Ranti purnama (@aysharafanii) | Female Daily
image-user-female-daily

aysharafanii · Ranti purnama

Beauty Advisor | 4793 Beauty Points
4.4(66)

Kaila

Lightening Skin Care

Pomegranate Bliss

19 Dec 2020

recommends this product!

fragrance nya, fresh tapi kental sama bau vanilla atau bau yg semacam sweet cupcake gitulah . teksturnya juga lumayan berat, lama meresap ke kulitnya . tapi enaknya, dia ga bikin licin di kulit kalo kena air . buat repurchase ? kayanya ngga deh buat varian yg ini mh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(101)

Pantene

Shampo Perawatan Rambut Rontok

10 Dec 2020

recommends this product!

first impression pake ini, aku suka aromanya, ga terlalu strong dibandingkan sama conditioner nya . setelah kering, rambut jadi lembut apalagi di combi sama conditioner nya . untuk klaim mengatasi rambut rontok nya aku belum rasain ya, karena ini aku baru coba pertama k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(93)

Pantene

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok

10 Dec 2020

recommends this product!

sejujurnya aku bukan tipe yg suka pake conditioner 😁 tapi setelah cobain ini, kayaknya bakal rajin deh pake conditioner setiap abis keramas . asli bikin rambut jadi lembut bgt . jadi suka bgt sama tekstur rambut yg baru kering setelah keramas . minusnya menurut aku aro ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(240)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

20 Oct 2020

recommends this product!

Salah satu parfum yg fragrance nya nano nano sih menurut aku . Sweet nya ada, fresh nya ada, aroma floral nya juga ada . Kalo baru disemprotkan, emang wanginya lebih ke cheerfull gitu, seger, fresh, tapi kalo udah agak lama malah jadi kalem sih jatohnya . Wangi kalem ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(578)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

20 Oct 2020

recommends this product!

Setelah perjalanan panjang buat nemuin moisturizer yg cocok di muka, akhirnya aku ketemu sama produk ini . Dari pertama coba, langsung ngerasa klik bgt sih . Ingredient nya gentle dan fungal acne safe . Moist nya dapet tapi ga over moist yg justru malah keliatan kaya mi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(934)

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

24 Jul 2020

doesn't recommend this product!

beli ini sebenernya karena aku salah faham, karena di idung aku tuh ada item item yg susah ilangnya, aku pikir itu blackhead . udah pake chemical exfo yg konsentrasinya tinggi kaya serum avoskin tetep ga ilang ilang . akhirnya aku mikir buat beli ini . udah checkout dis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.1(2830)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

22 Jul 2020

recommends this product!

bingung sih mau kasih review yg gimana buat somethinc niacinamide ini 😁 kebanyakan org kasih review oke oke bgt, tapi di aku malah B ajja asli . padahal udah pake lebih dr sebulan, tapi klaim produk nya ky ga ada sih menurut aku . dia ini cuma bisa kasih oil control aj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(939)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

07 Jul 2020

recommends this product!

aku beli serum avoskin ini karena aku ga cocok sama tonernya . kekeuh banget soalnya pengen coba produk avoskin, dan ternyata yg serumnya ini ga mengecewakan 😁 . sebelumnya aku newbie bgt sama kandungan AHA BHA, tapi nekat langsung coba produk avoskin ini, apalagi sebe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(1919)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

01 Jul 2020

doesn't recommend this product!

aku beli ini karena ngerasa masih pemula bgt sama kandungan AHA BHA, tapi pengen bgt pake produk avoskin buat slot exfoliasi di skincare rutin aku . Pertama kali aku cuma patch test dibagian belakang telinga, ternyata aman . Selang sehari aku coba patch test di pipi, ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

7
4.2(7060)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

01 Jul 2020

recommends this product!

Teksturnya lebih cair dibanding yg SPF 30 . Sebelum meresap, dia terlihat oily di wajah, tapi setelahnya oke banget sih . Sangat bisa nahan minyak di wajah sampe berjam jam buat indoor, kalo untuk outdoor, sambil panas panasan, keringetan, aku belom tau . Dan buat white ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next