Ayu Husna (@ayhusna) | Female Daily
image-user-female-daily

ayhusna · Ayu Husna

Beauty Idol | 23466 Beauty Points
4.7(19 reviews)
The Bath BoxAlmond Dolce Body Lotion

ayhusna recommends this product!

05 May 2020

Jujur awalnya gak suka make lotionnya krn susah blendnya. Terus baunya nggak wangi manis kaya favorit aku gitu. Tapiiiii karena ada eczema jadi dicoba deh pake. Sumpah selama pake itu eczema mendingan bangeeet, nggak bikin garuk2 gitu. Pas ganti body lotion lain gatel l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(48 reviews)
GarnierGarbier Hair Color Naturals Golden Brown

Golden Brown

ayhusna recommends this product!

06 Apr 2020

Bagi yg males bleaching2, ini pasti pas banget sih warnanya keluar bangeeeet di rambut yg ga diwarnain dan gelap. Aku sengaja pake karena pengen tau + rambutku warnanya kurang rata (bawahnha terang krn sempat dibleaching) jd cuma berniat meratakan warna rambut aja. Eh t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(78 reviews)
SomethincCopy Paste Breathable Cushion

Coco

ayhusna recommends this product!

08 Mar 2020

Jatuh cinta banget sih sama finishnya!! Finishnya emang dewy natural yang sehat banget, coveragenya medium buildable to full. Emang tipikal base makeup untuk sehari2 tapi nggak setengah2 gitu. Shade rangenya unik, adanya cuma light to medium dan medium (walaupun underto ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(91 reviews)
EminaMagic Potion

Sienna

ayhusna recommends this product!

12 Feb 2020

Udah suka sama formulanya magic potion, tapi warnanya belum pas gitu di aku. Waktu sienna ini keluar langsung excited karena warnanya aku banget! Warnanya jauh lebih deep daripada labiotte wine lip tint, tp ttp suka banget, bikin muka cerah. Udh stay di pouch sejak pert ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(22 reviews)
It CosmeticsYour Skin But Better CC Cream Oil-Free Matte

Medium Tan

ayhusna recommends this product!

12 Feb 2020

Udah pernah coba testernya di sephora tp akhirnya memberanikan beli yg mini sizenya. Teksturnya lebih kental (nggak cair gitu) dan coveragenya ada banget sih. Untuk yg matte version ini nggak se-matte itu, masih terbilang natural finish sih. Tahan lama banget pagi sampe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(14 reviews)
NameeraPurifying Glow Perfecting Mist

ayhusna recommends this product!

01 Feb 2020

Seperti namanya, glow mist! Botolnya kecil dan kalo lg nggak sale lumayan mahal sih (sekitar 80k) tp sering sale jg jd masih okelah. Mistnya nggak bikin kaget tp nggak superfine juga sih. Yg bikin 5 star itu hasil akhirnya ya ampun glowingnya itu.. apapun complexionnya, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.9(119 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Compact Powder

Medium

ayhusna recommends this product!

26 Jan 2020

LUV!! Sebagai compact powder kinda gal, aku selalu selektif milih compact powder buat dipake either sehari2 atau untuk suatu occasion. Compact powder RADC ini termasuk yg mantep bgt buat dipake sehari2! Coveragenya tipiiisss bgt, lightweight bgt, dan nggak powdery samse ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2
4.2(14 reviews)
The Bath BoxDelicate Dream Serum

ayhusna recommends this product!

05 Jan 2020

Nggak berencana buat beli ini, tp kepo aja sama serumnya. Akhirnya beli pas 50% di shopeenya TBB. Pas pertama coba langsung notice baunya spa banget, trus konsistensinya kaya susu dan rada kental gitu, terus juga dia ninggalin perasaan lembab gitu di muka (bukan greasy) ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4 reviews)
HourglassAmbient Lighting Edit Palette

Unlocked

ayhusna recommends this product!

05 Jan 2020

When it comes to hella crazy expensive makeup, i maximize the usage of it. Pertama, bukan pecinta face palette, selalu ada aja yg bikin males beli. Kedua, it's so expensive for me. Tapi kenapa beli? Karena ini semua warnanya kepake pake banget!! Bahkan untuk yg pake bro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(342 reviews)
CliniqueMoisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

ayhusna recommends this product!

21 Nov 2019

Ya Allah kenapa aku cocok pake ini 😭 awalnya karena bentukannya kecil, jd mudah dibawa kalo lagi jaga malam. Tapi makin kesini malah lebih suka pake moisturizer ini daripada DDHJ, karena dia moisturizing bgt jd kenyal gitu kulitnya. Pernah baca kalau neutrogena dibilan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next