Ayu Fatimah (@ayufatimah27) | Female Daily
image-user-female-daily

ayufatimah27 · Ayu Fatimah

Beauty Rookie | 824 Beauty Points
4.1(775)

Some by Mi

Yuja Niacin Blemish Care Serum

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Love-hate berlanjut ke serum yuja ini, lovenya memang efek brightening nya dapat banget dan bantu samarkan noda hitam, hatenya bikin jerawataaan.. Sedih dan bikin galau antara mau pake terus atau dilepaskan, akhirnya aku stop pemakaian karna ga kuat lagi lihat jerawat. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4
4.2(778)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Antara love - hate dengan produk ini karna setiap habis pakai produk ini memang benar langsung cerah tapi ada bonusnya dong jerawat matang merah besar 3 biji, always setiap habis pakai ini malamnya besok paginya langsung dapat bonus. Padahal teksturnya enak banget krim ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(2)

Pyunkang Yul

Pyunkang Yul Mist Toner 200ml

Mist Toner

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aku benar benar ga cocok sama kecintaan sejuta umat ini. Aku gapaham lagi setiap habis pakai ini wajah aku langsung bruntusan dan timbul jerawat merah kecil² plus muka memerah juga. Padahal kalau baca ingredient produk ini kaya ga macam² gitu, dan teksturnya pun light b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1050)

Garnier

Sakura White Booster Serum

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Teksturnya thick banget jadi produknya agak susah diambil dengan pipetnya itu. Aku pakai ini gantian dengan essence sakuranya karna dua²nya sama² memiliki tekstur yang thick. Sejauh ini yang aku rasain hanya efek melembabkannya saja sih ya, untuk efek mencerahkan dll ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(83)

Garnier

Garnier Sakura White

Whitening Serum Cream

04 Mar 2021

recommends this product!

Tekstur krim light gampang dibaur dengan warna putih agak merah muda. Saat kita baurkan ke wajah, wangi krimnya ini langsung semerbak gitu, sumpah wangi banget. Dia seperti tone up cream, jadi langsung ada efek cerahnya gitu plus ada spf ya juga. Cuman sayangnya selama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(477)

Garnier

Sakura White Essence Lotion

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Produk essence ini teksturnya agak kental dan wangi banget plus langsung melembabkan tapi entah kenapa diaku jadi seperti over ngelembabin gitu bahkan sampai clog pore sehingga memicu jerawat, sempat aku lanjutin pakai tapi karna jerawatnya makin banyak yasudah aku stop ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(51)

Shiseido

Anessa perfect uv sunscreen skincare milk

25 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Anessa ini teksturnya light milky gitu, gampang dibaur, whitecast minim, dan ga lama jadi mate. dan canggih dia klaim tahan 8 jam, kena air dan keringat makin bagus proteksinya jadi ga perlu repot² reapply. tapi Sedih banget yah ss "secanggih" ini ternyata ga cocok di a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.4(395)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

13 Feb 2021

recommends this product!

Bagus banget, ga ngerti lagi. Kalau aku pakai ini dimalam hari, besok paginya bener² kulit jadi lebih cerah. Bantu samarkan noda dan bruntusan juga. Cinta banget deh aku. Dan produk ini retinolnya aman banget yah, ga ada efek yang gimana² asal pakainya jangan banyak² ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(344)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

11 Feb 2021

recommends this product!

Produk untuk mata dengan tekstur gel gitu jadi enak banget dan melembabkan, apalagi aplikatornya dingin² gitu dan bisa buat massage mata juga. Aku baru pakai sebulanan dan aku agak terkejut sih sama hasilnya. Jujur aku ga berharap dia sebagus ini, karna udah sering bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(9)

Ella Skincare

Eye Cream

11 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Produk ini eye dan lip cream yah jadi bisa dipakai buat mata dan bibir. Ukuran mini 20ml aku beli 30k di shopee. Teksturnya light dan cepat meresap. Klaim produknya jelas banget untuk menghilangkan mata panda loh, wow banget. Tapi ternyata setelah pemakaian rutin aku pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next