Fitri Darwis (@ayubeany) | Female Daily
image-user-female-daily

ayubeany · Fitri Darwis

Beauty Enthusiast | 1454 Beauty Points
4.4(85 reviews)
BLP BeautyBrow Definer

Dark Brown

ayubeany recommends this product!

05 May 2020

punya alis yg cukup tebal itu bikin malas buat alis. tapi karena dikasih kado pensil alis mau ga mau dipakai dong ya. daaaaan ini pensil alis yg bikin aku ketagihan ngalis 😂 produk ini ga terlalu bold, cokelatnya juga ga merah, jadi warnanya menyatu dengan alis saya yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(153 reviews)
MarinaFresh Sparkle Eau de Toilette

ayubeany recommends this product!

05 May 2020

sukaaaaaaaaaaa bangeeeeeeet! dan ini jadi parfum sejuta umat di tempat kerja saya dulu 😂 wanginya super fresh, jadi bikin segar setiap kali mencium wanginya. belum lagi harganya sangat terjangkau dan mudah didapatkan di mana-mana, literally di mana-mana yg Alfamart Ind ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
4.3(79 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Ginger Bread

ayubeany recommends this product!

05 May 2020

karena sesuka itu dengan lipen cokelat, maka memiliki ginger bread ini merupakan salah satu wishlist saya. dan ketika sudah berhasil membeli, sempat ragu untuk mencoba, soalnya warna yg terlihat dari luar kok sepertinya membuat muka butek. tapi setelah dicoba, surprisin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(1292 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

ayubeany recommends this product!

22 Apr 2020

sebenarnya sudah cukup lama tidak menggunakan produk yg mudah dicari di pasaran karena sepertinya tidak dapat menyelesaikan masalah bb saya pribadi. tapi setelah mendapatkan kesempatanmencoba dari FD try and review, dan sudah dipakai hampir sebulan, produk ini cukup mem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(1627 reviews)
BioreCleansing Oil

ayubeany recommends this product!

24 Feb 2020

the best first cleanser i've ever had! sebagai yg malas menghapus makeup namun harus tampil full makeup tiap hari, ini adalah jawabannya. cara pakainya gampang banget tinggal tuang ke tangan lalu usap-usap muka dan makeup akan luruh sendirinya. tinggal dibilas deh. supe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(528 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

ayubeany recommends this product!

24 Feb 2020

jujur suka banget sama spoolie-nya, cuma satu baris dan melengkung. jadi ga bikin menggumpal. bulu mataku yg super tipis bisa terlihat panjang dengan mascara ini. sayangnya harganya agak terlalu mahal saja. tapi dari sisi packaging dan selama pemakaian tidak ada masalah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(28 reviews)
Dear Me Beauty3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Clara

ayubeany recommends this product!

24 Feb 2020

duh kayanya ga usah ditanya ya ini produk sebagus apa. harganya ga terlalu mahal. warnanya cantik. pigmentasinya oke. hasilnya matte. packagingnya cakep, dan tutupnya mantap, ga bakal kebuka sendiri. mau dijadiin lipstik atau blush on juga cakep banget! tapi kalo untuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(51 reviews)
Make OverPowerstay Weightless Liquid Foundation

W42 Warm Sand

ayubeany recommends this product!

24 Feb 2020

foundie terbaik yg pernah aku pakai! sebenarnya udah jatuh cinta sama foundie Make Over yg sebelumnya, tapi yg ini makin dabest! dipakai hampir tiap hari dan ga pernah sehari pun ngerasa muka berat. coverage-nya pun lumayan, dan buildable jadi ga khawatir buat nutupin n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(251 reviews)
Pond'sMakeup Remover Cleansing Balm

ayubeany doesn't recommend this product!

24 Feb 2020

for the first time cobain cleansing balm karena harganya terjangkau dan brand-nya juga sudah terpercaya. tapi sayangnya hasilnya kurang maksimal di aku. agak sulit untuk bersihkan mascara waterproof, apalagi liptint. dan setelah dibilas pun berasa masih nempel balm-nya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
2.7(115 reviews)
The Body ShopCamomile Gentle Eye Make Up Remover

ayubeany recommends this product!

24 Feb 2020

ga pernah kepikiran bakal cobain ini sampai akhirnya dikasih sama kakak. sesungguhnya aku make ini ga cuma buat mata, boleh ga sih sebenarnya? hahahaha. tapi untuk makeup mata ini bagus banget, bisa angkat mascara waterproof dengan mudah. cara pakainya tuang produk ke k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next