Ayu Amanda (@ayuamanda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ayuamanda · Ayu Amanda

Beauty Advisor | 3056 Beauty Points
3.6(1799 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

ayuamanda recommends this product!

04 Oct 2019

Sudah pake ini sejak 2015 beli di Hero, wanginya enakkkk bangettt, gimana ya deskripsiinnya wkwkwkwkkwkwk semacam vanilla tp bkn vanilla(?), wanginya soft banget. Karena rambutku dasarnya udh lemes, paling kering aja, trs kupake sblm pake hair dryer ini sangat membantu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hero

0
3.6(338 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Tea Tree Oil

ayuamanda recommends this product!

04 Oct 2019

Dari awal dia masuk indomaret udh pengen beli, tapi karena pernah punya pengalaman buruk sama masker emina yg green tea jd mikir mikir banget.. trs semalem memberanikan diri bwt beli, sblm aku pake kumasukin kulkas dulu. Ukurannya pas di mukaku, tissue nya lumayan tipis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(132 reviews)
BioreBody Lotion Anti-Pollution

Glowing Bright

04 Oct 2019

dapet ini free dari mbak guardian karena waktu itu belanja mayan, apaya..... wanginya tuh ga wangi2 amat, dan daya buat ngelembabin tuh biasa aja sbnrnya. tp tetep aku lanjut pake aja sih kadang-kadang. oiyaa, dan dia cepet bgt meresap di kulit.

0
3.6(445 reviews)
VaselineIntensive Care Aloe Soothe Lotion

04 Oct 2019

sukaaaa juga! wanginya nenangin gitu hahahaha wangi2 aloe vera, tapi menurutku ini kurang ngefek sih di kulitku yg super duper kering, jadinya aku pake yg coklat deh. tp kalo buat dirumah aja ini enak sihhh

0
3.6(767 reviews)
VaselineIntensive Care Cocoa Radiant Lotion

04 Oct 2019

syukakkkk! di kulitku yang super kering ini, dia sangat membantu buat bikin lembab, dan wanginya itulooooh seneng banget, baunya coklat-coklat gitu, dan kalo abis pake ini aku selalu numpuk pake body lotion yg ada spf nya biar ttp aman hehehehehe.

0
3.6(121 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Lavender

04 Oct 2019

huffffff, sayang banget bikin muncul 3 jerawat mendem sekaligus abis pake ini. dan selalu kalo abis pake sheetmask garnier tuh muka makin jadi kucel, mungkin karena essence nya terlalu lengket dan jadi susah nyerep kali ya...

0
3.6(126 reviews)
Ariul7 Days Mask

Tea Trea

04 Oct 2019

varian ariul pertama yg aku beli, waktu abis pake ini tuh biasa aja mukaku gt ga ada efek apa2, terus pas bangun tidur ya cuman kerasa lembab doang, ga ngefek ke jerawat gituuu. tapi dengan harga 10 rb (waktu itu diskon di watsons) ya okay banget lah hahaha

0
3.6(240 reviews)
Ariul7 Days Mask

Lemon

04 Oct 2019

waktu mau beli deg degan takut kulit malah berontak karena pernah punya pengalaman muka makin parah karena pake lemon, eh ternyata waktu abis pake engga dong... essence nya ga lebay, warnanya putih ky moisturizer. dan setelah pake ternyata jerawat malah agak kaleman heh ... Read more

0
3.6(2 reviews)
SK7SK7 Geranium Soothing Mask

04 Oct 2019

sukaaaaaaa! bikin lembab banget, bikin muka jadi kalem, jerawat juga jd sedikit lebih kalem, essence nya ga lebay, waktu make ini tuh ga aku masukin kulkas tp terpapar ac kamar jadi waktu make bener2 dinginnn enak banget bangettt. bakal repurchase varian ini sm pomegran ... Read more

0
3.6(4 reviews)
SK7SK7 Marigold Brightening Mask

04 Oct 2019

dari 3 varian sk7 yang pernah aku coba, ini bikin tumbuh jerawat mendem di mukaku huhuu, padahal varian pomegranate sm geranium tuh bener2 ngasih efek di kulitku. sheetmask ini essence nya ga lengket samsek, cpt nyerep di kulit dan ukuran tissue nya gedee.

0