ayu siti juhaeriyah (@ayu.eryah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ayu.eryah · ayu siti juhaeriyah

Beauty Advisor | 3601 Beauty Points
3.6(27 reviews)
Moko mokoMY PRECIOUS LIP CREAM

Dreamy Nude Pink

18 Sep 2019

lip cream sachet pertama yg aku coba warnanaya natural banget aku suka teksturnya juga ringan bgt awal coba ragu tp rasa penasaranku lebih tinggi dr keraguan makannya coba hehehe dan pas sampe ulalala aku terkejod sebagus itu

0
3.6(610 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

18 Sep 2019

cream blush pertama yg pernah aku coba ringan bgt natural bgt hasilnya murah lg baru pertama kali coba yg shade nudie brown pengaplikasiannya harus agak bnyak ya biar keluar warnanya so far sih suka bgt aku sama warnanya

0
3.6(642 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

18 Sep 2019

blushon yg sudah tdk diragukan lg bagus bgt natural harga murmer apalagi aku dpet dr GA fdxemina baru coba shade catton candy pink bgt ya kurang cocok sih di kulit aku biasa aku pake yg marshmallow atau sugar acne pokoknya cinta bgt sama blush on lokal satu ini

0
3.6(66 reviews)
Klei & ClayBye Acne! Face Oil

01 Sep 2019

sayang seribu sayang setelah baca berberapa review yg menyatakan face oil ini bagus dan aman utk kulit acne prone aku beli dan jrengjreng ga ngaruh sama sekali ga cepet meresap ke kulit di aku malah numbuhin jerawat gede dan mendem didalem sedih sesedih2nya. sisa masih ... Read more

4
3.6(208 reviews)
NIVEAMicellAir Skin Breathe

Dry and Sensitive Skin

31 Aug 2019

so far sih yg aku rasain selama ngabisin 1 tube ini enak ya, bener2 ringan bgt dan berfungsi dengan baik aku sukaka omaygat mudah dicari dan lumayan sih dan hampir 2 bulanan aku ngabisinnya jadi hemat bgt.

0
3.6(799 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

26 Aug 2019

condisioner yg super peraktis bgt travel friendly size lumayan merapihkan ramput pokoknya praktis bgt deh worth it bgt utk dibawa kemana2 wanginya so so lah ya rambut jadi super lembut dan berkilau bgt

0
3.6(4 reviews)
PIXYpixy tint me

01 in red

26 Aug 2019

sukak sama lip tint ini ringan bgt keluar bgt warnanya murah lg awet bgt wlaupun makan bar2 masih stay tp kyk y belinya harus online ya karna aku liat di drugatore sprt watson atau guardian belum ada pokoknya oke bgt deh ga bikin kering juga tapi aku beli yg on red atau ... Read more

0
3.6(220 reviews)
EminaMs. Pimple Moisturizing Gel

26 Aug 2019

sedih bgt ga bisa cocok sama produk emina yg ms.pimple ini padahal ini konsentrasinya utk wajah yg berjerawat malah nimbulin jerawat baru harganya murah ringan sih kandungannya mudah ditemukan ditoko2 kosmetik

0
3.6(34 reviews)
ZARABlack Amber

12 Aug 2019

the first parfume zara yg aku coba wanginya enak ga bikin pusing tp pas awal diaplikasiin bakalan nyengat bgt tp klo udh lama soft lumayan tahan lama wanginya harganya terjangkau mudah dicari tp aku lebih suka yg gardenia 1 botol bisa habisa kurleb 3 sd 4 bulanan worth ... Read more

0
3.6(18 reviews)
HerboristBody butter frangipani

08 Aug 2019

sesuka itu dong nyesel bgt beli cuman 1 tube padahal teksturnya enak parah gampang di blend packagingnya super travel friendly bgt tapi karna kemasannya yg gampang dibawa kemana2 ini sering aku pake buat hand cream pdhal aku stok juga body lation sayangnya tubenya ya cu ... Read more

0