Ayie Karim (@ayie_karim) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ayie_karim · Ayie Karim

Beauty Enthusiast | 974 Beauty Points
3.7(11 reviews)
MACRETRO MATTE LIQUID LIP COLOR

BACK IN VOGUE

ayie_karim recommends this product!

01 Apr 2020

Highly recomended! Aku sih cuma punya 2 shades, next mau beli lagi deh warna lainnya karena lipstick ini tu tahan lama banget dan irit. Pemakaian tipis aja terus diratain. So untuk 1 lipstick kayaknya bisa habis setelah setahun lebih deh hehe....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(236 reviews)
MACMatte Lipstick

Kinda sexy

ayie_karim recommends this product!

01 Apr 2020

Ini sih lipstick sejuta wanita! LOL Pilihan warnanya yang lengkap banget, ada berbagai texture. Kebetulan aku big fan of matte lipstick, dan ketagihan banget pake lipstick ini. Tahan lama n ga bikin bibir ku kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(4 reviews)
Huda Beautyhuda beauty liquid matte

bombshell

ayie_karim recommends this product!

01 Apr 2020

This was so happening banget kan! Aku kira karena sedikit 'basah' dia ga longlast, but I got wrong. Lipstick ini pricey tapi worthy banget. Dan mudah banget di blend dengan warna lainnya. Pakai sedikit aja terus diratakan biar lebih irit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.5(125 reviews)
FREEMANRenewing Cucumber Peel-Off Gel Mask

ayie_karim recommends this product!

01 Apr 2020

Im not big fan of peel off mask. But so far i have no complain bout this product. Pertolongan pertama sih kalau wajah kusam dan belom sempay untuk treatment. Untuk harga juga make sense. Untuk repurchase...not sure.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : friend

0
3.7(11 reviews)
Estee LauderTake it Away Makeup Remover Lotion

ayie_karim recommends this product!

01 Apr 2020

Kupikir bakalan cepet habis, ternyata makenya cukup sedikit aja terus ratakan ke wajah cukup kok. Dan udah ngangkat makeup secara optimal. Tuh kan lagi dan lagi ga ada negatifnya untuk review brand ini hehe....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(386 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay in Place Makeup

Tawny

ayie_karim recommends this product!

01 Apr 2020

Berasa 'Cinta Sejati' sama produk ini lol. Coverage banget, matte, longlast dan ringan diwajah. Well, aku kurang suka dengan packagingnya sih, kalau ga hati-hati bisa keluarnya berlebihan. So aku saranin kalian beli pumpnya deh biar lebih hemat pemakaiannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(130 reviews)
Estee LauderMicro Essence Skin Activating Treatment Lotion

ayie_karim recommends this product!

01 Apr 2020

Lagi dn lagi kalau untuk brand ini...ada harga ada rupa! Ga tau kenapa semua produknya cocok di aku. Untuk essence aku purchase cuma sekali, karena agak berat ya hehe.... Untuk khasiat ga diragukan lagi. Kulit wajah ga ada keluhan deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(478 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair

ayie_karim recommends this product!

01 Apr 2020

You will get what you payed! LOL sebagus itu sih ya walaupun pricey banget hehe.... Aku sih purchase sekali, beberapa kali pemakaian hasilnya udah keliatan. Ga usah facial treatment juga ga masalah coz wajah anti kusam kalau pakai serum ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(4 reviews)
EssanoMoisture Restorative Night Creme

Rosehip

ayie_karim recommends this product!

01 Apr 2020

Ekspektasi bakalan sepuas dengan rosehip oilnya, ternyata efeknya cuma B aja di wajah ku hehe.... Agak berat sih teksturnya, apa lagi aku blend sama rosehip oilnya. At least ga buat wajah ku jerawat so bakalan dipake sampe habis deh hehe....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3(4 reviews)
EssanoGentle facial exfoliator

Rosehip

ayie_karim doesn't recommend this product!

01 Apr 2020

Sebenernya beli produk ini karena salah beli deh, mau beli facial cleanser malah beli ini hehe. Well, aku kurang suka karena terlalu mild, aku suka yang lebih kasar. Berasa kurang ngangkat kotoran aja menurutku hehe....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next