Ayu Candra Pratami (@ayucandra) | Female Daily
image-user-female-daily

ayucandra · Ayu Candra Pratami

Beauty Enthusiast | 1144 Beauty Points
4.6(7)

Pinkflash

Oh My Kiss Lipstick

R02 Mambo

21 Mar 2021

recommends this product!

Love love love this product! Murah, kemasannya juga tergolong bagus untuk harga segini. Warnanya cakep-cakep, walau agak tricky karena shade di katalog berbeda sama aslinya. Tapi masih wearable. Diombre bagus banget, dipakai full pun masih bagus. Lumayan transferproof d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Be the first to review!

Madame Gie

Madame Gie Gorgeous Wink Celebs Mascara

Pretty Thick

21 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Love hate produk ini. Sebenernya klaim melentikkan sekaligus volumizingnya dapet sih, cuma sayangnya tidak begitu tahan lama. Mudah beleber ke kelopak mata dan bawah mata. Aplikatornya juga kurang suka, terlalu besar dan bulky. Harus hati-hati banget pas pake biar nggak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(60)

Bloomka

Sugar Cane + Calendula Exfoliating Facial Toner

18 Mar 2021

recommends this product!

So far cukup bagus sih dipakai ke kulit aku yang oily - acne prone. Ini toner exfo tergentle yang pernah aku pakai. No fragrance at all. Waktu awal pakai memang purging, tapi sebentar dan nggak parah. Toner ini aku aplikasikan sebelum pakai bakuchiol & grapeseed oil-nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(10)

Bloomka

Calendula + Poria Cocos Serum

18 Mar 2021

recommends this product!

Dapet produk ini gratis karena ada promo beli toner 1 Bloomka free 1 serum calendula + poria cocos ini. Awalnya nggak ada ekspektasi sama sekali dan iseng nyoba aja daripada mubazir. Turns out it's a great product! Bahkan menurutku sangat sangat underrated. Teksturnya t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(438)

Emina

Bright Stuff Loose Powder

05 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karena lihat ada diskonan. Untuk kemasan botol begini jujur kurang praktis ya, soalnya harus tetep dituang dulu ke wadah. Warnanya agak keterangan di aku. Cuma lama-lama ini menyesuaikan ke warna kulit. Untuk ketahanannya sih so-so, tidak terlalu bisa menahan m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.1(15)

Viva Cosmetics

Face Powder Doos

Natural

05 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Iseng beli ini buat genepin belanjaan. Harganya murah banget, nggak sampai 10 ribu. Kemasannya sangat sangat tidak praktis, karena tidak ada sekat buat tempat sponsnya. Akhirnya aku pindah ke wadah loose powder lain. Baunya ala-ala jadul (I don't know how to explain tha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(214)

Viva Cosmetics

Fin Touch Blush On

FT - 04 Red Orange

05 Mar 2021

recommends this product!

Viva Fin Touch ini tergolong bagus buat ukuran produk semurah ini. Kemasannya sama dengan eyeshadow satuannya Viva, ringkih dan rawan pecah. But it's not a problem since I bought it for under 10k. Warnanya tidak terlalu pigmented, which is good for blush. Warna 04 ini b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(351)

Emina

Ms Pimple Face Toner

05 Mar 2021

recommends this product!

Love and hate this product. Toner ini bisa mengangkat kotoran dengan baik, cuma sayangnya dia ngeringin. Lama kelamaan malah menjadikan muka berminyak. Untuk mengatasi jerawatnya tidak begitu kelihatan sih. Masih tetep aku coba pakai sampai habis buat lihat progresnya s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(137)

Bloomka

Bakuchiol + Grapeseed Facial Oil

05 Mar 2021

recommends this product!

Dari dulu sebenernya pengen nyoba produk ini, tapi maju mundur gara-gara takut muka jadi minyakan banget karena kulitku tipe kombinasi cenderung ke oily. Akhirnya nyoba beli juga. Waktu pertama kali pakai aku coba tanpa menggunakan toner sebelumnya (I rarely used toner) ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(895)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

01 Feb 2021

recommends this product!

Love love love loveee sama blush on satu ini ♡ Dia tipe blush on yang lumayan pigmented tapi gampang banget diblend. Warna yang cotton candy ini cantik banget, like natural flushed cheeks. Teksturnya no shimmer ya. Pengen coba varian warna lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next