Ayu Ashari (@ayuashari) | Female Daily
image-user-female-daily

ayuashari · Ayu Ashari

Beauty Advisor | 6348 Beauty Points
4(30)

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Extra Volume and Scalp

13 Jan 2021

recommends this product!

Sebelumnya aku pake yg extra smooth & straight sampai benar2 habis tapi hasilnya lumayan sih bagus terus pengen coba diane yg lain jadi coba yg ini extra volume & scalp dan lebih ngefek yg ini karna rambutku agak tipis jadi lebih bervolume jadi ngembang bagus gitu...unt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(53)

Moist Diane

Extra Smooth & Straight

11 Nov 2020

recommends this product!

Beberapa kali ganti2 sampo sampai bingung cocok yg mana karna yg 1 bikin kering terus ganti lagi malah bikin ketombean :( serba salah ga sih :”) akhirnya di rekomendasi sampo ini, alhamdulillah cocok :”) nda bikin ketombean dan nda bikin kering apalagi rambutku kan udah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(66)

Nacific Cosmetics

Daily Mood Lip Cream

305 Cozy Rosy

20 Oct 2020

recommends this product!

Yap bener banget sangat cantik dipakai buat base ombre dan tidak buat bibir aku kering jadi wajib aku bawa kemana mana. Walaupun ga dipake ombre tetap cantik buat makeup natural apalagi teksturnya creamy dan ringan di bibir jadi dipakai sedikit aja tetap cantik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(188)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

20 Oct 2020

recommends this product!

Sesuai fungsinya ini benar2 bersihkan semua makeup diwajahku kecuali maskara karna butuh tenaga lebih dan point terpenting ga buat wajahku kering malah lembab kalo habis bersihin wajah pake ini. Sesuai klaimnya fresh feeling of dewy and hydrated skin!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(344)

Laneige

White Dew Tone-up Cream

20 Oct 2020

recommends this product!

I love it!!! Suka dan bakal beli terus kayaknya hehe penyelamat wajahku ketika kering apalagi kalo mau jalan keluar rumah...ga bikin kusam dan bikin cerah bngt + lagi dan lagi wangi khas laneige yg kusuka entah kenapa suka banget sama wanginya laneige...finishingnya kay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0
4(1568)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

20 Oct 2020

recommends this product!

Diantara semua skincare ku ini paling aku bingung mau review gimana wkwkwk aku pake sih ndada efek apa2 alhamdulillah baik2 aja cuman agak bikin kering dan kalo aku timpa sama sunscreen malah tambah kering...aku pakenya sesuai mood aja sih dan isinya masih banyak jadi b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4(5189)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

20 Oct 2020

recommends this product!

Selama pakai ini bingung juga efeknya apa wkwkwk aku pakainya kadang kalo lagi mood aja karna ditambah aku lagi hamil hehe pakainya kadang 3 kali seminggu kadang 1 kali doang tapi alhamdulillah ndada efek yg buruk sih mau dibilang mencerahkan tapi semua skincare yg kupa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(361)

NACIFIC

Real Floral Toner

Rose

20 Oct 2020

recommends this product!

Toner yg buat kulitku hydrating banget karna kulitku kering bngt bngt bngt sampai di pinggir hidung, dagu dan pinggir bibir terkelupas semua kulitnya...iya separah itu apalagi ditambah AC dikamar yg dinginnya bukan main karna suami nda bisa kalo nda dingin bngt jadi sud ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(639)

Benefit

Hoola Matte Bronzer

18 Oct 2020

recommends this product!

Selain makeup for ever...ini adalah bronzer tercinta apalagi kalo lagi buru2. Ga bikin kotor/gelap karna masuk banget sama tone kulit aku apalagi skrng pipi tambah gede gara2 hamil jadi wajib pake ini supaya ga keliatan chubby dan point terpenting packagingnya lucu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.7(161)

Benefit

Benefit Galifornia Blush

Galifornia

21 Jun 2020

recommends this product!

Pas ke sephora aku swatch semua warna blushnya benefit satu per satu ke tangan dan akhirnya suka yg warna ini💖 warnanya cantik banget dan ada shimmernya dikit apalagi packagingnya sangat lucu dan travel friendly jadi bisa dimasukin tas kalo lagi jalan2🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next