Ayu Damayanthi (@ayudamayanthi) | Female Daily
image-user-female-daily

ayudamayanthi · Ayu Damayanthi

Beauty Advisor | 4221 Beauty Points
4.9(312)

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

13 Mar 2021

recommends this product!

What a nice packaging! Pertama kali buka malah kaget-kaget sama packagingnya! salut banget sama N'PURE!💕 Aku udah pakai produk ini selama dua mingguan dan hasilnya wow banget! Puffy eyes aku mendingan banget, garis halus dibawah mata juga sedikit lebih samar, dan warna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(54)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale

06 Feb 2021

recommends this product!

Hydrating toner tersayang saat ini! Udah hampir sebulan ini aku pakai dan hasilnya Kulit auto lembap setelah pakenya apalagi kalau dipake bareng sama Retinol Tonernya 😍 Makin canggih emang Avoskin makin kesini makin bagus banget produknya 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(64)

Jellys

Pure Face Sunscreen Face

31 Oct 2020

recommends this product!

Suncream sesuai namanya, dan jatuhnya mirip bb cream. Lumayan thick tapi gak heavy saat digunakan di wajah, ada efek tone up tapi jatuhnya gak terlaly ashy, dan yg paling penting, gak buat kulit terasa lebih berminyak selama penggunan produk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(4622)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

26 Oct 2020

recommends this product!

Got this product from FD try & Review. Awalnya agak takut cobanya karena aku biasanya kurang cocok sama produk ponds, tapi ternyata aku gak ada masalah. Wangi produknya mild-rose gitu, dan produknya ga ada warna samasekali dan gak berbusa sama sekali. Sepengalaman aku k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(1111)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

06 Oct 2020

recommends this product!

L'oreal Revitalift 1,5% Hyaluronic Acid. Serum ini mengandung 2 jenis Hyaluronic Acid (HA), Macro & Micro. HA macro berfungsi untuk melembapkan kulit, dan micro HA untuk melembapkan sampai dengan bagian terdalam kulit sehingga kulit kalian akan terkunci kelembapannya ✨✨ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(122)

Serasoft

Serum Conditioner

Hair Fall Treatment

26 Sep 2020

recommends this product!

My First FD try & Review yeay!💕 Aku mulai pakai conditioner ini barengan sama shampoo anti hair fallnya. Kemasannya kaya upside down sama shampoonya jadi gak akan ketuker kalau mau pakai. Konsistensi produknya gak terlalu thick dan gampang nyerap di rambut. Setelah sel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(524)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

26 Sep 2020

recommends this product!

My First FD try & Review yeay!💕 Seneng banget karena shampoo ini claimnya anti hairfall karena sesuai dengan kebutuhan kulit aku yang super panjang dan tebal. Pertama kali cobain ternyata wanginya soft & calming. Busa yang dihasilkan produk ini juga lumayan banyak, jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(429)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

24 Sep 2020

recommends this product!

Pertama kali nyobain produk retinol dan kecantol pada percobaaan pertama sama produk ini😭💕 Sebagus ituuuu!!💕💕 Untuk kalian yang mau coba produk dengan kandungan retinol untuk pertama kali, udah cobain ini aja karena formulanya mild tapi kerjanya mantep! Merasa agak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(61)

Jellys

Pure face bluefin tuna

Cream

21 Sep 2020

recommends this product!

Pelembab dengan klaim bisa melembapkan, mengurangi bekas jerawat dan meremajakan kulit. Selama menggunakan produk ini, aku jujur baru merasakan efek lembapnya saja, dan juga wanginya yg calming. Mau coba lebih lama dulu, siapa tau bekas jerawat beneran pudar 💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(176)

Jellys

Pure Soap

22 Aug 2020

recommends this product!

Jadi, belakangan ini aku lagi pake si @jellysid Pure soap, dan aku ternyata suka banget sama wanginya🥳 Produk ini mengandung Gluthatione, Coconut Oil, AHA, Vit E, dan Aloe Vera, yang Secara perlahan (bukan instant brightening ya) akan membuat kulit menjadi cerah 💖 Kel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next