Ayu Chrismonica Islami (@ayuchrismonica) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ayuchrismonica · Ayu Chrismonica Islami

Beauty Enthusiast | 1055 Beauty Points
3.6(230 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

05 Speechless

27 Jun 2019

Dulu pake ini ketebelan akhirnya gak cocok dan bibir kering banget. Warnanya dulu gak masuk di kulit aku, ini terang banget warnanya. peachy peachy gitu. Tapi akhir-akhir ini dipake kata temenku yang liat malah jadi cocok, kayaknya skin undertone aku jadi agak cerahan � ... Read more

0
3.6(341 reviews)
WardahLightening Facial Serum

27 Jun 2019

Serum yang murah meriah. Dapet 5 botol serum dengan harga semurah itu. Tapi lagi-lagi gak ada efek apa-apa. Ini malah lebih kayak primer buat make up biar pas make up lebih nempel dan ngblend. Ini gak mencerahkan sma sekali.

0
3.6(320 reviews)
WardahLightening Creamy Foam

27 Jun 2019

Dulu pake ini hampir setengah tahun tapi gak ada perubahan apa-apa. Agak kurang ngerasa bersih juga sih kalo cuci muka pake ini. Akhirnya stop terus beralih ke produk lain. Ini emang murah, tapi gak ads efek apa-apa.

0
3.6(429 reviews)
WardahLightening Night Cream

Step 2

27 Jun 2019

Gak ada efek apa-apa sih selama pake ini. Padahal udah ngikutin dari step 1 sampe step 2. Wajah malah kayak makin berminyak deh pas pake ini, jadi malah semakin kusam banget. Teksturnya gampang meresap tapi agak lengket

0
3.6(606 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

02 Golden Beige

27 Jun 2019

Terlalu berat di wajahku, bikin jerawatan. Pake pagi ini, besoknya langsung ada jerawat muncul. Ini coverage nya oke sih, cuma emang jd nutup pori banget, aku kan oily gitu wajahnya jadi pasti jerawatan pake ini.

0
3.6(714 reviews)
WardahPure Olive Oil

27 Jun 2019

Dulu aku pake di wajah cuma lama-lama agak panas gitu terus gatel, akhirnya aku gak pake lagi di wajah sih. cuma kalo buat area kering kayak sikut sama lutut masih aku pake. Kalo buat wajah mah gak cocok sih kayaknya.

0
3.6(1075 reviews)
WardahLuminous Face Powder

27 Jun 2019

Karena dulu wardah lagi booming2 nya, aku coba pake ini karena wajahku kan kombinasi tapi cenderung oily. Cocok kok, gak bikin jerawatan. Coverage nya biasa aja sih. tapi selama gak bikin breakout aku bakal repurchase

0
3.6(1590 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

27 Jun 2019

Nyobain pertama kali karena dikasih tetehku karena doi salah beli shade. Yang natural ini emang masuk banget di kulitku yang sawo matang. Asli ini bagus deh, di wajah gak berat. coverage nya lumayan meskipun gak bisa nutupin bekas jerawat secara full gitu tapi oke lah. ... Read more

0
3.6(588 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

89 Jade

27 Jun 2019

Lipstick matte pertamakuuu, hehe. Formulanya ringan di bibir, pas di swatch di bibir kayak langsung nyess aja gitu mulus. Powdery matte gitu teksturnya, gak bikin kering, terus malah bikin bibir kayak bibir di iklan-iklan gitu. haha bagus deh

0
3.6(13 reviews)
O.TWO.OInstant Oversize Volume Lengthening Fiber Mascara

27 Jun 2019

Ini mascara nya cucok banget sih. Lebih bagus dari o.two.o yang satu lagi. Pas dipake aplikatornya langsung bekerja memisahkan bulu mata jadi keliatan gak menggumpal, lebih lentik dan panjang. bagus banget aplikatornya inisih!

1
Prev
Next