Ayesha Aulia Fachira (@ayeshaaf) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ayeshaaf · Ayesha Aulia Fachira

Beauty Savvy | 1533 Beauty Points
3.6(378 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

20 Jun 2019

Aku merasa micellar water ini selain membersihkan juga menjaga kelembaban wajah kita. Walaupun gak selembab yang biru. Kulitku yg sensitif bgt cocok pake ini karena gak bikin merah-merah dan gatal. Mungkin juga karena gak mengandung alcohol sama sekali. Harganya afforda ... Read more

0
3.6(78 reviews)
Hada LaboGokujyun Premium Hyaluronic Acid Milk

20 Jun 2019

Actually, aku pake ini karena titip sama ayahku dan beliau salah beli, aku titip yang tonernya, salah sih titip sama bapak-bapak hahaha. Tapi sayangkan kalau gak dipake, akhirnya aku coba dan sekarang sudah habis. Menurutku, produk ini lengket bgt, lama nyerepnya dan bi ... Read more

0
3.6(484 reviews)
Hada LaboGokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

20 Jun 2019

Hydrating toner ini cocok banget utk tipe kulit kering dan tandus. Kalau yg berminyak mungkin bakal terlalu lengket. Harganya cukup affordable krn isinya yg banyak. Aku pakai ini pagi dan malam 6bulan baru habis, padahal kdg suka barbar pakenya. Kekurangannya, susah dic ... Read more

0
3.6(1004 reviews)
NIVEADouble Effect Eye Makeup Remover

20 Jun 2019

Produk ini bener-bener jawaban dari kebutuhan aku sama eye makeup remover yg affordable tapi gak bikin perih dan gatal. Utk remove makeupnya pun bener-bener effortless gaperlu dikosek-kosek (lol udh kayak wc dikosek😂), se-heavy apapun eyemakeup nya. Utk dapetin produkn ... Read more

0
3.6(365 reviews)
The OrdinaryCaffeine Solution 5% + EGCG

20 Jun 2019

Overall, produk ini hanya efektif utk melembabkan undereye. Bukan utk mencerahkan dan gak semagic itu tidur cm bbrp jam gak ada puffiness dimata. Harganya juga termasuk murah sih utk produk utk undereye, money talks🤣 Repurchase? I don’t think so

2
3.6(108 reviews)
The Bath BoxPure Squalane Oil

20 Jun 2019

Almost no cons for this product, tapi aku hanya merekomendasikan ini hanya utk yg kulitnya bener-bener kering banget. Karena beneran lengket bgt bahkan aku yg kering bgt aja cm pake malem. Produk ini efektif mengembalikan kelembaban muka kita yg tandus, tapi tetep butuh ... Read more

0
3.6(267 reviews)
Sensatia BotanicalsUnscented Soapless Facial Cleanser

20 Jun 2019

Ini adalah produk sensatia yang pertama aku coba dan cocok bgt dikulitku yg kering + sensitif gampang alergi. Aku jadiin ini pengganti cetaphil yg udh nyaman bgt krn mau mengurangi penggunaan produk yg mengandung paraben & SLS. Pake sedikit aja udah cukup buat semuka. H ... Read more

0
3.6(47 reviews)
SafiHair Xpert Itchy Scalp Treatment Shampoo

20 Jun 2019

Biasanya kalau shampo anti gatal/anti ketombe menyembuhkan gatal & ketombe tapi bikin rambut kering. Tapi, shampo safi itchy scalp ini menghilangkan gatal dan gak bikin rambut kering. Harganya juga murah dan gampang dicarinya, recommended bgt buat yg pake hijab dan ramb ... Read more

0
3.6(419 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

008 Libertine

19 Jun 2019

I can mention this lipstick as ‘comfortable matte lip cream. Karena walau matte lip cream ini ga bikin bibir kerasa kering dan kaku. Jadi lipstick ini cocok utk yg bibirnya sering kering. Selain itu juga warna nya ga berubah setelah beberapa jam pemakaian. Kekurangannya ... Read more

0
3.6(416 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Chocolava

06 Jul 2018

Aku ngehack lipstick ini untuk aku jadiin eyeshadow ala kak gyanda dan aku suka bgt. Alesannya karena praktis dan gak ribet ya pake liquid lipstick untuk eyeshadow tuh, gaperlu repot ngeblend pake kuas ini itu mata udh langsung berdefinisi. Warna coklatnya jg gak terlal ... Read more

0