Rahayu Aisah Prayitno (@ayoayong) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ayoayong Β· Rahayu Aisah Prayitno

Beauty Rookie | 505 Beauty Points
3.6(683 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

27 Jun 2019

Selalu suka segala varian mediheal, ini salah satu favorit sih. Cepet banget kempesin jerawat. Hahahahaha kaya pertolongan pertama kalo mau ada even eh timbul jerawat, segera deh maskeran malemnya besok pagi alhamdulillah udh kempesan walau memang ga langsung ilang ya g ... Read more

0
3.6(772 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

27 Jun 2019

Waktu itu pergi, makeup pouch ketinggalan, dengan kondisi udah makeup sih tapi ga pede kalo lipstick akan stay longer. Jadi aku mampir ke minimarket buat beli lipstick, dan dia yg ready. Aku coba teksturnya creamy, agak berat sih menurut aku karena aku bukan pecinta lip ... Read more

0
3.6(1488 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

27 Jun 2019

Oksidasi dikulitku. 😭 kemasannya kurang praktis karena ga ada pumpnya jd bikin aku cukup boros pakenya. Awal pake cucok banget, 2-3 jam kelar sudah. Mukaku jadi abu2 kusam. Mungkin base warnanya ga masuk ke kulit aku yg warm. 😌

0
3.6(1367 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

27 Jun 2019

Andalanku! Aku pecinta tanam bulu mata. Jadi sedih karena bulu mataku jd semi botak dan renggang2. Hahaha tapi dia menyelamatkanku, cukup buat bulu mataku terlihat tebal dan lentik. Jd dia salah satu kosmetik yg standby di makeup pouchku ❀️

0
3.6(2109 reviews)
Bio OilBio Oil

27 Jun 2019

Siapa yg punya strechmarks? Aku! Hahahahaha aku coba buat ilangin di daerah paha, but aku ga sabaran kali ya orangnya. Setelah habis 6 botol dan kurang lebih 4 bulan, ga ada perubahan yg berarti menurut aku. So i stopped. Tapi ya emang enak aja balur2in dia sebelum tidu ... Read more

0
3.6(2436 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

27 Jun 2019

Ga keluar di kulitku 😭 warna apapun ga keluar. Sedih padahal kesukaanku packagingnya lucu2, warna pastel2. Tapi ga bisa keluar di pipiku. Even pake foundie dulu, pas pake ya keluar tp ga tahan lama. Aku setting bedak juga dia langsung ngumpet malu2. 😩

0
3.6(2970 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

27 Jun 2019

The best! Ga bikin jerawatan, aman buat kulit sensitif dan penyelamat buat yg males cuci muka pake sabun hahahhaa. Aku pulang kerja selalu dia yg pertama dicari, muka makeup seharian keangkat langsung sama doi. Tapi, kalo aku sih suka cuci muka pake sabun lagi hehehe bi ... Read more

0
3.6(8109 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

27 Jun 2019

Kalau musim hujan tuh, kulit aku malah kering banget loh. Telapak kaki bisa pecah2 kaya tanah gurun. 😭 kalo gitu ga pede lepas kaus kaki rasanya, but i found a solution, sejak pake ini aku ga takut lg musim hujan dateng, apalagi aku yg notabene tinggal di kota hujan. S ... Read more

0
3.6(8990 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

27 Jun 2019

Ini penyelamatku ketika kulitku lagi kering dan over sensitifnya lagi kambuh. Kaya kalo abis cobain product baru dan ga cocok ternyata, aku selalu cuci muka pake ini. Menurut aku kandungannya aman banget buat muka, ga bikin kering walau kalau ngarepin busa banyak ga aka ... Read more

0
3.6(9 reviews)
MACStudio Fix

NW30

27 Jun 2019

Emang agak pricey sihhh. Tp aku setuju banget sama kalimat ada harga ada kualitas. Ga bisa aku sanggah lagi betapa dahsyatnya bedak ini, aku pake sehari2 tanpa foundie, karena menurut aku coveragenya udah oke, dan untuk look natural dia bisa banget kasih tampilanh kulit ... Read more

0
Prev
1
2
Next