Ranti purnama (@aysharafanii) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aysharafanii Β· Ranti purnama

Beauty Advisor | 4045 Beauty Points
4.3(370 reviews)
Nourish Beauty Carenourish Acne plast

aysharafanii doesn't recommend this product!

17 May 2020

warnanya transparan, jadi ga keliatan kalo wajah kita lagi ditempelin sesuatu . tapi menurutku dia ini kurang nampol buat nyerap isi jerawat, udah pake beberapa kali, tetep ajja nanahnya yg keluar cuma sedikit, huhuu.. padahal di orang orang katanya bagus bgt .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(123 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

03 Dark Berry

aysharafanii recommends this product!

13 May 2020

Lipcream sejuta umat nih.. + harga super affordable + warnanya masih masuk di skintone aku + waterproof dan transferproof + bagus buat ombre - bikin bibir super kering, garis garis bibir terlihat makin jelas - wajib pake lipbalm dulu, kalo ngga, susah pas dibersihin mic ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(431 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

aysharafanii recommends this product!

13 May 2020

Lipcream sejuta umat nih.. + harga super affordable + warna nudenya cantik di skintone aku + waterproof dan transferproof + bagus buat base ombre - bikin bibir super kering, garis garis bibir terlihat makin jelas - wajib pake lipbalm dulu, kalo ngga, susah pas dibersihi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(192 reviews)
WardahHairfall Treatment Shampoo

Gingseng And Rosemary

aysharafanii recommends this product!

06 May 2020

+ fragrance nya wangi wangi yg sweet gitu . + bikin rambut jadi halus . - pas awal pake, dia bikin gatel kulit kepala ( setelah dibilas jadi ngga gatel ) . - klaimnya merawat rambut rontok kurang keliatan hasilnya, mungkin harus dikombinasi sama conditionernya dalam wak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(75 reviews)
JF SulfurAnti Acne Cleansing Bar

aysharafanii recommends this product!

06 May 2020

awalnya aku lagi nyari nyari cleanser yg ga ngandung bahan comedogenic. search sana sini, akhirnya nemu lah soal si sabun ini . akhirnya maksain beli, meskipun awalnya agak under estimated . tapi setelah dicoba beberapa kali lumayan deh, ga bikin kulit kering, terus set ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(44 reviews)
Madame GieMadame Gie Sweet Cheek Blushed

Sweet Cheek Blushed 02

aysharafanii recommends this product!

07 Mar 2020

blush on pertama aku 😁 harganya affordable bgt, pigmentasinya juga oke . warnanya seger bgt, dijadiin eyeshadow juga bagus . minusnya dia itu agak susah dibaur, jadi sering ngeblok di beberapa bagian gitu . tapi ya lumayan bgt lah dg harga segitu .. sangat sangat worth ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(158 reviews)
EminaCreamy Tint

Peach Crush

aysharafanii recommends this product!

07 Mar 2020

warnanya beneran cantikk bgt deh, soft peach gitu . teksturnya creamy, ga gumpal gumpal . bikin permukaan bibir jadi halus, ga keliatan bgt garis garis bibirnya . tapi sayangnya dia ga transferproof, dan kurang ngecover bibir gelap aku . tapi tetep suka sih sama warnany ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(821 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

aysharafanii recommends this product!

15 Jan 2020

Ini lipbalm pertama aku πŸ˜† Karena sebenarnya bibir aku bukan tipe yg gampang kering gitu . tapi karena setelah beberapa bulan cuaca panas bgt, bibir aku suka kering sampe ngelupas . jadilah aku coba coba pake ini . Lumayan bgt sih bikin lembabnya, meskipun ga lembab bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(928 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

aysharafanii doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

beli ini karena keracunan suhay salim πŸ˜† sebenernya aku suka bgt sm produknya, dr packaging, aroma, sama isi produknya yg ada gold nya gitu . dipake di wajahpun emang bikin kulit kenyal bgt . tapi aku baru sadar setelah sebulan lebih pake, ternyata dia bikin ky beruntus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.2(7292 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

aysharafanii recommends this product!

13 Jan 2020

pertama buka packagingnya, langsung kecium aroma aroma farmasinya 😁 lumayan strong sih aromanya, tapi menurut aku ga terlalu mengganggu juga . buat shadenya, di kulit aku masuk bgt . aku pilih shade ini juga gara-gara rekomendasi dr FD πŸ˜† tapi buat ketahanannya sih aga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next