Ranti purnama (@aysharafanii) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aysharafanii Β· Ranti purnama

Beauty Advisor | 3430 Beauty Points
3.6(731 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

aysharafanii recommends this product!

15 Jan 2020

Ini lipbalm pertama aku πŸ˜† Karena sebenarnya bibir aku bukan tipe yg gampang kering gitu . tapi karena setelah beberapa bulan cuaca panas bgt, bibir aku suka kering sampe ngelupas . jadilah aku coba coba pake ini . Lumayan bgt sih bikin lembabnya, meskipun ga lembab bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(771 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

aysharafanii doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

beli ini karena keracunan suhay salim πŸ˜† sebenernya aku suka bgt sm produknya, dr packaging, aroma, sama isi produknya yg ada gold nya gitu . dipake di wajahpun emang bikin kulit kenyal bgt . tapi aku baru sadar setelah sebulan lebih pake, ternyata dia bikin ky beruntus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(6790 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

aysharafanii recommends this product!

13 Jan 2020

pertama buka packagingnya, langsung kecium aroma aroma farmasinya 😁 lumayan strong sih aromanya, tapi menurut aku ga terlalu mengganggu juga . buat shadenya, di kulit aku masuk bgt . aku pilih shade ini juga gara-gara rekomendasi dr FD πŸ˜† tapi buat ketahanannya sih aga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3076 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

aysharafanii recommends this product!

13 Jan 2020

dari segi tekstur dan aroma, sama ajja sih sama yang varian warna pink . tapi yang ini lebih mantul daya bersihin nya . lipcream sama eyeliner yang waterproof bersih . dan sejauh ini cocok cocok ajja sih di muka, ga menimbulkan masalah apapun . harganya juga lumayan aff ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(755 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

MauveLous

aysharafanii recommends this product!

21 Dec 2019

formulanya lumayan tahan lama, dibawa minum sm makan makanan kering masih stay bgt lipcreamnya . kecuali kalo makan yg berminyak, dia bikin ga nyaman gitu di bibir nya .. jadi ilang juga bagian tengahnya . tapi ini warnanya cantik sih, suka .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(16 reviews)
ImploraLip Cream Matte (04. Medeline)

aysharafanii doesn't recommend this product!

13 Dec 2019

ini shadenya orange agak merah + teksturnya ga terlalu cair sih jadi dia cepet bgt nge set . + bentuk aplikatornya oke, ujungnya kecil gitu jadi gampang buat ngeratain lipcreamnya di bibir . + transferproof dan agak waterproof, bersihinnya juga agak susah . - bikin bibi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(58 reviews)
SebamedClear Face Gentle Scrub

aysharafanii recommends this product!

11 Dec 2019

Aku review produk ini setelah 2x pake . * Bentuknya dia itu macam clay mask gitu tapi lebih padat . * Isinya juga banyaaaak bgt, 150 ml . Dipake seminggu 2x abisnya bisa taun mana tuh 😁 * Untuk aromanya khas bgt sih, katanya itu aroma produk produk Sebamed, but aku gat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(62 reviews)
WardahWardah Nature Daily Sheet Mask

Vitamin C (Brightening)

aysharafanii doesn't recommend this product!

06 Dec 2019

first impression : aromanya biasa ajja sih, padahal aku pikir bakal ky aroma jeruk gitu, eh ternyata bukan . setelah sepuluh menit dipake, malah bikin gatel semuka, asli . jadi sebelum 15 menit, aku langsung buka ajja, takut malah bikin efek buruk . tapi dia lumayan mel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(150 reviews)
VeetHair Removal Cream

Normal Skin

aysharafanii recommends this product!

06 Dec 2019

aroma produk ini tuh bener bener bau dan menyengat bgt kalo menurut aku . tiap pake ini mesti sambil tutup idung, karena saking aromanya bisa sampe bikin pusing . tapi buat hasilnya memang oke sih, ga bikin keti item, keliatan bener bener bersih, dan bikin rambut keti l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toserba

0
3.6(497 reviews)
BioreBody Foam

Relaxing Aromatic

aysharafanii recommends this product!

06 Dec 2019

selalu suka sama sabun cairnya biore, udah coba beberapa varian, tapi yg paling aku suka adalah varian ini . wanginya ga terlalu strong, cenderung calm, dan soft dibanding varian lain . sampe beberapa kali repurchase saking sukanya 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toserba

0