ayaa t (@ayna) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ayna · ayaa t

Beauty Savvy | 1851 Beauty Points
3.9(538 reviews)
Golden VieraGolden Viera Soap

10 Apr 2019

berharap bisa cocok sm sabun ini karena liat review2nya bagus2 buat ngilangin bekas jerawat, tapi ternyata ga cocok dan munculin jerawat gede banget diwajahku:( bentuknya kyk sabun hotel gitu kecil dan dia busanya banyak tapi gak terlalu bikin efek tertarik jadi masih m ... Read more

2
3.8(882 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

10 Apr 2019

aku pake ini setelah pake hadalabo yg toner strip oren dan sebelum pake sunscreen untuk melembabkan wajah. teksturnya kyk lotion agak cair sedikit tapi cukup susah juga buat ngluarin dr botolnya karena botolnya gabisa dipencet (botol travel size). bisa banget bikin waja ... Read more

0
3.9(384 reviews)
NameeraSo Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

10 Apr 2019

pas di apply masih ada busanya sedikit, tapi ternyata hasilnya bikin mukaku kering ketarik gitu pdhl aku suka banget sm wanginya. teksturnya gel bening agak cair jadi gampang keluar dari tubenya. kemasannya travel friendly tp tutupnya agak susah dibuka kl tangan lagi ba ... Read more

0
3.6(264 reviews)
NameeraPure Moist Lips

Rose

10 Apr 2019

dapet dari giveaway femaledailyxnameera✨ warnanya sama persis kyk warna bibirku jadi kalo di apply warnanya jadi kurang keluar harus sampe 3-4 layer baru bisa nutup warna kehitaman di bibirku. hasilnya terlalu pucat buat aku tapi bakal cocok kl dipakein base buat ombre ... Read more

0
4.9(11 reviews)
NYXNYX Micro Brow Pencil

Black

15 Mar 2019

suka banget sama ujungnya yg kecil, cocok buat pemula yg masih belajar bikin frame alis ataupun buat gambar rambut2 tipis alisnya gitu, akupun biasanya pke ini buat bikin frame alis dan bener2 pigmented dan blend-able, jadi alis aku keliatan rapi dan tegas kayak dirapih ... Read more

0
4.1(982 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

15 Mar 2019

suka banget sama wanginya seger dan gak nyegrak, aku biasanya pake masker ini kalo wajahku lg oily terutama di bagian t-zone dan dagu, trus kalo wajahku jg lg muncul jerawat2 kalo dipakein ini biasanya cepet ngempes dan kering, karena ini claymask instructionnya 10menit ... Read more

0
4.4(3205 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

15 Mar 2019

suka banget dan bersyukur bisa cocok sm produk ini! first time aku pake toner yg di tepuk2 ke wajah (gapake kapas), teksturnya watery sedikit agak kental tapi cepat ngeresapnya, gak berwarna dan gak berbau juga, claimnya non alcohol dan bikin kulit wajah jadi halus seke ... Read more

0
3.9(199 reviews)
InnisfreeDaily UV Protection Cream Mild

15 Mar 2019

wajahku emang rewel banget masalah per-sunscreen-an dan pas aku coba pake ini ternyata ga cocok, bikin wajahku keliatan kusam dan muncul beruntusan juga. pdhl kalo liat di skincharisma ingredientsnya aman2 aja buat kulit sensitif tp malah ga cocok di aku

0
3.9(1242 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

15 Mar 2019

berharap banget sm produk ini ternyata sekali pemakaian aja udah gak cocok di wajahku, pdhl pas dipake tuh lgsg bikin wajah glowing, trus dibuat tidur (pakenya pas malem) paginya langsung keluar bruntus gatel2 entah itu alergi atau fungal acne. untung belinya yg share i ... Read more

0
4.2(964 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

03 Mar 2019

setelah 2minggu cobain ini so far so good dan suka! gak bikin kering justru cukup melembapkan sih di aku, kalo buat bersihin wajah sehari2 abis pulang kuliah (cuma pake bedak doang) satu kapas aja udah bersih, bahkan aku pernah coba buat bersihin wajah yg gak pake apapu ... Read more

0