Ay (@ayuchan7) | Female Daily
image-user-female-daily

ayuchan7 · Ay

Beauty Savvy | 2892 Beauty Points
3.4(34 reviews)
Moist DianeExtra Smooth & Straight

ayuchan7 recommends this product!

04 Aug 2020

MY HG SHAMPOO, MY BEST SHAMPOO EVER POKONYA❤️setelah sekian lama capek sama sampo² yg pernah dicoba tapi gaada yg ngaruh, Alhamdulillah bersyukur bgt dipertemukan sama sampo ini. it works sesuai klaimnya, sangat. problem rambut aku: rusak (pernah 4x rebonding, 1x colori ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(57 reviews)
BeautylaboHair Color

Pure Beige

ayuchan7 recommends this product!

04 Aug 2020

1st time coloring hair yg kupake, 1st time juga aku ngecet rambut sendiri. dan aku sengaja ga bleaching karna emang gamau. (+) dia warnanya keluar di rambut aku yg hitam pekat tanpa Bleaching, emang ga langsung keluar, tapi lama² makin keluar gitu warnanya; mudah diapli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(669 reviews)
LeivyDouble Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

ayuchan7 recommends this product!

04 Aug 2020

jadi nyobain sabun susu kambing, dan ketemu lah dia karna aku juga ngincer yg klaimnya buat moist kulit. pas dicoba 1st impression aku itu baunya. baunya wangi si, tapi kek ga asing. pas diinget² bau apa, menurutku dia ini bau kek lavenda/sofel obat nyamuk gitu😂 klaim ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes

0
4(2659 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

ayuchan7 recommends this product!

04 Aug 2020

pas ss habis, iseng nyobain ini karna sekalian lagi di Indomaret. bagus, aku suka. pas dapet harga promo cuma 18rb an(saset), gatau aslinya berapa wkwk. di aku gaada whitecast, ga bikin berminyak dimuka (klaim matte lumayan dapet), tapi ga se matte itu, parfume? ga keci ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
5(6 reviews)
EvangelineEau De Perfume Zodiac Series

Capricorn

ayuchan7 recommends this product!

17 Apr 2020

behhh inimah edp terrfavorit😍😍 udah cocok sama zodiak, warnanya putih kalem simpel gitu, baunya bikin jatuh cinta😆 bau yg sweet, tapi lumayan cheerful, ada soft nya juga, ada segernya juga. dipake banyak² gapapa deh inimah aku nggak ngerasa eneg😆 seneng bawaannya ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : luwes

0
4.4(56 reviews)
EvangelineEau De Perfume Sakura Series

Red Sakura

ayuchan7 recommends this product!

17 Apr 2020

i like the packaging. botol kaca, depannya merah, isinya juga merah🤭 baunya gimana ya, enak sih. tapi kalo make kebanyakan dan keseringan lama² kok eneg ya😅 wangi sweet gitu, dan aku emang pecinta aroma² manis. tapi kalo make dia lama² bosen juga😅 atau emang karna ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : luwes

0
4.4(593 reviews)
HeimishAll Clean Balm

ayuchan7 recommends this product!

17 Apr 2020

this is my 1st cleansing balm setelah sekian lama menggunakan milk cleanser😂 tertarik nyoba karna sempet sering muncul di discover, jadi penasaran juga dong wkwk. aku beli sampel size nya 7ml, harganya 30an gitu lumayan dong😆 karna ini my 1st cb, jadi kek aneh gitu in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(321 reviews)
Pond'sPure White Mineral Clay Mask

3-in-1 Purifying Charcoal

ayuchan7 recommends this product!

06 Apr 2020

saat mencari masker Charcoal tapi males milih², dan di Indomaret nemu ini, so ya kebeli deh😆 murah cuma 15k. aku suka sih, tapi selama make kaya nggak ngerasain efek yg gimana² gitu. cuma ngerasa bersih aja, apalagi kalo abis keluar rumah pake motor banyak debu polusi, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(276 reviews)
DoveTotal Damage Treatment Shampoo

ayuchan7 recommends this product!

03 Apr 2020

ini kebeli karna aku lupa kalo sampo di rumah abis dan waktu itu harus bgt keramas gara² udah gatel bgt ini rambut minta dicuci😂 akhirnya lari ke Indomaret beli sampo seadanya. aku beli yg ini karna dia bilang total damage treatment kan, yaa rambutku emang rusak gitu w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(148 reviews)
Mustika RatuBilasan Santan

ayuchan7 doesn't recommend this product!

03 Apr 2020

awalnya tertarikk banget buat beli karna ya klaimnya buat ngehalusin rambut, apalagi dia bilasan santan kan. but why it doesn't work on me😭 baunya sih ga ganggu ya, dia bau jeruk yg agak kuat gitu. teksturnya creamy bgt. tapi dia justru bikin rambutku tambah kering, ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes

0