ayi (@ayistighfrn) | Female Daily
image-user-female-daily

ayistighfrn · ayi

Beauty Newbie | 177 Beauty Points
4.8(15)

Lanature

Advanced Niacinamide Serum

27 Mar 2021

recommends this product!

jadi dulu bekas ku item2 parah rek sama jerawatku beh meradang, dan wajah adekku tuh juga jerawatnya kebanyakan meradang banyak semenjak pakai ini rutin. muka ku makin tambah glowing bekas ku juga makin memudar *kecualibopeng* sedangkan muka adekku juga jerawatnya makin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0
4.7(1159)

Whitelab

Brightening Toner

09 Feb 2021

recommends this product!

di wajah yg sensi dan kombinasku ini bikin cerah memang tp tiba2 bikin jerawat mendem,biasanya tak pake dimalam hari paginya muncul jerawat mendem ada 2 kalau yang serum calming acne untungnya si cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0
3.9(677)

NACIFIC

Real Floral Toner

Calendula

08 Feb 2021

doesn't recommend this product!

di wajah w yang super duper sensitif dan kombinasi hm sorry keknya kita ndak cocok. awalnya enak aja kek seger di wajah terus bikin glowing juga tapi setiap kali memakai ini mesti keluar jerawat kecil2. ku kira purging lama kelamaan jerawat kecil makin banyak yasudalah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0
4.2(114)

Falabelle

Tamanu Oil

28 Jan 2021

doesn't recommend this product!

lihat-lihat reviewnya tamanu oil bagus untuk jerawat. oke langsung dah kubeli dan pas paket sudah sampai di rumah malamnya aku coba awalnya si gpp. tapi besoknya tiba2 muncul jerawat mendem ditambah jerewat gede dan rasanya gatal gitu")) tp ngotot pingin kupakai sampai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shoppe

0
3.8(4462)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

06 Jan 2021

recommends this product!

untuk produk ini bagus untuk glowing tapi sayang tidak cocok di muka ku yang sangat sensitif ini huhu langsung keluar bruntusan+jerawat. gimana ya cara pemakaian yang tepat? tolongg ajarin guyss kali aja cocok di saudaraku hehe maaf ya nda jadi preloved

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1