Ayu Anggraini (@ayuayaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

ayuayaaa · Ayu Anggraini

Beauty Savvy | 2113 Beauty Points
4.5(139)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

16 Apr 2021

recommends this product!

packagingnya warnanya eyecatching bgt. gemesh🥰 essencenya banyak bgt dan ga bikin lengket2 dimuka. mudah meresap. untuk ukuran sheetmasknya lumayan gede ya. di wajah aku masih kegedean. sesuai claimnya, memberikan kelembaban di kulit. aromanya seger dan calming. sayang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

3
4.8(333)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

14 Apr 2021

recommends this product!

sebenernya beli ini karna iseng2 penasaran dan mumpung harganya diskon. packagingnya sama kayak peckaging serum2 azarine yg lain ya. bukan botol kaca. botolnya ulir berpipet seperti biasanya tutupan botol serum yg lain. teksturnya cair, aromanya soft calming ga ganggu. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(367)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

14 Apr 2021

recommends this product!

ini peeling serum pertama yg aku punya. walau harganya murce bersahabat bgttttt tp hasilnya tetep bagus. dr packaging, dia botolnya dr plastik gt ya bukan dr kaca. ukurannya jg kecil 20ml kalo ga salah. tp yg penting kan isinya. tekstur produknya dia ini cair tp ga terl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.7(50)

Azarine Cosmetics

Fresh Radiant Brightening Scrub

14 Apr 2021

recommends this product!

Sukaaaaa bgt sama poduk ini. menurutku mungkin dia ini jatohnya jd facial wash + scrub lah ya soalnya dia berbusa kalo kena air. dia exfoliator tipe physical, tp chemical jg karna ada AHA BHA. butirn scrubnya jg kecil2 alus jd nyaman di kulit wajahku. mungkin utk yg kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(260)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

14 Apr 2021

recommends this product!

SUKAAAA BANGET SAMA AROMANYA!! 😭👍🏻 aroma fruity campur floral jd kayak seger manis gt. pas awal nyemprot emang agak strong aromanya. tp lama2 tuh jd enak bgt. lumayan lama lah tahannya sekitar 4 jam. packagingnya dari kaca lumayan tebal dan kokoh. harganya terjangkau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(54)

Adara

Bee Clear Acne Gel

With Bee Venom

14 Apr 2021

recommends this product!

dari segi packaging, dia travel friendly ya. bentuknya kecil gampang nyelip dimana mana jd gampang dibawa bawanya. tekstur produknya jg gel bening jd ga ganggu kalo diaplikasiin. aromanya jg ga menyengat dan ga ganggu. dr segi kinerjanya sih biasa ajaa. bahkan cukup lam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1721)

Pyunkang Yul

Essence Toner

12 Apr 2021

recommends this product!

bener2 melembabkan kulitku. ga ngasih efek buruk di aku tp juga ya hasilnya di aku mah cuma melembabkan aja sih. teksturnya cair tp ga terlalu cair, agak sedikiiiiiiitttttt bgt kental. warnanya bening. packgingnya simple tp aman bgt. cara pengaplikasiannya jg mudah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
3.7(24)

Viva Cosmetics

Face Mask

Untuk Kulit Berminyak

12 Apr 2021

doesn't recommend this product!

ya bagus bagus aja sih dgn harga segitu. lumayan ngontrol minyak berlebih utk beberapa hari setelah pemakaian. dia bentuknya bubuk gt yang kudu dicampur air biar bisa diaplikasiin. kurang efektif bagi aku yg ga terlalu suka ribet. aromanya enak2 aja sih ga ganggu. di ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2235)

Acnol

Lotion for Acne

03 Mar 2021

recommends this product!

kelebihannya, aku sukaaa dengan efeknya yg lumayan ampuh buat ngeringin jerawat yg udh mateng. kalo yg belum mateng, dia bantu matengin jerawatnya gt. ada efek semriwing adem gt dan ada efek cekit2 jg kalo dipake. jd berasa kayak "oh ni obat lg bekerja nih". teksturnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(156)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

09 Jan 2021

recommends this product!

aromanya calming bgtttt. essencenya jg banyak. tipe sheetmask yg lembut dan mudah menempel di wajah. sheetnya lentur dan ga kasar. untuk aku yg ga pernah nyaman dan ga cocok dengan sheetmask, ini lumayan bikin aku nyaman. tp setelah dipakai tadi malam, pagi ini muncul b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next