Ayesha Dzikraa (@ayeshadzikraa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ayeshadzikraa · Ayesha Dzikraa

Beauty Newbie | 325 Beauty Points
4.7(68 reviews)
Johnson's24 Hour Moisture Soft Cream

16 Jul 2019

SUKA. BANGET. TITIK. Hahaha seriusan sesuka itu sama product ini. Terakhir beli ini banyak banget pas umroh, eh sekarang tinggal sedikit. Bagus banget bikin kulit lembab, nyerapnya cepat dan wangi seharian! Aku sempet denger orang-orang banyak yang pakai ini untuk kulit ... Read more

1
4.7(26 reviews)
Urban DecayNaked Cherry Palette

16 Jul 2019

Aku bukan orang yang suka pakai eyeshadow sebenarnya. Tapi waktu itu ngeliat warnanya lucu-lucu banget dan penasaran, akhirnya beli. Cuman dipakai kalau acara-acara formal, dan warnanya juga aku belum berani pakai yang pink ngejreng banget sih. Aku juga nggak habis-habi ... Read more

0
4(203 reviews)
NYXMakeup Setting Spray

16 Jul 2019

Sebelumnya aku pernah pakai product ini sampai habis, untuk segi fisik aku suka banget karena dia ngga terlalu besar. Spray nya bagus, cepet rata juga di muka dan cepet kering. Ngga harus nunggu lama jadi kalau buru-buru. Lagi-lagi aku ngga terlalu suka sebenernya sama ... Read more

0
4.4(670 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

16 Jul 2019

Setelah setting spray sebelumnya habis, aku penasaran banget sama studio tropik ini karena liat postannya kak Gyanda. Akhirnya karena mukaku oily aku beli ini deeh. Overall enak banget, bikin make up ngga cakey dan bikin nyatu sama kulit. Tapi emang di tengah-tengah har ... Read more

0
4.6(426 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Light Beige

16 Jul 2019

Surprisingly ini bagus banget! Dengan packagingnya yang oke, aku juga suka banget karena ringan dan enak dipakai untuk sejari-hari. Warnanya juga ngga keputihan, dan oil control nya lumayan untuk aku yang oily ini. Ngga bikin cakey juga menurutku. Akan repurchase sih! H ... Read more

0
4.4(252 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

101 Custard Tart

16 Jul 2019

Packagingnya bagus banget! Aku pun pertama kali pake agak gimana gitu karena warnanya kekuningan buat warna kulitku, tapi ternyata lama-lama warnanya masuk bgt ke kulit. Coveragenya ngga terlalu okay sih, tapi bagus banget untuk sehari-hari. Ngga terlalu matte dan ngga ... Read more

1
4.6(394 reviews)
Lucas Papaw RemediesLucas' Papaw Ointment

07 Jun 2018

BESTTTTT LIP BALM SO FAR!!! Waktu itu kebetulan mama dikasih dan ngga dipake, akhirnya aku yang pake. Bibir aku tuh personally amat sangat kering dan sering jadi putih-putih gitu apalagi kalau habis kena air (biasanya abis wudhu) tapi pas pakai ini langsung (ga exaggera ... Read more

0
4.4(15 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Powder

110 Porcelain

07 Jun 2018

Suka banget sama Maybelline Fit Me yang matte and poreless ini, pakai foundation dan concealernya dan kebetulan waktu itu lagi nyari compact powder dan disaranin powder ini. Hasilnya bener2 lightweight, nahan minyak banget sampai seharian pun kalau aktifitas sehari-hari ... Read more

0
4.1(21 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

122 Creamy Beige

07 Jun 2018

First foundation I’ve ever had dan udah super jatuh cinta sama hasil dari foundation ini. Sayangnya emang dia gaada pump nya, jadi agak repot sih tapi untung foundie nya bagus. Hasilnya bagus banget di aku, ga creasing, lightweight dan ngga cakey sama sekali. Plus bikin ... Read more

0
4.1(265 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

15 Fair

07 Jun 2018

Awalnya liat reviews dari vlogger trs kebetulan emang lagi nyari concealer, ternyata bagus banget dan ga bikin undereyes aku creasing. Bisa buat nutupin imperfections di mukaku juga, blendable juga jadi definitely repurchasing this

0