ayu nidyah (@ayu_nidyah) | Female Daily
image-user-female-daily

ayu_nidyah · ayu nidyah

Beauty Expert | 7743 Beauty Points
3.9(76 reviews)
Some by MiSnail Truecica Miracle Repair Low pH Gel Cleanser

ayu_nidyah recommends this product!

28 Sep 2020

face wash ini lembut banget tekturnya gel putih keruh gitu penampakannya, abis cumuk kulit ku lembut dan halus... kulit ku kombinasi,fw ini membersihkan dengan baik tanpa bikin ketarik. membantu mencerahkan kulit juga dan mengurangi jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3 reviews)
AikenInstant Hand Sanitiser Spray

ayu_nidyah recommends this product!

25 Sep 2020

hand sanitizer andalan ku... spray mistnya bagus fine dan nyebar... wanginya seger berasa pake parfum,pas pake diruangan temen pd nanya siapa yg pake parfum? 😊dan tidak bikin tangan kering kaya merk lain yg buat tangan ku super kering...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(223 reviews)
VeetHair Removal Cream

Normal Skin

ayu_nidyah recommends this product!

25 Sep 2020

suka sama hasilnya... cuma 3 menit sudah bisa ngangkat bulu di tangan. hasilnya bersih banget berasa abis waxing,walupun wanginya strong tapi ga bikin iritasi... tube kecil yang 25gr cukup buat menghilangkan bulu di tangan kanan dan kiri... sangat afordable

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(9 reviews)
DoveDove Deodorants

Dove Invisible Dry

ayu_nidyah recommends this product!

23 Sep 2020

berawal dari pake punya suami karena punyaku abis... tapi ehh koq bagus ya wanginya juga tahan lama lumayan nahan bau badan n keringet... jadi keterusan repurchase deo spray dove walupun sering ganti2 varian... pernah coba deo spray merk lain bikin ga nyaman mungkin kar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(206 reviews)
LeivyDouble Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

ayu_nidyah recommends this product!

23 Sep 2020

aku pake lotion ini barengan dengan body washnya... wangi dan lembabnya tahan lama di aku,kalau utk nencerahkan lumayan tp yang ga bikin putih yaa... lebih cerah aja gt kelihatan kulit lebih sehat... cuma harganya lumayan mehong yaa utk body lotion 500ml 80rban. tapi ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.3(684 reviews)
LeivyDouble Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

ayu_nidyah recommends this product!

23 Sep 2020

kulit badan ku kering beda banget sm wajah yg combinatin to oily... banyak coba coba produk body wash tapi ini yg palinh melembabkan,hasilnya licin tapi berasa bersihnya koq. wanginya yg paling ku suka jadi pengen mandi terus sambil ngendus2 sabun ini. abis mandi ga ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(15 reviews)
EverwhiteHydrowater Serum Cucumber & Aloe Vera Mask Sheet

ayu_nidyah recommends this product!

22 Sep 2020

adem ada sensasi dingin dikulit pas ditemplokin... btw aku tumben nemu sheet mask yg pas diwajah ku,ga kegedean atau kejecilan. sheet mask nya nempel banget ga mudah geser,calming n melembabkan. oya sheet mask ini mengandung niacinamide juga bagus buat mencerahkan❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4 reviews)
Head & ShouldersTebal dan Kuat Anti-Dandruff Shampoo

ayu_nidyah recommends this product!

21 Sep 2020

awalnya ga ada ekspektasi apapun dr shampoo ini... setelah beberapa kali pake terheran heran sendiri... beneran ngurangin rontok berasa akarnya lebih kuat aja jadi ga gampang rontok khusus varian ini yahh... kalo yg lainnya B aja sih menurut ku. tapi susah nyarinya vari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(39 reviews)
Y.O.U MakeupsEyebrow Styler Pro Brow Definer

Dark Brown

ayu_nidyah recommends this product!

09 Jul 2020

teksturnya lembut tp ga cepet patah... betuk ujungnya segitiga gitu jadi lebih memudahkan pas aplikasi terus udah lengkap dengan spolie jadi enak pas traveling juga. untuk shade dark brown ini diaku terlalu gelap aku lebih cocok shade chocolate... overall good,tahan lam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(14 reviews)
MiraelSugar Waxing Kit

Energizing Honey

ayu_nidyah recommends this product!

09 Jul 2020

ini sebenarnya jadi first impration aku untuk mirael wax kit... aku ikutin petunjuknya sprti biasa... yg pertama aku notice tekturnya lengket banget menjurus agak susah di spread... butuh waktu biar rata dg baik & benar, tapi pas proses selesai mirael ini bisa ngangkat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next