Ayu Amanda (@ayuamanda) | Female Daily
image-user-female-daily

ayuamanda · Ayu Amanda

Beauty Advisor | 3436 Beauty Points
4.4(30)

ULTIMA II

Ultima II Delicate Under Makeup

22 Apr 2020

recommends this product!

hmmmmmmmmmm, mamahku pake ini cocok banget, makeupnya nempel banget, meskipun kadang pake ini doang terus ditumpuk bedak udh bagus banget di muka orangnya. tapiiiii kenapa dia di aku tidak sebagus itu yaaa...malah bikin kusem siang-siang, terus pernah iseng pake ini doa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(35)

ULTIMA II

Creamy Powder Blush

Rose Passion

22 Apr 2020

recommends this product!

SUKAKKKKKKKK!!!!! SUKAKKKKKK BANGETTTTTTT! bener-bener pake dikit aja udh gonjrengggg tapi ttp netchurel yhaaaaaaaa, tapi sadar ga sih itu brush bawaannya agak sedikit aneh baunya? hahahahaa, tapi ya gampang sih tinggal pake brush lainnya. POKOKNYA AKU TTP SUKAKKKK!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2214)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

22 Apr 2020

recommends this product!

awal bangeeet main mekap pasti beli ini hahahahahaa, ya gimana enggak ini tuh hitz banget ah pada masanya wkwkwkw. emang dia bikin muka jadi lebih halus, tapi ya enggak bikin pori-pori jadi kecil. baby skin ini masih kupake sampe sekarang kalo lagi mau makeup yg agak be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(140)

The Body Shop

All In One Face Base

05

22 Apr 2020

recommends this product!

ini sebenernya punya mamahku sih, tapi aku juga ikutan make wkwkkwkw. ini cocok banget kalo lagi males dandan yang riweuh, tinggal pake moisturizer, sunscreen, terus ditumpuk sama ini plus pake lipbalm, udah deh muka jadi seger!. coverage nya juga oke, tapi kadang di ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(20)

The Body Shop

Atlas Mountain Rose

17 Apr 2020

recommends this product!

setelah sekian tahun pake vanilla, akhirnya mutusin buat ganti hihiii. sebenernya pengen beli yang british rose sih, cuman waktu itu abisss, akhirnya pilih ini deh. omgggg sukakkkkk!, wanginya tuh seger, mewah, dan karena aku suka aroma rose-flowery gt (apasih wkwkw), d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(647)

Dove

Total Hair Fall Treatment Shampoo

17 Apr 2020

recommends this product!

duluuu jaman-jaman masih cocok sama shampoo nya dove, aku suka banget nyobain semua variannya, sampe akhirnya lbh seneng pake yang ini. dulu sih ga nyadar ya dia ngefeknya kayak apa ke rambut rontok, yang jelas setelah paken ini rambut jadi haluss. tapi sedih bangett, l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : giant

0
3.7(72)

Dove

Dove Nourishing Secrets

Thickening Ritual

17 Apr 2020

recommends this product!

ini shampoo wanginya enak banget deh..........baunya kayak vanilla atau apa yaaa? bener-bener relaxing bangettt di aku, seneng gitu kalo lagi shampoo an wkwkwkwk. tapiiii dia tuh kalo abis dibilas bikin rambut jd kering hiks, pdhl udh aku pakein conditioner, hair oil ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(743)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

17 Apr 2020

recommends this product!

waktu itu beli se paket sama yang warna pink karena ada diskonan dari nivea di syopiiii, untuk harga segitu dan ukuran segitu, ini worth lah ya untuk ngebersihin muka sehari-hari. emang sih kalo buat makeup kudu 3x kalo di aku, tapi ya okelaah. alhamdulillahnya juga ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1009)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Original Care

17 Apr 2020

recommends this product!

kecintaaankuuuuu! emg sih dia ga ada claim aneh-aneh gituu, tapi dia bener-bener bisa bikin bibir lembab banget. daripada petroleum jelly dari brand sebelah, aku lebih suka ini kalo buat bibir, bener-bener kecintaaan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.2(750)

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

17 Apr 2020

recommends this product!

diantara sun lotion dari brand sebelah (yang warnanya oren ituuu) kayaknya dia lebih murah jauhh dehh. waktu beli kayaknya 35.000 an deh, dan sangat worthhh untuk sehari-hari. cepet ngeresepnya, ga berat di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next