Ayu Gardenia Suhanti (@aygardenia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aygardenia Β· Ayu Gardenia Suhanti

Beauty Rookie | 737 Beauty Points
4(169 reviews)
ScarlettWhitening Shower Scrub

Pomegrante

aygardenia recommends this product!

20 May 2020

Sebenernya aku cuma keikut hype nya aja sih kok banyak banget selebgram yang rekomen produk ini 🀩 dan ternyata emang sih wangi banget nget nget nget! Jujur tiap mandi aku skg excited gitu lho karna sewangi itu sabun ini! πŸ˜‚ Untuk brighteningnya sebenernya aku gak ngeja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.4(160 reviews)
Corine de FarmeMicellar Gel Refreshing

aygardenia recommends this product!

20 May 2020

Aku penasaran waktu produk ini keluar karna kali ini dengan tekstur gel kan bakal kayak gimana sih gitu awalnya. Pas aku pake, aku termasuk sukaaaa πŸ’• sebenernya kalo untuk bersihin termasuk bersih sih, cuma mmg bagi yang kurang suka agak lengket dikit saat mulai di swi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
5(2 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Beige

aygardenia recommends this product!

20 May 2020

Shade yang ini cocok banget di aku, malah kyk transparant gitu pas aku pake πŸ’• aku sebenernya udah punya yang shade light beige, kalo dibandingin sama beige ini sih jadinya light beige agak lebih cerah dikit dari skintone aku tapi tetep suka sih ☺️ hasilnya tetep sama y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(38 reviews)
Erha Acne Back Spray

aygardenia recommends this product!

07 Nov 2019

Ini keren sih guys. Ampuh bgt banget bangetttt. Aku nyoba ini gegara ada jerawat gitu di punggung, sakit dan merah. Terus aku ditawarin sama mba2 perawatnya untuk nyobain ini dan ternyata bagusssss bgt! Aku pake ini tiap hbs mandi gitu kan, dan jerawat punggungnya cpt b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

3
3.3(51 reviews)
Erha Sun Friendly

for oily & acne prone skin

aygardenia doesn't recommend this product!

07 Nov 2019

Ngga cocok 😭 waktu aku pake ini langsung kek jerawatan parah di mana mana. Mungkin jg karna aku maksain pake ini disaat wajah aku waktu itu msh belum terlalu bersih dari jerawat. Oiya, ini juga whitecast ya guys jadi agak bikin lebih brightening gitu. Dan keknya karna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(16 reviews)
Erha Oil Control Wipes

For Normal to Oily Skin

aygardenia recommends this product!

07 Nov 2019

Awal mulanya dapet ini karna sering facial di erha, biasanya dpt ini free 2 biji gitu untuk dibawa plg. Ini bener2 praktis bgt untuk dibawa ke mana2, karna pake ini aja itu rasanya kek uda cuci muka! Seger terus minyak2 di wajah aku jg ilang. Yg bener2 kyk habis cuci mu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(27 reviews)
Erha Simply Remove Moisturizing Cleanser Gel

aygardenia recommends this product!

07 Nov 2019

Enaaaak! Kek milk cleanser gitu cuma teksturnya lebih kentel dikit gitu dan enak banget kalo ngebersihin muka pake iniii. Gak bikin kering, kesannya kek ngelembabin juga menurut akuu. Aku biasanya pake ini dulu untuk bersihin makeup, lalu timpa pake micellar water wah m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(554 reviews)
Corine de FarmePurity Micellar Water

aygardenia recommends this product!

07 Nov 2019

Kena racun mba2 spg nya πŸ˜… menurutku ini harganya lumayan sih karna sizenya gede bgt dan lama untuk habisnya. Dan juga dia bisa ngebersihin dengan bagus kok, walopun untuk makeup waterproof masih belum bisa yaaaa. Tp ini juga enak ringan banget. Aku malah ngerasanya ber ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(363 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

102 Honey Toast

aygardenia doesn't recommend this product!

07 Nov 2019

Im sorry to say this tp ternyata shade nya gak cocok di aku terlalu gelap 😭😭😭 aku pun kalo nyoba shade yg di atas ini malah terlalu putih jadinya 😭 sebenernya untuk formulanya menurutku bagus, keknya bagus untuk daily gitu. Cuma sayang aku ga cocok sama semua shade ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.3(152 reviews)
Erha ACNE CLEANSER SCRUB BETA PLUS

ACSBP

aygardenia recommends this product!

03 Nov 2019

MY LOVE!!!! Ini bener2 penolong aku huhu 😭 walopun ada scrubnya sih tp scrubnya kecil2 kok jadi kalo pun lagi ada jerawat aktif gak kerasa sakit gitu waktu cuci muka pake ini. Wanginya juga enak! Gak menyengat gitu kok pokoknya healing bgt waktu cuci muka hihi. Jerawat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next