ayu siti juhaeriyah (@ayu.eryah) | Female Daily
image-user-female-daily

ayu.eryah Β· ayu siti juhaeriyah

Beauty Advisor | 5909 Beauty Points
4.4(309)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

01 Apr 2021

recommends this product!

dpt kesempatan buat cobain produk pond's whip serum ini jujur dr segi package warnanya cantik dan tube seperti produk pond's lainnya, wanginya pun sama tp yg whip serum ini lebih soft dan foamy bgt, setelah pemakaian kulit agak ketarik tp ga bikin kering di kulitku yg d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(326)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

01 Apr 2021

recommends this product!

dpt kesempatan buat cobain produk pond's whip serum ini jujur dr segi package warnanya cantik dan tube seperti produk pond's lainnya, wanginya pun sama tp yg whip serum ini lebih soft dan foamy bgt, setelah pemakaian kulit agak ketarik tp ga bikin kering di kulitku yg d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(414)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

03 Mar 2021

recommends this product!

blush on local affordable bgt sebagus itu dan ringan bgt cocok untuk yg pertama kali belajar makeup dan suka look make up natural. packagingnya juga so simple guys warnanya cantik banget, utk pigmented sih so so ya tp worth it lah bagus menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(361)

Sariayu

Krem Masker Jerawat

03 Dec 2020

doesn't recommend this product!

masker jerawat yg menurutku tidak ngaruh di kulit wajahku dan efek mengering sampai mengelupas. .........................................................................πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Centro

0
3.6(5)

The Body Shop

The Body Shop Face Mist

Coco Calming

03 Dec 2020

doesn't recommend this product!

fragrancenya menurutku lumayan kencang sih, aku kurang sukak dan tidak ada efek melembabkan dan agak perih menurutku, untuk kulit sensitif aku kurang merekomendasikan sih. dan no repurchase maybe mau coba produk lainnyaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(7)

SilkyGirl

BB Cushion

03 Dec 2020

recommends this product!

cushion pertama yang aku coba, jujur so so but look akhirnya dewy banget beli pas pameran PRJ tahun lalu lg discount. untuk tonenya kalo ga salah ada 3 atau 4 warna. But untuk repurchase sepertinya tidak karna agak beruntusan dan no waterproof

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
4.3(412)

Nourish Beauty Care

nourish Acne plast

02 Dec 2020

recommends this product!

the first time coba acne plast. menurutku ini cocok bgt buat jerawat matang yg sda matanya ditembel dan keangkat, tapi untuk jerawat yang mendem gitu ini menurutku tidak ngaruh sama sekali baik ngempesin atau gimana, so far baguslah yyaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(66)

Etude House

Therapy Air Mask

Snail

02 Dec 2020

recommends this product!

menurutku sheet mask memang bantu ngelembabib bgt setelah sekali pemakaian untuk efek yg lainnya aku belum merasakan, but yah so so lah yaa, buat yg kulitnya kering ini cocok banget sih, untuk repurchase sepertinya pengen coba sheet mask yg lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1664)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

05 May 2020

recommends this product!

sebelum aku dpt try n review dr fd, emang awal launcing aku langsung beli dan ini first time bgt sih coba pake deodorant lation, enak bgt wanginya soft, packagingnya juga udh ada tubenya cara pengaplikasiannya gampang ga kasih efek noda hitam dan kuning di baju putih/ w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(334)

NIVEA

Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

11 Apr 2020

recommends this product!

cleansing oil peralihan dr si hada labo, baru pertama launching di sociolla lg disc uh enak bgt ga perih samsek, bersih bgt muka abis pake ini bahkan yg waterproof sekalipun, awet bgt sampe sekarang masih ada dong. so far is good lah pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
1
234567...
Next