Ayu Rahma (@ayu6661) | Female Daily
image-user-female-daily

ayu6661 · Ayu Rahma

Beauty Idol | 15825 Beauty Points
4.7(345)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Terimakasih FDxYSL atas kesempatannya buat nyobain💙 skincare termahal yg pernah ku coba nih😅 tapi dia beneran se worth itu dengan harga segitu! teksturnya oil+air gitu, gaada bau yang menyengat atau aneh aneh, cepet meresap dan ga lengket lengket. beberapa hari pemaka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(3)

Miniso

Macaroon Series

Eyeshadow and Eyeliner Brush Set

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Murah sih, kuasnya bagus lembut ga gampang rontok juga. tapi kenapa waktu dipake nge pack eyeshadow, dia ngambil lumayan banyak dari pan nya, tapi waktu di aplikasikan ke mata malah cuma dikit😭 udah ku coba ke beberapa eyeshadow tetep aja huhu, mau yg matte, glitter, a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1100)

Garnier

Serum Mask Sakura White

16 Mar 2021

recommends this product!

Yang aku suka dari sheetmask nya garnier itu dia lebar + essence nya banyak! cuma agak wangi banget aja sih😂 enak banget pakenya kalo abis di simpen di kulkas. di kulitku hasilnya dia bikin lebih lembab sama lebih kenyal, kelihatan lebih seger gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(197)

Clean And Clear

Clean and Clear Micellar Water

16 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Kalo buat cuma bersihin muka sehari hari kayak abis pake sunscreen/makeup ringan sih cocok, enak enak aja, tapi kalo buat makeup yang agak tebel/waterproof kurang deh, gacukup sekali. entah kenapa kalo abis pake ini rasanya pengen cepet cepet cuci muka. terus rasanya pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(10)

Caring Colours

Eye Brow

Brown

16 Mar 2021

recommends this product!

Iseng cobain beli ini, ternyata sukaa! teksturnya ga terlalu keras/empuk, pemula friendly banget, ada sikatnya lumayan kepake, ga keras kayak beberapa sikat bawaan pensil alis😂 staying power nya mantep banget huhu, waterproof, buat keringetan juga oke oke sajaa. semoga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(45)

Sariayu

Trend 2019 Hydra Lip Tint

WI-02

16 Mar 2021

recommends this product!

akhirnya nemu liptint yang dipake ga bikin bibir kering sampe ngelupas! suka banget, ada 3 pilhan warna, liptint ini kalo ke jilat rasanya gak pahit😂 staying power lumayan tahan lama stain nya. emang agak lebih mahal dari liptint lokal lain, tapi buat kualitas oke bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1166)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

14 Mar 2021

recommends this product!

aku pake seminggu sekali, dipakenya cuma di olesin biasa di wajah yang kering kemudian di bilas beberapa menit kemudian. awal pemakaian kayak gaada perubahan apa apa sih cuma kulit lebih halus aja, kalo buat komedo butuh beberapa kali pemakaian. menurutku dia ini versi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.2(4218)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

14 Mar 2021

recommends this product!

Telat banget baru cobain ini. ternyata enakk banget😭 nyesel baru coba. Cocok banget buat express bersihin wajah sehari hari sebelum cuci muka. gaada bau aneh aneh / reaksi aneh aneh di kulitku, ga ninggalin sensasi lengket ataupun kering setelahnya. buat bersihin found ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(324)

Raiku Beauty

Eye Serum

09 Oct 2020

recommends this product!

Packaging nya lucu pol warna kuning😍 tekstur nya cepat meresap, ringan, ga sticky juga. Beneran kerasa banget dia ngelembabin terutama bawah mataku❤mata jadi kelihatan lebih seger, ga puffy. Bawah mataku emang ada garis gitu, dia belum seberapa ngefek ke garis nya, soa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.5(2)

Guardian

Conditioning Shampoo Scalp Care & Soothe

17 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini sama temen karena +1000 dapet dua 😅 isinya banyakk gileee setengah liter. bener bener aku satu semester lebih ga beli shampoo gara gara ini😂 botolnya pump, satu pump udah cukup banget buat se rambut. aku paling suka baunyaaaaaa suegeeerr banget bikin betah ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next