ayud (@ayudiahhpp) | Female Daily
image-user-female-daily

ayudiahhpp · ayud

Beauty Rookie | 462 Beauty Points
4.8(843 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

ayudiahhpp recommends this product!

18 Oct 2020

YAYYY!! Dapat sample loreal revitalift serum dari woopworld.id ! udh semingguan pake ini dan emang sesuai klaim banget. Muka aku sekarang jadi cerah dan ada updatenya di akun aku! bisa dicek luv❤️🥺 recommend banget dan bakalan beli full sizenya❤️ Produk dari loreal yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.1(11146 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

20 Jan 2018

aku pakai ini baru sebulan yang lalu ya , harganya nya emang lumayan tapi hasilnya luar biasa banget ?? komedo di hidung udh ga ada dan muka emang bersih banget , dan yang penting ga bikin muka ketarik / keset . Aku udh berkali kali gonta ganti fw yang cocok untuk kulit ... Read more

0
4.4(10568 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

22 Dec 2017

bagus banget untuk manjangin bulu mata dan menebalkan alis , emang bener bener work banget jadi aku gunain tiap sebelum tidur. Tapi kalau untuk di bibir aku malah jadi kering , emang aneh ya review untuk di bibir pada bilang lembut tapi di aku ga banget malah jadi kerin ... Read more

0