Ayu Dissa (@ayudisa) | Female Daily
image-user-female-daily

ayudisa · Ayu Dissa

Beauty Newbie | 210 Beauty Points
3.8(1090)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

22 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena lihat review kak affi di youtube female daily, saat dipakai gda efek negatif sih di wajah aku, wajah aku jadi kelihatan sehat aja. terus pori porinya jadi lebih kecil, kalau untuk mencerahkan itu ga aku rasain dari essence ini, mungkin harus pakai satu r ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toko kosmetik

0
3.9(614)

Mustika Ratu

Masker Bengkoang Bubuk

22 Jan 2021

recommends this product!

Masker andalan kalau wajah lagi kusam, atau habis panas panasan. Jadi sehabis pakai masker ini efeknya berasa cerah seketika, masker ampuh kalau digunakan sebelum datang ke acara acara penting karena efek cerah seketikanya itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(1501)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

22 Jan 2021

recommends this product!

Sudah lama banget pakai ini lotion, sampai ga kehitung udah berapa tahun, kalau ditanya bisa buat kulit cerah, yes bisa, tapi yang penting konsisten makenya, dan semua varian vaseline yg healthy white bisa buat mencerahkan menurut ku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(10975)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

22 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu micelar water terbaik menurutku, ringan ga perih di mata, harga affordable, bersih aja bawaannya muka kalau pakai ini, tapi kalau utk bersihin mascara waterproof saran pake yg kuning, yg ada oil nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(11863)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

20 Jan 2021

recommends this product!

Buat yang pertama kali pake sunscreen, dan kulit berminyak inilah jawabannya. hasilnya ga heavy di wajah, harga ramah di kantong. Kalau habis pakai sunscreen ini ga tau kenapa di muka aku ada efek cerahnya,pdhal bukan tone up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(795)

Herborist

Aloe Vera Gel 98%

20 Jan 2021

recommends this product!

Aloe vera gel serba guna awet banget pake ini produk, pakai sedikit udah cukup buat 1 muka + leher, ga lengket di muka cukup melembabkan. Awal pake bruntusan di jidat tapi ga lama, mungkin kulit masih adaptasi, selain utk moisturizer, aku jg pake ini buat cukur bulu ket ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(4082)

Viva Cosmetics

Air Mawar

20 Jan 2021

recommends this product!

Toner air mawar termurah, dan legendaris, dipake pelarut masker juga bisa, biasanya aku jadiiin toner muka jadi adem, jerawat juga cepat kempes di muka aku. rekomended buat kamu yang ga alergi alkohol.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0