Ayu Damayanthi (@ayudamayanthi) | Female Daily
image-user-female-daily

ayudamayanthi · Ayu Damayanthi

Beauty Savvy | 1605 Beauty Points
4.1(28 reviews)
SafiSafi DERMACARE

HYDRATE & REFRESH

ayudamayanthi recommends this product!

3 days ago

Udah habis 1 botol dan suka banget! Ga ada side effect apapun di kulit aku. Rasanya bener kaya nyemprot air ke wajah dan sensask melembapkannya terasa banget. Aku sarankan untuk yang lagi cari face mist tanpa alkohol dan pewangi cobain ini. Karena ingredientsnya mild ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.9(131 reviews)
SukinHydrating Mist Toner

ayudamayanthi recommends this product!

3 days ago

Akhirnya bisa nyobain skin care natural yang udah di raved sama banyak skin care guru. Kebetulan juga tahun ini lagi punya goal untuk diet alkohol, fragrance dan semua chemical things yang ada di skin care (sebisanya) jadi excited banget pas buka toner ini setelah safi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.9(60 reviews)
Sensatia BotanicalsUnscented Sensitive Facial C-Serum

ayudamayanthi recommends this product!

29 Jun 2020

Serum vit C pertama yang gak buat bruntusan di kulit sensitif aku. Buat kalian yang mau coba serum vit c tapi masih takut bruntusan, aku saranin coba produk ini. Setau aku produk ini tidak ada activated vit c-nya jadi aman buat kulit sensitif dan acne prone.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(963 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

ayudamayanthi recommends this product!

29 Jun 2020

Sesuai dengan claim produknya, essence masker ini beneran berlimpah ruah. Pas lagi dipakai terasa seger banget. Sheet-nya lumayan tebel jadi agak susah diatur supaya diam di wajah aku. Harganya murah dan bisa dibeli dimana mana. Harganya sesuai dengan performa produk :D

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.5(1081 reviews)
GarnierPure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

ayudamayanthi recommends this product!

29 Jun 2020

Suka banget sama efek hangat setelah aplikasi masker ini. Rasanya kaya lagi berendem di onsen hahaha. Aromanya juga calming banget kadang jadi bablas sampe terlalu kering. Setelah digunakan wajah rasanya seger banget dan berseih banget serta lebih cerah. Efek lainnya ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.8(22 reviews)
GarnierColor Naturals

1 - Hitam Alami

ayudamayanthi recommends this product!

29 Jun 2020

Pewarna rambut termurah yang pernah aku coba. Menurut aku di rambut panjang bakalan perlu banyak banget produk buat dapetin warna yang diinginkan karena produk cenderung banyakan yang luntur saat keramas pertama. Harga dan barang sesuai lah ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(151 reviews)
Mustika RatuAir Sari Mawar Putih

ayudamayanthi recommends this product!

29 Jun 2020

Air mawar kedua yang pernah aku coba selama ini. Menurut aku aroma produk ini lumayan kenceng dan agak menganggu, kadang juga membuat kulit kaya cekit-cekit atau perih waktu dipakai. Dulu sempat pakai 1 botol dan kayanya ga akan re purchase lagi karena kurang cocok di k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(33 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte Gloss

Statement Nude (316)

ayudamayanthi recommends this product!

29 Jun 2020

Kemasannya aman dan kecil sehingga mudah dibawa bepergian Aplikator yang lentur dan detail sehingga mudah untuk mengaplikasikan lipstick Range warnanya luas sehingga bebas memilih sesuai keinginan Warnanya Intense sehingga sekali swipe sudah menutup satu bibir Meninggal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.5(50 reviews)
Sensatia BotanicalsRejuvenating Pomegranate Cleansing Oil

ayudamayanthi recommends this product!

29 Jun 2020

Salah satu cleansing oil pertama yang pernah aku coba, back in 2018. Konsistensi produknya beneran 'oil'-ly banget dan cair, bukan oil yg thick. Aromanya ga ganggu, dan lumayan gampang dipakai bersihin make up terutama eye make up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
5(1 reviews)
MizzuNomina Highlighter

Candela

ayudamayanthi recommends this product!

29 Jun 2020

Highlighter yang masih cocok dan warnanya masuk buat kulit coklat. Packaging: Acrilyc super tebel dan kokoh, trus produknya jadi keliatan gitu dari luar selalu berhasil menggoda buat dandan. Performa produk: Partikel Highlighter kecil-kecil banget, haluuuuus, gak ngamba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0