Hara Whato (@aylasas189) | Female Daily
image-user-female-daily

aylasas189 · Hara Whato

Beauty Newbie | 390 Beauty Points
4.2(66)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Mint Sorbet

Purifying and Refreshing

03 Dec 2020

recommends this product!

yessss, cream buat creambath terbaik dari makarizo. setiap ke salon, aku bawa krim sendiri yaitu ini karena aku kecanduan banget sama baunya yang halus dan relaxing. terus rambut juga jadinya halus dan wangi banget habis dibilas lagi dengan air

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(5487)

Selection

Facial Cotton

03 Dec 2020

recommends this product!

kayaknya semua cewek pasti tau kapas jenis ini. kita bs liat di minimarket, supermarket, pasar sekalipun pasti ada. wajar aja sih karena ya teksturnya lembut banget di muka, dan gak bikin sakit pas bersihin muka pake micellar water. rekomen bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(201)

Maybelline

Maybelline

Baby Lips Loves Color

03 Dec 2020

recommends this product!

warnanya bagus banget, natural tapi masih tetep bikin bibir gak pucat banget. dulu aku sering banget pake ini buat jalan jalan, tp sejak pandemi ya gak juga. tp kesan aku pas pake ini itu bibirku yang kering jadi kering banget huu :( aku mau cari produk lipbalm warna la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.8(282)

Sunsilk

Hijab Recharge Refresh and Anti-Dandruff

03 Dec 2020

recommends this product!

aku dulu sering banget ketombean, tapi stelah pake sunsilk yg hijab refresh ini bener2 ngebantu ngurangin ketombe di kepalaku. wanginya juga seger dan enak banget. aku pasangin bareng conditioner yang kuning itu. nah tapi belakangan ini ketombe mulai banyak lagi, dan ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(4179)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

03 Dec 2020

recommends this product!

aku pake produk ini udah dari SMP, dan aku suka banget. baunya cukup kecium, tapi buat aku gak menganggu sih. micellar water satu ini efektif banget buat angkat kotoran di muka, bahkan sejak pandemi di rumah doang pun juga keangkat kotorannya di kapas. byk yg bilang kur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(296)

The Body Shop

Moringa Body Butter

03 Dec 2020

recommends this product!

aku kecanduan sama produk body shop satu ini. selain ini, aku juga suka yg almond and milknya. dua2nya punya bau yang enak banget, bikin tenang, kalem, sama cepet tidur. terus sensasi di kulitnya itu terasa banget bikin lembap dan halus. pokoknya the best

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(27)

The Body Shop

Almond Milk Body Yogurt

03 Dec 2020

recommends this product!

aaaa ini pokoknya body yoghurt favorit aku dari body shop. pertama, baunya itu enak banget. bikin tenang, kalem, dan aku jadi bisa cepet tidur. kedua, sensasi di kulitnya itu ringan tapi kerasa banget bisa bikin halus dan lembap. pokoknya the best. repurchase? YES

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(502)

PURIVERA BOTANICALS

Grapeseed Oil

03 Dec 2020

recommends this product!

aku pake ini secara rutin banget pas malem2 sebelum tidur habis cuci muka. jujur, pas awal2 pake aku takjub karena walaupun ini oil, minyak mukaku somehow terkontrol gitu. jerawatku juga jadi cepet mateng. tapi lama2, efeknya itu hilang di aku, dan bau minyaknya jadi ag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(138)

PURIVERA BOTANICALS

Purivera Rose Water

03 Dec 2020

recommends this product!

aku pertama kali beli ini disaranin adminnya sih, sekalian beli oilnya buat ngilangin jerawatku waktu itu. oilnya aku pake yg grapeseed. untuk rose water, aku suka baunya yang gak nyengat sama sekali, jd baunya natura, gitu. pas kita spray enak dan seger rasanya. jujur, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : whatsapp

0
4.6(183)

NIVEA

Nivea Soothe and Protect Care Lip Balm

03 Dec 2020

recommends this product!

ini lip balm yang cocok banget buat aku. bibir aku itu super duper sangat kering, sampai kadang kadang luka dan perih gitu. aku kurang tau penyebabnya apa, karena aku udah banyak konsumsi vitamin c dan banyak minum, tapi tetap saja. walaupun lipbalm ini gak magically bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next