Ayenyan (@ayenyan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ayenyan Β· Ayenyan

Beauty Expert | 8845 Beauty Points
3.6(59 reviews)
L'Oreal ParisBase Magique Transforming Smoothing Primer

24 Jul 2019

dlm bnyak2 primer nya drugstores ini jdi pilihan ku .. kerna menurut ku ini ketahanan nya setanding sma yg benefit ..wlaupun ini sedikit kental dan agak susah diblend .. tpi gak masalah sih di aku .. kerna klau da ditimpa foundation ini cukup bagus dan foundation keliat ... Read more

0
3.6(43 reviews)
BenefitThe POREfessional Pearl Primer

24 Jul 2019

salah 1 primer high-end favorite aku slma 2tahun ini ..gak ganti2 .. ini da tube yg kedua bener2 bikin foundation flawless , tahan berjam2 ..walaupun keringat tapi makeup tetap gk kegeser ... cintaa bnget sma ini 😭😭😭

0
3.6(419 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair

22 Jul 2019

untuk serum ini di aku hasil nya bikin cerah dan ngurangin garis2 halus .. tapi klau untuk beruntusan atau jerawat kurang berhasil di aku ... jadi aku pake ini klau muka lgi dull ..jadi pake besok nya langsung cerah keliatan sihat muka ... dn ttp cinta sma ini ..aku bel ... Read more

0
3.6(31 reviews)
Kiehl'sHydro Plumping Re-texturizing Serum Concentrate

22 Jul 2019

serius yg ini bgus bnget bener2 bikin kulit kenyal dn plump ... aku pke ini disaat kulit bener2 kerasa kering dan hasil nya bener2 memuaskn .. bkn cuma itu lo ini jg bisa ngilangin garis2 halus di muka ....and i luvvv thisss so muchh 😍😍😍❀❀❀

0
3.6(9 reviews)
Huda BeautyThe New Nude Palette

21 Jul 2019

salah 1 eyeshadow palettes nya huda yg bener2 buat aku tertarik kerna warna2 nya yg soft dibandingin yg lain😍 ini pas launching dimalaysia aku langsung ngantri pagi2 dpan pintu gerbang nya sephora πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ada harga ada kualitas ... warna nyaa smuaaa ku suka colek sikit ... Read more

0
3.6(14 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay in Place Makeup

Cool Bone

20 Jul 2019

ini foundation sesuai nama nya "stay and place " ..bener2 nempel bnget.. ini recommends bnget buat yg muka nya bnyak bekas jerawat kerna ini coverage nya tinggi klau untuk kulit berminyak juga ini cukup nahan ..pake 1 layer aja udah bisa coverage bkas2 jerawat.aduhh aku ... Read more

2
3.6(233 reviews)
Nature RepublicSoothing and Moisture Aloe Vera 90% Toner

09 Jul 2019

aku beli udah cukup lama ya dri tahun kemaren trus baru abis nie skrng πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ini enak sih dipake kerasa bnget seger di muka lembut dan menenangkan kulit .... tapi aku gak kuat sama bau nya bener2 menyengat dihidung πŸ˜–... jdi aku pake nya jarang2 seminggu 1 atau 2 kali a ... Read more

0
3.6(15 reviews)
MedihealMediheal Line Friends

I.P.I Lightmax Ampoule Mask

08 Jul 2019

paling sukaaa deh sama nie sheetmask 😭😭😭 gak tau mau ngomong apa lagi ... ini enak bnget dipake .. kulit berasa kenyal cerah dan haluss yg paling ku suka cepat nyerap essence nya trus bnyak pulaaaa ... kerasa bnget muka lebih sihat ... 😚😚😚pokok nya luvvvvπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•οΏ½ ... Read more

0
3.6(171 reviews)
DoveGo Fresh Cool Moisture Body Wash With NutriumMoisture

Cucumber and Green Tea

06 Jul 2019

yg ku suka sma ini kerna wangi nya ituu seger bnget nenangin .... tapi ini sama aja sma varian yg lain cukup enak di pake .. setelah di bilas kulit berasa lembut banget adem πŸ’• tpi klau disuruh milih aku lebih suka yg original nya πŸ˜™

0
3.6(507 reviews)
DoveDeeply Nourishing Body Wash

05 Jul 2019

da jutaan kali repurchase sama body wash ini .. beneran ini bener2 melembap kan kulit badan bikin halusss .. ini dikit aja pake nya busa nyaa bnyak bnget 😭😭😭 da gk ingat kapan mula pake nya tpi udah bertahun2 .. dan smpai skrng aku masih stay sama dia .. pokok

0
Prev
1
234567...
Next