Ayugea juvenda (@ayugeajuyu) | Female Daily
image-user-female-daily

ayugeajuyu · Ayugea juvenda

Beauty Rookie | 603 Beauty Points
4.3(135)

Maybelline

Fit Me Loose Finishing Powder

20 Light Medium

14 Nov 2020

recommends this product!

lumayan nyaman dipake dikulitku yang tipenya sensitif dan kombinasi. Agak menyamarkan bekas jerawat, dan ringan dipake. Tempatnya agak bulky jadi agak repot kalo mau dibawa2 pas travelling:( susah masuk pouch. Sangking jarang banget dandan jadi masih sisa banyak banget ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1404)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

14 Nov 2020

doesn't recommend this product!

sebagai pecinta nivea, ku kecewa karna ini ga terlalu ngebersihin dikulitku, tetep harus triple cleansing padahal ya aku juga ga makeup heboh gitu, non fragrance jadi aman buat kulit sensitif, agak bikin kulit ketarik, Repurchase? sorry, no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(813)

Studio Tropik

Original Priming Water

14 Nov 2020

doesn't recommend this product!

[PRELOVED] pertama kali coba brand studio tropik terus ga cocok, sedihnya ampundeh, Bikin bruntusan dimuka aku dan malah bikin makin oily, terus gamau pake sampe aku lupa ngepreloved padahal isinya masih banyak bangeet. Barangkali ada yg minat 150ml, isi 75-80%, 55.000, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(220)

FREEMAN

Revealing Pomegranate Peel Off Mask

14 Nov 2020

recommends this product!

Tube pertama, udah setahun pake ga habis2 karna aku tipe yg punya banyak jenis masker wkwk. Fragrancenya lumayan nyengat tapi lumayan nyaman dipake ko, aku gatau ini keunggulannya apa sejujurnya, karna ga terlalu kelihatan hasilnya, tapi yaudah habisin stock ajadeh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(811)

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

14 Nov 2020

recommends this product!

Pertama kali coba dan nyaman dipake buat kulit sensitif kaya muka ku, ga bikin muka hinyai kaya kilang minyak, ga meninggalkan whitecase juga, ada fragrancenya sedikit tapi masih bisa ditoleransi ko. overall suka. Repurchase? Yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1248)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

14 Nov 2020

recommends this product!

teksturnya ringan, foamnya juga ga terlalu banyak, clam yang bikin putih itu iyaa kalo dia aku lumayan terlihat hasilnya, ga terlalu bikin ketarik muka, oke buat daily use. Repurchase? no, soalnya kulitku lagi kering bgt jadi main kering pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4164)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

14 Nov 2020

recommends this product!

udah gatau beli botol yg keberapa sampe detik ini. secinta ituuu walaupun ada kandungan alkoholnya, tapi untuk tipe kulit muka yg sensitif kaya aku ini aman ko, ngebantu banget dalam membersihkan debu2 dimuka ini, fragrancenya ga nyengat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.7(5580)

Selection

Facial Cotton

14 Nov 2020

doesn't recommend this product!

kapasnya lumayan tebel tapi sadly bener2 gampang rusak/sobek, serat bagian dalamnya ituloh kemana2 jadi suka nempel2 dimuka, ga nyaman dipake kalo menurutku.. Repurchase? no soalnya sayang banget jadi boros

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.2(7233)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

14 Nov 2020

doesn't recommend this product!

teksturnya gel yang agak keputihan warnanya, meninggalkan whitecase, ga cocok di kulit mukaku yg sensitif karna bikin bruntusan dijidat dan bikin muka hinyai banget karna bener2 berminyak padahal baru pake 3 jam:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(4378)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

14 Nov 2020

recommends this product!

ada fragrancenya tapi masih bisa ditoleransi kok, busanya melimpaahhh, bikin smooth muka (yes), ga bikin ketarik juga setelah cuci muka, aman di kulitku yg sensitif. over all sukaa. Repurchase? yess, maybe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next