ayel (@ayelliaa_) | Female Daily
image-user-female-daily

ayelliaa_ · ayel

Beauty Advisor | 3281 Beauty Points
4.3(1382)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

26 Apr 2021

recommends this product!

aku beli ini pas jaman smp, jaman masih buta banget soal skincare dan masih belum paham sama kulitku. tapi karena aku udah annoyed banget sama jerawatku aku pengen cari masker apa gitu yang bisa redain (waktu itu pengetahuan skincare-ku sebatas masker doang). karena bel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(4)

Oriflame

Feminelle Soothing Wash

Peony Flower Extract

05 Apr 2021

recommends this product!

sukaa banget huhuhu. gaada produk feminelle yang aku ga suka sih sebenernya. aku ga ngerasa ada efek khusus yang berbeda di tiap varian feminelle, kaya, standart aja semuanya. yang beda cuma di fragrancenya aja dan semuanya enak, soft. buat yang suka gatel gatel, bisula ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0
4.8(4)

Oriflame

Feminelle Teens Gentle Intimate Wash

Wild Pansy

05 Apr 2021

recommends this product!

aku udah pake ini sekitar 5 tahunan, pokoknya udah lamaa banget dan emang suka; makanya repurchase terus setelah habis. buat yang varian teens ini menurutku konsistensinya lebih cair daripada yang biasa. semua produk feminelle yang aku cobain pasti ada fragrancenya tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0
5(7)

Oriflame

The One Moisture Gel

05 Apr 2021

recommends this product!

kuku kakiku itu kering dan kelihatan nggak sehat, kering, keliatan kasihan pokoknya. kebetulan mama punya ini trs aku coba pake. applynya gampang, setelah kering kuku langsung terasa halus. kalo sekali pemakaian aja belum kelihatan efek yang bikin kelihatan sehat atau m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0
3.9(114)

the Aubree

Centella + Green Tea Power Cream

30 Mar 2021

recommends this product!

setelah kurang lebih 3 minggu pemakaian aku baru yakin untuk review ini. review dari aku untuk produk ini setelah nemu kombinasi skincare regime yang cocok di aku hasilnya bisa meredakan jerawat (yg mendem juga bisa), dan bagus! untuk redness kayanya berpengaruh tapi se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(18)

Cosrx

Hydrium Aqua Centella Soothing Ampoule

15 Mar 2021

recommends this product!

aku beli ini di shopee waktu awal cosrx official ada di shopee, jadi dapet ini dengan harga baru buka hehehe. oh iya, poin plus untuk produk ini dia centang ijo semua di skincarisma. nah, aku belinya yang versi mini 10ml nya, lucu banget packagingnya, bahannya bukan dar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1291)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

15 Mar 2021

recommends this product!

sekitar 2 mingguan aku udah pake ini. kebetulan aku pengen beralih ke produk lokal dan nemu ini, ditambah lagi setelah aku cek di skincarisma ternyata centang ijo semua (paraben, allergen, sulfate, fungal acne, alcohol, silicone free)! dari tekstur dia seperti micellar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(261)

Kiehl's

Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash

13 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sedih banget sumpah, karena ternyata ga cocok di aku. kemarin fw ku habis dan ga pengen repurchase karena bosen dan efeknya yang kurang wow. akhirnya cari referensi fw di femaledaily dan nemu ini, langsung tertarik, kenapa? karena tonernya jaehyun produknya kiehls yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1235)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

13 Mar 2021

recommends this product!

pertama kali pake facial wash dengan embel-embel white. sukaa banget sama face wash yg teksturnya dari paste-foam. baunya dia lembut berwarna putih. setelah digosok muncul busa tapi ga terlalu banyak. habis pake rasanya bersih. katanya sih setelah cuco muka wajahku jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(594)

Selection

Round Facial Cotton

13 Mar 2021

recommends this product!

aku pernah pake selection yang round, yg classic, sama yang tipis dan yang paling aku suka untuk bersihin muka yang ini. karena aku orangnya irit kalo pake kapas, jadi pasti aku bagi jadi 2/4 bagian (per sepasang kapas). nah kalo yg classic (kotak), dia tuh kalo aku bag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next