ayu nidyah (@ayu_nidyah) | Female Daily
image-user-female-daily

ayu_nidyah · ayu nidyah

Beauty Guru | 11135 Beauty Points
3.8(111)

Hada Labo

Shirojyun Starter Pack

15 May 2021

recommends this product!

paling suka sama face wash nya membersihkan minyak, kotoran maupun make up dengan baik tanpa rasa kering dan masih berasa gantle di kulit. utk lotion n milknya juga light cepat meresap dan melembabkan. ga perlu pake banyak cuma beberapa tetes aja udah ok lembabnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.8(1963)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

15 May 2021

recommends this product!

dulu pertama nyoba yg paket mini nya... sukaa dari pertama pake... kerasa bersihnya tapi ga bikin kulit ketarik ampuh juga buat bersihin minyak & kotoran. busanya creamy lembut gitu walupun berbusa ga bikin kering & ga ada kesan licin setelahnya. cukup gentle di kulitku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(3534)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

15 May 2021

doesn't recommend this product!

pertama beli ini karena pengen face wash yang gantle tapi setelah beberapa kali pake aku kurang suka, seperti kurang nampol buat bersihin wajah ku yg tiap hari makeupan (udah double clensing yahh) berasa kurang bersih mungkin karna terlalu gantle di aku. setelah beberap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(99)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Nina

01 May 2021

recommends this product!

untuk shade nina di aku sesuai dengan kulit wajah ku ga kegelapan atau keterangan tapi undertone nya nina ini netral sedangkan aku yelow. kalo ambil shade diatasnya takut keputihan. cushion ini melembabkan efek glowingnya dapet tapi kurang tahan lama di aku,pemakaian ki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6250)

Himalaya

Purifying Neem Mask

01 May 2021

recommends this product!

telat banget nyoba nya baru sekarang padahal ud hype dr lama😅 akhirnya mutusin nyoba ini karena maskne ky jerawan n bruntusan. teksturnya clay n ada scrub halusnya jadi bantu exfo juga, menyerap minyak berlebih di area t zone ku dg baik. setelah dibilas efeknya kulit j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.5(6)

Naturals by Watsons

Coffee

01 May 2021

recommends this product!

wanginya lembut ada hint kopinya sesuai kandungannya yaa kopi teksturnya gel bening, busa tidak terlalu banyak menurut ku bagus ya jadi ga bikin kering... lumayan mengesankan hasilnya rontok ku berkurang, setelah keramas bikin rambut lembut dan terasa bersih. cuma wangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(25)

Olay

OLAY WHITE RADIANCE WHITE PERFECTING ESSENCE

01 May 2021

recommends this product!

dapet sample serum ini pas beli essence nya... setelah beberapa kali pemakaian teksturnya kental berwarna putih efek yang aku rasakan cukup melembabkan nyaman digunakan cepat meresap.... kalau untuk mencerahkan sih belum kelihatan karena makenya jg baru bentar mungkin p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1475)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

01 May 2021

recommends this product!

udah botol ke 2 dong essence ini teksturnya beneran seperti air cepat menyerap tapi lembabnya ga berythan lama dikulitku... belakangan ini aku lebih suka pake essence ini dg kapas yg tipis jadi ada efek micro exfo nya, hasilnya lebih cepat kelihatan saat pake kapas drpd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(933)

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

01 May 2021

recommends this product!

kalo menurut ku yaa dikulitku ga tau kenapa seperti kurang pas gitu... jujur dikulitku masih lebih ngefek yang aha bha tonernya dari pada ini. abis make ini kulit ku jadi kemerahan besok paginya kurang nyaman aja di aku. mungkin bha nya ketinggian di aku yahh jadi kaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(48)

Deorex

Body Odorizer Spray

01 May 2021

recommends this product!

dari kecil sih udah sering denger manfaat tawas tapi remponglah ya pake batu tawas... jangan sedih guys bagi yg pny nasalah BB ga sedap wajib coba produk ini,mengandung tawas yang bermanfaat mengurangi BB ta sedap. dikemas praktis dengan botol spray.... 1 minggu pertama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next