Anastasia Ayuka (@ayukaran) | Female Daily
image-user-female-daily

ayukaran · Anastasia Ayuka

Beauty Newbie | 278 Beauty Points
4(1815 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

ayukaran recommends this product!

28 Sep 2020

Produk ini lebih bagus dr snail muccinnya Cosrx. Hasilnya lebih cepet nampak. Kulit jadi lebih kenyal. Padahal ak bli yg size share 10 ml. Teksturnya kentel. Tapi kalo mencerahkan noda bekas jerawat blm bs ngebantu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(2394 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

ayukaran recommends this product!

15 Sep 2020

Beli produk ini karena liat ig cosrx yg keren banget edukasinya kan jadi pengen nyoba. Beli yg share bottle, hasilnya bikin wajah jd lbh sehat dan kenyal. Tp ga bikin mencerahkan. Teksturnya lengkey bgt. Kalo dipakein barengan aha bha toner kog kulitku jd kusam yak. Apa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(639 reviews)
Estee LauderAdvance Night Repair

ayukaran recommends this product!

15 Sep 2020

Produk ini bagus parah. Beli ukuran trial harganya 180 waktu itu di milkaskincare. Tnyata hasilnya bangun pagi wajah jd cerah(bukan putih) bikin jd suka ngaca. Sesuai iklan oleh Afi Assegaf, habis make ini jgn lupa minum air putih seblm tidur. Ini produk perfecto sampe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(2312 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

ayukaran recommends this product!

15 Sep 2020

Kulitki yg kombinasi cocok bgt pake ini. Setelah pemakaian ga bikin wajah kering, bersih banget dan cerah. Tapi ya baunya agak bau obat. Ga masalah buat aku. Cocok banget pake inj. Ak beli nyoba yg sachet barengan pad sama masker snail cosrx. Hasilnya dipake barengan ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(445 reviews)
SafiWhite Expert Replenishing Night Cream

ayukaran doesn't recommend this product!

15 Sep 2020

Baunya harum. Kurang cocok kulitku sama produk yg berbau harum. Sekali coba tanpa dibarengi produk lain besok paginya muncul jerawat putih kecil. Padahal sempet direkomendasiin sama dokter kulit katanya bagus tp sayabg ga cocok. Ak blm menemukan krim malam yg cocok utk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0
3.3(311 reviews)
Pond'sClear Solutions Shake & Clean

ayukaran recommends this product!

15 Sep 2020

Sebelum mandi waktu masih umur 20thn suka banget pake ini, semua kotoran keangkat dan bikin wajah jd jarang jerawatan. Sayang banget sekarang susah bgt dicari. Produk ponds jaman dulu kece kece hasilnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(352 reviews)
TrilogyCertified Organic Rosehip Oil

ayukaran recommends this product!

15 Sep 2020

Awalnya pake produk ini karena banyak yg blg bagus di female daily. Awal pemakaian blm ngefek apa apa diwajah. Trs berhenti make sekitar 1 bln. Krena timbul jerawat. Trs ak baca difemale daily, cara makenya harus digosok dulu habis itu di tap tap aja dimuka. Ternyata ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0
2.7(1314 reviews)
GarnierBB Cream Miracle Skin Perfector

28 Sep 2018

awalnya liat di wajah temen. pakai ini kelihatan bagus yg tipe wajah normal. kemudian saya ikutan beli. awalnya bagus. lama kelamaan beruntusan. sayang bgt. tapi hasil di wajah oke bs nutupin noda noda di wajah.

0
4.3(1446 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

28 Sep 2018

awalnya beli karena memang nyari bedak tabur korea. trs bedak ini review bagus. harganya ga terlalu mahal. bedaknya TOP bgt. nahan minyak di muka. hasilnya natural udah beli ke 3x. selalu suka produk innisfree. clay masknya jg.

0