Ayu Andini (@ayuand) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ayuand · Ayu Andini

Beauty Savvy | 2616 Beauty Points
3.6(88 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Enjoy The View

ayuand recommends this product!

2 hours ago

pertama kali aku liat lipstik ini pengen banget coba dan finally dikasih kesempatan lagi dari FD untuk try & review produk ini btw thanks FD!! aku dapet dua shade dan salah satunya shade ini. untuk packaging aku suka bgt bentuknya kyk pulpen jdnya travel friendly. u ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(36 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Make It Happen

ayuand recommends this product!

5 days ago

pertama kali aku liat lipstik ini pengen banget coba dan finally dikasih kesempatan lagi dari FD untuk try & review produk ini btw thanks FD!! aku dapet dua shade dan salah satunya shade ini. untuk packaging aku suka bgt bentuknya kyk pulpen jdnya travel friendly. u ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(306 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

ayuand recommends this product!

20 Feb 2020

ga ngerti lagi this is so good! teksturnya cair not so thick jadi pas di apply ringan banget di muka ga ada kesan heavy tapi coveragenga medium to full loh, mau dipake berlayer2 ini ga akan bikin cakey secakep ituu😍. udah gitu wanginya makes me calm banget. ketahananny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(783 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

ayuand recommends this product!

19 Feb 2020

first of all, mau ngucapin big thanks to FD yg sudah ngasih aku kesempatan buat try & review. i love it! teksturnya yg cair tapi ga cair banget dan pas di apply langsung cepat nyerap ke wajah. waktu aku pertama pake aku ada bakal jerawat yg tumbuh setelah pake ini pagin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(148 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Best Babe

ayuand recommends this product!

14 Feb 2020

enak banget di apply, ringan banget tapi pigmented banget. cukup apply sekali bisa buat full lip. warna mauve pink yg cocok banget sama aku buat daily use. kurangnya adalah ga terlalu longlasting walaupun ga makan berat tetep warnanya agak sedikit hilang tapi overall in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(90 reviews)
The Body ShopWhite Musk L'Eau

Fragrance Mist Brume Parfume

ayuand recommends this product!

12 Feb 2020

beli ini karena ada di editor’s choicenya FD, aku dari dulu suka bgt pake rangkaian body mist dari tbs. first impression aku pake yg white musk: baunya universal bisa dipake siapa aja, baunya kalem ga menohok gt ke idung, tapi untuk ketahanannya kurang ya jd aku lebih b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(315 reviews)
Mentholatum Beauty MaskDouble Whitening

ayuand recommends this product!

04 Feb 2020

beli ini pas bgt lagi ada promo di watson dan emang udh lama mau nyoba masker ini. bagus banget!! aku pake sebelum tidur, sebelum pake masker aku cuma cuci muka dan ga ada rangkaian2 skincare routine gt jadi cuma maskeran aja. aku pake dan kebawa sampe tidur. sebelum ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(423 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Light Beige

ayuand recommends this product!

22 Jan 2020

bagus banget! ini udah lama di wishlist dan finally bought it hehe. what i like the most is packagingnya yg super cool spongenya jg super comfy, terus untuk bedaknya i love it deh bisa tahan minyak wajah yg cukup lama, ga bikin dempul bgt klo dipake buat baking karena p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(42 reviews)
The Body ShopMatte Clay Skin Clarifying Foundation

042 Savannah Pecan

ayuand recommends this product!

17 Dec 2019

super duper bagus ! cocok bgt buat oily or combination skin. mau dipake berlayer layer keliatan ga heavy tapi hasil tetep matte ya. yang ku suka ini bnr2 block the oily for almost 5 hours in my face klo lagi indoor ya. klo outdoor sih ketahanannya paling 2-3jam tapi ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12 reviews)
Anggie Rassly BeautyUltimate Definer

Dusty Smoke

ayuand recommends this product!

29 Sep 2019

my current fav product of peralisan!! enak banget pas di apply. formulanya a bit creamy jadi gampang diblend dan ga susah buat bikin alis. udah sering pake pas lagi olahraga dan its sweatproof as they claimed. packagingnya ciamik deh pink gt. ada highlighternya jg loh j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next