Ayu (@ayuangelia) | Female Daily
image-user-female-daily

ayuangelia · Ayu

Beauty Rookie | 900 Beauty Points
3.8(1178)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

22 May 2020

recommends this product!

Sudah 2tahunan selalu pakai ini jadi tau kan sebagus apa. Fyi I have a wavy hair yang susah diatur, shampoo ini ngebantu banget bikin rambut jadi lemes dan lembut, jadi mudah diatur. Gaada komplain juga untuk kulit kepala kering dan sensitif. Good job Tresemme!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(572)

Secret Key

Starting Treatment Essence

22 May 2020

doesn't recommend this product!

Banyak yang bilang ini dupenya SKII. Karena harganya jauh lebih murah akhirnya aku coba. Awalnya oke ngelembabin tapi lama kelamaan ga ngasih perubahan ke kulit. It doesn’t work for me bahkan sampai habis. Sangat disayangkan tidak sesuai sama claim product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.9(237)

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Strawberry

22 May 2020

doesn't recommend this product!

Use it less than a month. Agak kecewa karena ternyata baunya nyengat banget. It also doesn’t work on my skin at all. Kalau buat pengen maskeran buat seger”an aja abis dibilas gitu okesih, tapi masker ini ga gitu ngaruh buat mencerahkan. Repurchase? No, tapi bakal coba v ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
4.5(1400)

Emina

Magic Potion

Sunglow

22 May 2020

doesn't recommend this product!

Dapet rekomendasi ini dari temen. Awalnya agak takut karena warnanya orange ngejreng gitu tapi pas dipakai bagus” aja. Tapi akhirnya aku kasih orang yang minat karena ga kuat sama baunya yang agak nyengat. Sayang sekali. It could be better if the product comes with no f ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(105)

Maybelline

The Powder Mattes

Touch of Nude

22 May 2020

recommends this product!

Waktu itu lagi males pakai lip cream akhirnya nyari lipstick yang powdery, ketemulah ini. I expected it would dry at first karena kondisi bibir emang kering. Tapi diluar ekspektasi smooth dan lembut banget pas diaplikasiin. Warnanya juga nude yang bagus. Sayangnya waktu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(125)

The Body Shop

Drops of youth

22 May 2020

recommends this product!

I expect a lot from this product karena belinya juga lumayan harus effort nabung yaa. Setelah pemakaian sebulan ini berhasil bikin tekstur kulit jadi halus dan kencang, sayangnya cuman diawal pemakaian aja. Repurchase? Hmmm sepertinya engga. Tapi pengen coba varian lain ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(180)

SKINFOOD

Black Sugar Mask

Black Sugar

22 May 2020

recommends this product!

Diluar ekspektasi it did its job untuk memperbaiki tekstur kulit. Pemakaian pertama kaget banget karena kulit wajah langsung halus. Cuman karena scrubnya agak kasar jadi mungkin harus dipertimbangin untuk kulit sensitif/acne prone. Recommended buat dicoba, isinya juga b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(469)

SKINFOOD

Rice Mask Wash Off

22 May 2020

recommends this product!

It did its job yaitu mencerahkan. Teksturnya agak cair beda sama varian black sugar, seperti bubur ada scrub” kecilnya. Jadi untuk pemakaian emang agak boros ya karena ngambil produk banyak. Tapi tetep suka. Selalu pakai ini kalau kondisi muka lagi kusam, kulit langsung ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(12)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

N10 Marble

22 May 2020

recommends this product!

Awalnya nyari ini buat bikin makeup wisuda, tapi end up pakai juga buat sehari-hari ternyata bisa juga. Warnanya pas sekali dikulit karena walaupun light dia untuk warm undertone, bisa buat nutupin muka yang kusam, untuk coverage light to medium. Minusnya agak bikin ker ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(154)

NIVEA

Nivea Fruity Shine Watermelon Shine

Watermelon Shine

22 May 2020

recommends this product!

Lip balm wajib sebelum pakai lip cream. Warnanya pink sheer bikin bibir kelihatan sehat, wanginya semangka banget, udah pakai ini sekitar 3 bulanan dan no complain. Nyobain yang strawberry juga but i end up loving the watermelon more. Repurchase? Yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next