Ayu Amaliyah (@ayuamlyh) | Female Daily
image-user-female-daily

ayuamlyh · Ayu Amaliyah

Beauty Advisor | 3276 Beauty Points
4.3(43)

Dear Me Beauty

Skin Barrier Water Cream

16 hours ago

recommends this product!

Dari segi tekstur keliatan kayak silikon primer gitu eh tapi ternyata engga. Ternyata paham kenapa dia pake teknologi water burst. Tiap diusap semacam berubah jadi watery gitu. Feelsnya enak sekali dan malah terasa occlusive tapi ga berat. Buat yg kulit kombinasi cocok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.5(15)

Glowlabs

Glo-C Serum

06 Feb 2021

recommends this product!

Selain pepmoistnya, aku juga suka vit C. Sbg pemula pengguna vit C, experiencenya menyenangkan, nyaman, dan paling signifikan adalah lembabnya. Rasanya kayak pakai double moisturizer. Untuk efek mencerahkannya mungkin bakal kelihatan perlahan. Penyimpanannya juga ga per ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(22)

Glowlabs

Peptide Moist

06 Feb 2021

recommends this product!

punya pengalaman buruk soal moisturizer yg gel tapi yg ini engga samsek. Nyaman, cepet nyerap, tapi juga bikin lembab. Kalau buat kulit oily kayaknya bakal suka jg. pepmoist ini juga ga bikin kulitku merah dan perih yg biasanya aku alami kalo pake moisturizer gel. Endol ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.7(58)

Maybelline

Maybelline brow precise fiber volumizer

medium brown

08 Sep 2019

Suka bangeet produk ini. Cocok buat yg punya rambut-rambut alis yg agak lebat tp berantakan atau yg ga mau repot-repot pakai pensil alis. Definitely my go to eyebrow product sih. Jadi didalemnya ada fiber-fiber yg bikin seolah-olah ada rambutnya gitu. Jadi ga cuma sekad ... Read more

0
4.5(99)

Rollover Reaction

CHUNKY! Lip Cheek Crayon

Kahlo

30 Jul 2019

Keracunan kak andaws haha... tiba-tiba pingin punya disaat tidak hype lagi. Warna merahnya ada unsur unsur coklat dan sedikit maroon, jadi ga norak dan kelihatan classy. Tapi aku lebih sering pake di pipi. Diblendnya enak banget dan gampang. Warnanya ga medok yg gimana- ... Read more

0
4.4(261)

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Speedy

14 Jun 2019

Konsistensinya cenderung light dan ga kental jadi gampang diemulsi. Gampang dibilas juga. Tapi somehow kok jadi kurang bener-bener total ngebersihinnya. Biasanya kalo pake biore bener-bener ngbershin sampe residunya. Buat ngecek, aku bersihin lagi pakai micellar water t ... Read more

0
3.9(420)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Cream

13 Jun 2019

Gara-gara produk ini aku jadi suka sama kandungan centela. Packagingnya oke, ga bikin colak-colek dan higienis krn tube. Pak mau keluarin better dikit aja gausah banyak-banyak. Kelihatannya kan thick ya warnanya putih, tapi ternyata gampang dispread kok dan cepet nyerep ... Read more

0
4.4(181)

The Bath Box

Pure Squalane

06 May 2019

so far enak banget pakai squalane ini. Ga ada baunya, ga ada warna, light banget, bikin kulit lembab dan kenyal apalagi ditimpa pakai moisturizer. Oke kok utk compliment pelembab biar kulit makin lembab. Dipakai sebelum make up jg oke.

0
4.1(999)

NIVEA

Lip Butter

Vanilla & Macadamia

14 Jan 2019

Awalnya kepikiran mau beli sleeping mask buat ngatasi bibir kering terus berujung beli lip butternya nivea di supermarket. Ternyata efeknya ga kalah sama sleeping mask dan kastanya bisa dibilang diatas lip balm hehe. Wanginya enak mengingatkan sama cream vanillanya oreo ... Read more

0
4.2(318)

Nourish Beauty Care

Acne Plast

Girl

14 Jan 2019

Menemukan hidden gems hahaha rekomendasi dari kak anetta. Nyobain acne plast untuk kedua kalinya dan aku suka yg ini. Plastnya bener-bener elastis dan tahan air. Teksturnya ga kayak plastik jadi bener-bener nempel. Aku pernah pake semaleman dengan gaya tidur yg grasak-g ... Read more

0
Prev
Next