Rahayu Winingsih (@ayewinning) | Female Daily
image-user-female-daily

ayewinning · Rahayu Winingsih

Beauty Newbie | 370 Beauty Points
3.7(406)

Wardah

White Secret Exfoliating Lotion

11 Dec 2020

recommends this product!

Wanginya enak banget, calm dan ga ganggu sama sekali. Tekstur nya lembut, ga mudah menyerap dalam kulit. Kurang bagus kalau dicombine dengan produk yang lain. Over all, ini enteng dimuka, tapi bikin kulitku jadi kusam

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(349)

TRESemme

Scalp Care Shampoo

11 Dec 2020

recommends this product!

Sampo ini jadi andalan untuk selingan sampo Sels*n, karena supaya bantu kurangi bau kimia dari sampo sebelah. Efeknya kurang kerasa sebenarnya, tapi untuk wanginya, ini enak dan calm banget. kadang malah bikin lepek.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(92)

Selsun

7 Herbal

11 Dec 2020

recommends this product!

Coba ini karena warna selsun yang aku cari pas lagi kosong. Tapi ternyata hasilnya ga sebagus selsun series lain yang udah aku coba. Ketombe ga sebersih kalau pakai selsun series lain, padahal baunya better yang ini dibanding series lain. Untuk efek lain sebenarnya kurl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(182)

Selsun

Blue 5

11 Dec 2020

recommends this product!

Akhirnya, setelah berkelana ke banyak produk sampo, tetep ini juaranya! Ketombe bener2 minggat. Tapi, efek lainnya baunya kurang enak. Ya pokoknya lebih ke bahan kimia gitu. Jadi, aku selalu pakai conditioner produk lain untuk nutupi bau kimia yang menyengat itu. Entah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(196)

Selsun

Yellow

11 Dec 2020

recommends this product!

Ini emg bener2 ajib banget ngobatin rambut berketombe dengan skala membandel. Nah, karena ini obat ya menurutku, jadi kurang enak aja baunya. Baunya khas bahan kimia banget, efek dirambutku jadi rontok parah. Jadi aku coba yang warna lainnya. Huhuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(254)

TRESemme

Keratin Smooth Conditioner

11 Dec 2020

recommends this product!

Ini conditioner paling epic dan bagus banget! Harga segini dengan manfaat yang wah banget itu sangat luar biasa. Rambut bener-bener halus, lembut, dan mudah diatur. Tapi ini ga bisa bantu ngurangi rambut rontokku. Jadi aku cari tambahan produk lain supaya rambut rontokk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3(413)

Sariayu

Hijab Shampoo

11 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Pertama mencium aromanya, ok lumayan harum. Tapi pas pertama kali percobaan langsunnggg kering banget kulit kepala dan rambut ku. huhuhu. Padahal aku suka sama judul produknya, bisa nyegerin gt, Tapi nyatanya ga cocok. Malah berketombe parah. Akhirnya cuman tahan di pem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0
4.1(491)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

11 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Sampo ini punya aroma yang enak banget, dirambut juga awet. Rambut bisa halus dan lembut, tapi sayangnya bikin ketombe makin menjadi-jadi dan rambut makin rontok. Harganya termasuk murah, tapi kalau di aku sayangnya kurang cocok. Jadi aku ga beli lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.4(608)

Wardah

Anti Dandruff Shampoo

11 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget ama aroma samponya, gak kuat tapi awet di rambut. Hasilnya, rambut emg halus, lembut, dan mudah diatur. Tapi, untuk ketombe belum bisa hilang. Ini cocok untuk kalian yang punya masalah dengan ketombe skala ringan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(17)

Sumber Ayu

Sumber Ayu Lulur Mandi Whitening Body Scrub

Milk

11 Dec 2020

recommends this product!

Beli karen murah, harga segitu udah bisa dapat body scrub, hehehe. Kalau diaku efeknya bagus, kulit bisa bersih dan sel kulit mati emg bisa keangkat asal kita bener aja apply nya. Selama ini pakai 1 minggu sekali, sudah lumayan bagus untuk bantu bersihkan tubuh, Tapi sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
1
2
Next