Wahyumi Illahidayah (@ayualiusril) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ayualiusril · Wahyumi Illahidayah

Beauty Savvy | 1574 Beauty Points
4.1(1491 reviews)
BioreCleansing Oil

24 Jun 2019

Aku agak love-hate sama ini product. Because, produk ini kalo aku lagi ada jerawat atau bruntusan akan sangat memperparah. Tapi, hebat dalam mengangkat make up waterproofku. Oh, iya satu lagi yang aku ngga suka dari produk ini, dia kalo kena mata perih banget. Repurchas ... Read more

0
3.6(1939 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

24 Jun 2019

Not recommended. Liptint yang bikin bibirku kering parah. Keringnya sangat parah. Ngga tahan lama. Abis makan atau minum warna si liptint ini langsung hilang warnanya. Nothing special about this product for me, so so-lah. Repurchase? No.

0
4.1(1299 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

24 Jun 2019

Hmm gimana ya, produk ini menurutku so so aja. Kalo minum atau makan pasti langsung hilang. Terus bikin bibirku jadi kering banget juga. Warnanya juga engga ada istimewanya, brand lain pun memiliki warna yang sama dengan produk ini. Repurchase? No.

0
4(1643 reviews)
AcnolLotion for Acne

24 Jun 2019

SUKA BEGETE SAMA PRODUK INI. Ngebantu banget ngilangin jerawat dan beruntusanku yang parah waktu itu. Terus setiap aku pake ada sensasi dinginnya gitu. Bikin jerawat kempes dalam waktu singkat juga. Tetapi, yang aku kurang suka, produk ini bikin kulitku jadi kering bang ... Read more

0
3.4(291 reviews)
CitraGreen Tea Anti Acne Facial Moisturizer Pot

40g

24 Jun 2019

Awalnya aku skeptis sama produk ini. Soalnya pas awal pemakaian kayak ngga ada perubahan gitu di wajahku yang beruntusan parah waktu itu. Tapi, kemudian aku pake ketika wajahku lagi ada jerawat mau numbuh dan udah bengkak gitu. Aku pake malam hari, paginya udah kayak ke ... Read more

0
3.9(16475 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

20 Jun 2019

Entah kenapa semua orang suka banget produk ini. But, unfortunately, prodk ini tidak bekerja di kulit wajahku. Produk ini malah bikin kulit wajahku jadi beruntusan, gradakan. Mungkin karena ada alkoholnya. Terus efk melembabkannya ngga terasa di kulit kombinasiku. Terus ... Read more

0
4.3(3341 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

20 Jun 2019

Aku suka banget Micellar Oil-Infused Cleansing Water Garnier yang varian ini. Ngga bikin kulit jadi greasy setelah pemakaian, super duper bikin kulit jadi bersih. Dan yang paling aku suka varian ini ngga bikin kulitku kayak panas atau break outkayak varian garnier yang ... Read more

0
3.5(1023 reviews)
GarnierPure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

20 Jun 2019

Produk ini cocok banget buat kalian yang memiliki kulit berminyak. Tetapi, kalau di kulit kombinasiku produk ini bikin kulit wajahku super kering, keset dan kayak ke tarik gitu. Produk ini membersihkan dengan baik, tapi aku kurang suka aja karena produk ini bikin super ... Read more

0
3.7(144 reviews)
SafiWhite Expert Skin Refiner

15 Jun 2019

Aku suka refiner ini. Somehow i felt like, refiner ini ngebantu buat ngecilin pori-pori wajahku. Terus bikin kulit wajahku sedikit cerahan juga. Aku suka sih produk ini. Repurchase? tentu saja aku bakal beli lagi produk ini karena emang bagus.

0
3.4(161 reviews)
SafiBrightening Cleanser Mangosteen Extract

White Natural

15 Jun 2019

Beli produk ini karena, facia wash yang biru ku lagi abis. Pas pake ini efeknya biasa-biasa aja di wajahku. Ngga ada apa-apa. Ngga ngebantu ngilangin jerawat atau ngempesin jerawat juga sih. Repurchase? No.

0
Prev
1
234567...
Next