ayu chandra dewi (@ayuchand) | Female Daily
image-user-female-daily

ayuchand · ayu chandra dewi

Beauty Newbie | 245 Beauty Points
4.1(35 reviews)
MaybellineLip Gradation

Red 1

09 Dec 2017

untuk packaging sih aku suka soalnya dibelakangnya ada spongenya gitu, jadi sesuai namanya yang lipgradation, ini bener bisa bikin gradasi bibir, untuk formulanya aku suka karena dia creamy gitu pas di aplikasiin, nanti hasil akhirnya matte, tapi matte nya gak bikin bib ... Read more

0
4.2(109 reviews)
MaybellineColor Show Blush

Fresh Coral

09 Dec 2017

untuk packaging nya menurutku oke, karena ukurannya yang kecil jadi enak untuk dibawa traveling, terus kalau formulanya ini cukup pigmented, aku biasa pake brush untuk aplikasiin, dan cukup 1-2 kali di swipe udah keliatan banget warnanya, kalau mau yang terlihat lebih n ... Read more

0
4.2(2018 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

09 Dec 2017

pertama aku akan bahas packaging, menurutku ini packagingnya udah nyaman untuk pemula ataupun yang udah pro, karena bentuk aplikatornya kayak ujung kuas lancip jadi pemakaiannya lebih mudah, apalagi untuk bikin wing. kalau untuk formulanya sih gak gampang beleber kemana ... Read more

0
4.4(12 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

322 Warm Honey

09 Dec 2017

Cari foundation yang warnanya cocok sama kulit ku tuh agak susah, jadi ini foundation pertama yang ku punya yang warnanya paling mirip sama kulitku, biasanya beberapa ada yang keterangan dan ada yang bahkan lebih gelap. untuk packagingnya aku kurang suka soalnya produk ... Read more

0
3.9(12 reviews)
Colourpop CosmeticsUltra Matte Lip

LAX

16 Oct 2017

menurutku produk ini bagus, karena selain packagingnya yang udah cukup baik, formula dari lipstick ini juga udah bagus, karena ini pigmented, tahan lama, dan transferproof, gak terlalu bikin bibir terlihat kering, kalau untuk baunya aku kurang suka karena produk ini bau ... Read more

0
2.5(10 reviews)
L.A. GirlMatte Pigment Gloss

Backstage

16 Oct 2017

kalo menurutku product ini warnanya bagus untuk medium to dark skin tone, pigmented juga, tapi sayangnya produk ini patchy gitu dan kalo ditambal jadi keliatan semakin jelek, ngapusnya, selain itu baunya juga nggak gitu enak karena baunya kayak zat kimia gitu, untuk apl ... Read more

0
4.1(132 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Copenhagen

16 Oct 2017

produk ini menurutku udah bagus, strukturnya lip cream gitu jadi creamy2 gitu, hasilya gak gitu tahan lama tapi cukup kalo untuk pergi bentar bentar, packagingnya baik, dan productnya wangi kayak manis manis gitu, warna nya keluar bagus menurutku ini cocok untuk yang pu ... Read more

0
4.3(504 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

86 Topaz

16 Oct 2017

kalo menurutku, produk ini super pigmented , warnanya bagus banget apalagi untuk skintone medium to dark, packaging nya simpel dan menurutku udah cukup baik karena lipsticknya gak gampang copot dan gampang diputernya dan tahannya lumayan lama, tapi produk ini bikin bibi ... Read more

0