Ayu Husna (@ayhusna) | Female Daily
image-user-female-daily

ayhusna · Ayu Husna

Beauty Idol | 25369 Beauty Points
5(14)

Skin Dewi

Thyme Blemish Gel

29 Jan 2021

recommends this product!

Jujyuuuur bukan tim spot treatment sebelumnya. Jalan ninjaku adalah acne patch, walaupun setelah koas kulit, dikasih tau kalo terapinya itu mengeringkan jerawat dulu. Sebelumnya pernah pake spot treatment merk luar dan itu ga banget2 deh, sampe ga mau nyentuh sama sekal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(1)

Oriflame

Love Nature Shower Cream Pampering Sesame Oil & Magnolia

Pampering Sesame Oil & Magnolia

15 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya beli krn ga punya bodywash di RS. Aku juga orangnya hati2 sama bodywash krn punya dermatitis atopik dan spKK ku udh blg harus pake bodywash yg moisturizing bgt. Udah deg2an takut bikin keset, eh ternyata engga dong! Ini enak dipakenya, ngga bikin keset. Wanginya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.7(23)

Oriflame

Miss Giordani Eau de Parfume

Floral

15 Jan 2021

recommends this product!

Ini wanginya MANIIIS bgt tp ga bikin pusing. Awalnya krn cinta bgt sm perfumed lotionnya, trus beli deh edpnya. Tiap pake ini di RS auto kenotice deh. Tp dia ga gitu tahan lama sih (menurut aku ya) tahannya sekitar 4 jam. Packagingnya kecil dan ga makan tempat juga, mew ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.4(20)

Naturals by Watsons

Shampoo

Aloe Vera

15 Jan 2021

recommends this product!

Shampoo terGG sih ini. Setelah ikut webinar hair care kemarin, baru tau kalo aloe vera bisa bantu ngurangin ketombe. Kebetulan tmnku rekomen ini krn dia juga ketombean dan sering shampoo lain bikin cpt berminyak lg. Ini beneran susah nyarinya sih serius. Pas udh dicobai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(64)

St. Ives

Calming Daily Facial Cleanser

15 Jan 2021

recommends this product!

Udah lama tau karena temenku yg mukanya super duper sensitif rekomen ini. Tp krn punya pengalaman buruk sama chamomile jd masih belum mau pake. Nah kebetulan fw neutrogena abis, trus mau coba yg lain dan ini lg promo buy 1 get 1. Jadilah nyobain sambil berharap ngga ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4(24)

Neutrogena

Liquid Pure Mild Facial Cleanser

15 Jan 2021

recommends this product!

My OG cleanser! Busanya dikit, ga ada baunya, emg mild bgt sih ini. Nggak bikin keset sama sekali (padahal masi ada busanya). Karena pake pump jd nggak boros pakenya. Harganya lumayan sih, sekitar 119rb, tp kmrn dapet yg diskonan jd 79rb. Pakenya lama juga kok, 2bulanan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(32)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Chocolate

15 Jan 2021

recommends this product!

SYG BGT SAMA DIA!!😭😭 harganya cuma 50an, rasanya pgn nyetok sekotak😭 walaupun namanya chocolate tp ttp natural di alisku yg emang gelap. Bentuknya kaya ABH brow wiz, jd makin2 sayang 😭 pigmented tp nggak terlalu pigmented, jd masi bisa dikontrol. Teksturnya creamy g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(49)

Joylab

Skin'o'tic Moisture Gel

15 Jan 2021

recommends this product!

Setelah hijrah dari kesayanganku, akhirnya nyobain gel moisturizer ini. Menurutku kalo pake ini aku berasa pgn pakein ke muka terus2an jd cepet abisnya 😭😭 harganya lumayan sih, sekitar 200an, habisnya sekitar 3 bulanan. Ada wanginya yg enak gitu, teksturnya gel yg cep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(21)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Coffee

15 Jan 2021

recommends this product!

Akhirnya berkesempatan nyobain si kecil murmer ini. Wangi kopinya kerasa kalo lagi diapply, tapi nggak manis gitu sih. Ini nggak ada tintnya, jd bener2 transparan dan gunanya ngelembapin aja. Suka sih, tp berharap FSS luncurin yg tintednya berhubung kalo pake masker leb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(131)

ElsheSkin

Active Rejuvenating Night Serum

11 Nov 2020

recommends this product!

Holy grail serum bgt bgt! Ini udh menggeser posisi radiant skin serum yg udh se-holy grail itu 🙂 sumpah semenjak pake ini kulit jauh lebih baik, jauh lebih enak, jauh lebih plump, makeup jauh lebih nempel, lebih flawless 😭😭 padahal nyoba pertama kali bener2 komat kam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
Prev
Next