Ayudyanti (@ayudyantu) | Female Daily
image-user-female-daily

ayudyantu · Ayudyanti

Beauty Rookie | 728 Beauty Points
4.1(1811)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

21 May 2020

doesn't recommend this product!

agak bingung sih ini sebenernya teksturnya gimana, soalnya yg aku punya tuh susah banget dikeluarin dr tempatnya. cek tanggal expired masih 2021. ada yang kayak aku juga ga ya kasusny? bingung soalnya pas mau pake malah susah banget mau dikeluarin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1
4.1(76)

Naruko

Tea Tree Purifying Clay Mask & Cleanser In 1

07 May 2020

recommends this product!

clay mask kecintaan akuuu banget 😍 bentuknya kayak pasta gitu warnanya cream, wanginya ga bikin ganggu. oiya dia bisa jadi cleanser juga jd lumayan praktis lah ya menurutku kalo mau maskeran pas lagi traveling. after effectnya muka jd berasa bersih. love it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1633)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

06 May 2020

recommends this product!

berkesempatan dapet try & reviewny dari FD 😬 bentuknya tube gitu lumayan praktis ya, teksturnya kayak lotion putih gitu pas dipake nyerep cepet dan beneran kering, wanginya enaaak. recomended buat kalian yang mau keti tetap kering dan anti bau walaupun aktivitas sehari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1)

Mediheal

Labocare Panteno Lips

Healbalm

20 Jan 2020

recommends this product!

baguuuss, cuma aku lebih suka yang mediheal yang warna biru (lipessence). ngelembabin juga, bikin bibir ga kering seharian. teksturnya gel tapi pas d apply lumer warnanya putih. biasanya aku pake buat pagi hari sebelum pake lipstik favorit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : nitip

0
5(3)

Mediheal

Labocare Panteno Lips

Healssence

20 Jan 2020

recommends this product!

sangat amat cinta samaaaaaa produk iniiiii, parah si bibirku yang kering ini bisa jadi terlihat sehat. dia mengklaim bisa mengembalikan warna bibir daaan its work (mungkin karena balmnya warna merah ya) kemasannya praktis dibawa bawa, teksturnya enak bikin bibir lembab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Nitip dr korea

0
3.9(20)

PureHeals

Volcanic Pore Tightening Mask

16 Nov 2019

doesn't recommend this product!

ngiler gegara liat testi orang orang katanya bagus. pas nyobain sendiri ternyata biasa aja lho. ga ada perubahan apa apa, pori porinya tetep segitu gitu aja. pas dipake ada rasa perih perih gitu. ga mau beli lagi sih, mau coba clay mask lain aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10)

SASC

Ultimatte Lip Liquid

Fulfilling Dreams

13 Nov 2019

recommends this product!

Warnanya cantik banget, merah tapi bisa banget buat dipake daily. Bikin muka keliatah seger. Formulanya juga oke, gabikin bibir kering, awet dan gaberasa kayak pake lipstik. Kurangnya disini dia punya wangi agak menyengat. tapi overall oke sih. i like it. jadi pengen my ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(11)

KLAVUU

Klavuu PURE PEARLSATION Revitalizing Intensive Peeling Gel

11 Nov 2019

recommends this product!

awalnya gatau produk ini, terus kebetulan temen lagi di korea dan nawarin ini, akhirnya beli. pas sampe langsung dicobain. bentuknya gel gitu warnanya krem muda, ada buliran buliran halus nyaman dipakenya. setelah dipake kulit jadi halus. bakalan pakenya seminggu 2x sih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : jastip

0
4.2(4378)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

09 Nov 2019

recommends this product!

Facial Scrub terbaik, menurutku dia punya butiran acrub yang tidak mengganggu. nyaman banget pas diaplikasiin ke muka. efeknya sebagus itu, bikin kulit terasa halus dan cerah. kata orang orang wanginya enak, tapi aku kurang suka sama wanginya, terlalu nyegrak untuk ukur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.8(55)

Cosrx

Sunny Snail Tone Up Cream

09 Nov 2019

recommends this product!

pertama iseng nyoba si tone up cream ini di sociolla kokas, setelah nyoba kepikiran sampe rumah karena emang sebelumnya ga pernah punya tone up cream. akhirnya kepo kepo di youtube dan fd untuk meyakinkan diri dan akhirnya beli. produkny beneran multifungsi sih, selain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

1
Prev
Next