Ayu Husna (@ayhusna) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ayhusna · Ayu Husna

Beauty Idol | 21768 Beauty Points
3.6(25 reviews)
SomethincCopy Paste Breathable Cushion

Coco

ayhusna recommends this product!

08 Mar 2020

Jatuh cinta banget sih sama finishnya!! Finishnya emang dewy natural yang sehat banget, coveragenya medium buildable to full. Emang tipikal base makeup untuk sehari2 tapi nggak setengah2 gitu. Shade rangenya unik, adanya cuma light to medium dan medium (walaupun underto ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(32 reviews)
EminaMagic Potion

Sienna

ayhusna recommends this product!

12 Feb 2020

Udah suka sama formulanya magic potion, tapi warnanya belum pas gitu di aku. Waktu sienna ini keluar langsung excited karena warnanya aku banget! Warnanya jauh lebih deep daripada labiotte wine lip tint, tp ttp suka banget, bikin muka cerah. Udh stay di pouch sejak pert ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(20 reviews)
It CosmeticsYour Skin But Better CC Cream Oil-Free Matte

Medium Tan

ayhusna recommends this product!

12 Feb 2020

Udah pernah coba testernya di sephora tp akhirnya memberanikan beli yg mini sizenya. Teksturnya lebih kental (nggak cair gitu) dan coveragenya ada banget sih. Untuk yg matte version ini nggak se-matte itu, masih terbilang natural finish sih. Tahan lama banget pagi sampe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(9 reviews)
NameeraPurifying Glow Perfecting Mist

ayhusna recommends this product!

01 Feb 2020

Seperti namanya, glow mist! Botolnya kecil dan kalo lg nggak sale lumayan mahal sih (sekitar 80k) tp sering sale jg jd masih okelah. Mistnya nggak bikin kaget tp nggak superfine juga sih. Yg bikin 5 star itu hasil akhirnya ya ampun glowingnya itu.. apapun complexionnya, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(82 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Compact Powder

Medium

ayhusna recommends this product!

26 Jan 2020

LUV!! Sebagai compact powder kinda gal, aku selalu selektif milih compact powder buat dipake either sehari2 atau untuk suatu occasion. Compact powder RADC ini termasuk yg mantep bgt buat dipake sehari2! Coveragenya tipiiisss bgt, lightweight bgt, dan nggak powdery samse ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2
3.6(6 reviews)
The Bath BoxDelicate Dream Serum

ayhusna recommends this product!

05 Jan 2020

Nggak berencana buat beli ini, tp kepo aja sama serumnya. Akhirnya beli pas 50% di shopeenya TBB. Pas pertama coba langsung notice baunya spa banget, trus konsistensinya kaya susu dan rada kental gitu, terus juga dia ninggalin perasaan lembab gitu di muka (bukan greasy) ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
HourglassAmbient Lighting Edit Palette

Unlocked

ayhusna recommends this product!

05 Jan 2020

When it comes to hella crazy expensive makeup, i maximize the usage of it. Pertama, bukan pecinta face palette, selalu ada aja yg bikin males beli. Kedua, it's so expensive for me. Tapi kenapa beli? Karena ini semua warnanya kepake pake banget!! Bahkan untuk yg pake bro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(264 reviews)
CliniqueMoisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

ayhusna recommends this product!

21 Nov 2019

Ya Allah kenapa aku cocok pake ini 😭 awalnya karena bentukannya kecil, jd mudah dibawa kalo lagi jaga malam. Tapi makin kesini malah lebih suka pake moisturizer ini daripada DDHJ, karena dia moisturizing bgt jd kenyal gitu kulitnya. Pernah baca kalau neutrogena dibilan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.6(953 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

ayhusna recommends this product!

21 Nov 2019

Awalnya takut bgt karena di instagram elsheskin dibilang jgn dipake buat acne prone, akhirnya memberanikan diri ketika udh nggak gitu sering jerawatan. Baunya bau obat bgt sih, trus teksturnya cair bgt. Pas dipake ga ada cekit-cekitnya, biasa aja gitu. Tapi setelah bbrp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(268 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

ayhusna recommends this product!

21 Nov 2019

Awalnya was-was bgt pake ini karena katanya toner yg bisa jadi moisturizer, dalam pikiranku ini bakal thick gitu. Ternyata nggak! Ini cepet nyerep tp emang lebih moisturizing drpd hydrating toner biasa. Dipake sehari-hari nggak bikin muka oilyku makin oily, malah jd ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next