ayudhiacpr (@ayudhia) | Female Daily
image-user-female-daily

ayudhia · ayudhiacpr

Beauty Savvy | 2519 Beauty Points
4.1(289)

Wardah

Blush On

Serie D

24 Feb 2021

recommends this product!

beli ini sekalian beli eyeshadownya eeh ga cocok dong warna ini d aku blush onnya ekwwkwkw alhasihl aku kasinn ke sodarakuu. karna d aku ga muncul warnanya hehehe karna aku kan sawo matang jd emang gakan keluar wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(718)

Wardah

EyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

24 Feb 2021

recommends this product!

eyeshadow terdebest wktu pertama kuliah haha karma simple warnanya aku bgtt gasuka yg mencrang2jd pilhh warna ini. .harganya jga ramah d kantong mahasiswii trus yg warna silver itu aku pake buat highlither bagus bgt dong jd multifungsi haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(1627)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

24 Feb 2021

recommends this product!

suka bgt buat baseee ombreeeee lucukkk emang sih kl d aku kurang tahan lama wardah tuhhhh tp suka aja karna lucu buat base hehehe .. suka coba2 warna lain jgaaaaa tp pav ini buat basenyaaaaa ngaruyy bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(943)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

24 Feb 2021

recommends this product!

ini emang halus bgt jatuhnya d aku dan lembut banget apalagi wanginyaaa tahan lama dan kecium bgttt tapi kenapa yaaa rambut aku jd rontok kl pake panten trusann kadang2 jd ketombean padahal dr dluu wktu sd suka pake panten tp udh gede bener2ga cocok d aku hugy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(167)

Maybelline

Maybelline Define And Blend

Grey Brown

24 Feb 2021

doesn't recommend this product!

aku kurang suka sama pencil alis yg giniii gatau kenapa ga awet bgt suka potong donggg sedikt2 gtu ajaa trusan suka ga terlalu ada warnanya jd aku lebih milih pensil alis sih karna emang udh biasa aja kali yaaaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(79)

Maybelline

Instant Age Rewind

Honey

24 Feb 2021

recommends this product!

bagus bgt ngecover kantung mata aku wktu lg ga bagus karna banyak begadang ngerjain RPP hahaha aku belii ini karna d racunnn temenkuuuu bagus bgt gampang d aplikasiinnya simpleeeeee bgttt love dehhh ..skrng aku jarang dandan juga jd jrg d pake hege

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(201)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

24 Feb 2021

recommends this product!

dikasih ama adik akuu tp ga kepake lama karna aku kurang suka wangin yg cotton2gtuuuu ini wanginya lebih ke bedak bayi guys ..kadang2 qku suka pusing gatau kenapa haha trusan kayanya ini body mist menurutku soalnya ga tahan lamaa jd ttp harus spary2 lagi kl sekiramya ud ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(1079)

Mustika Ratu

Minyak Zaitun Serbaguna

24 Feb 2021

recommends this product!

sering bgt pake minyak zaitun karna kulit aku super duper busikkk atau bersisik hehehe skrng aku pake tiap malem sebelim tdr kulit aku ga terlalu kering bgtt guysss tp ttp harus d imbangin sama minum air putih yv banuak yah guysss sesuai anjurannnnn

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(1526)

NIVEA

Body Serum UV Extra Whitening

24 Feb 2021

recommends this product!

aku pas pake ini ngerasa aga cerahan tapi bukan jdi putih ya guyssss ... karna wktu itu jamannya aku suka naik motor pake rok trus pake sendal sepatu jd ga ketutup semuak kakinya aku coba pake ini katanya bagus yap emang lumayan jd baguz guys kl rutin. sedangkan aku org ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.5(411)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

24 Feb 2021

recommends this product!

suka bgtt harummm n ngelembabin guyssss aku suka nya karna harumnta soalnya gatau sih ngaruh jd nyerahin ato ga kaki aku asa tetep item aja hahahahhaa emang udh dr sananya itemmmmmm sihhhh emg susah kl mau jd putih kl ga suntik2mah hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0