ayel (@ayelliaa_) | Female Daily
image-user-female-daily

ayelliaa_ · ayel

Beauty Advisor | 3524 Beauty Points
3.7(63)

NYU Hair Colour

Crème Hair Colour

Burgundy

28 Jul 2021

recommends this product!

cat rambut dengan bau terenjoyable yang pernah aku coba. baunya bener bener bau buah yang enak, ga bau chemical sama sekali. cara pakainya gampang, standar seperti cat rambut lain pada umumya. warnanya di rambut hitam virgin lumayan keluar, tapi nggak yang ngejreng dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(397)

Pure Paw Paw

Ointment

Strawberry

28 Jul 2021

recommends this product!

semenjak digigit lebah entah dari mana bibirku selalu kering banget, mengelupas, dan jadi menghitam warnanya. karena keringnya itu kering banget dan gak nyaman, aku cobain pake ini setelah aku ngerasa efek lembab dari nivea petroleum jelly kurang nampol di bibirku. baun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(33)

NIVEA

Creme Soft Soap

28 Jul 2021

recommends this product!

lumayan enak sabunnya. baunya ga aneh aneh, setelah dipakai kerasa lumayan lembab tapi gak yang kaya nyisain feel licin. kalo gak salah inget ini kurang nahan bau badan, tapi gak yang kaya habis mandi langsung bau gitu enggak. tergolong masih affordable juga untuk kateg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(57)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

6.26 Plum Red

26 Jul 2021

recommends this product!

iseng pakai ini karena ada di rumah dan ga ada yang pake. pertama dari tekstur dan bau aku ga ada masalah, baunya tolerable di hidung, teksturnya kaya cat rambut umumnya. bagian yang aku ga suka itu setelah bilas dan dikeringin pake handuk, beuh beleber semua di handukn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0
4.7(379)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

07 Jun 2021

recommends this product!

pertama tama, terima kasih buat female daily yang udah ngasih aku kesempatan untuk cobain produk ini lewat fd try&review. micellar water garnier yang ini menurut aku ga ada perbedaan yang sangat mecolok dg varian yang lainnya secara kemasan, bau, tekstur, dan warna. cum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(87)

Banila Co

Clean It Zero

Revitalizing

07 Jun 2021

recommends this product!

sukaa banget! udah penasaran lamaa sama cleansing balm karena mary angeline, kata dia semenjak pake itu komedo dia ga seberapa banyak. dari sekian banyak pilihan cleansing balm aku tertarik banget sama punya banila co. aku pilih yg varian ini krn kulitku combi-oily. dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1388)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

26 Apr 2021

recommends this product!

aku beli ini pas jaman smp, jaman masih buta banget soal skincare dan masih belum paham sama kulitku. tapi karena aku udah annoyed banget sama jerawatku aku pengen cari masker apa gitu yang bisa redain (waktu itu pengetahuan skincare-ku sebatas masker doang). karena bel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(4)

Oriflame

Feminelle Soothing Wash

Peony Flower Extract

05 Apr 2021

recommends this product!

sukaa banget huhuhu. gaada produk feminelle yang aku ga suka sih sebenernya. aku ga ngerasa ada efek khusus yang berbeda di tiap varian feminelle, kaya, standart aja semuanya. yang beda cuma di fragrancenya aja dan semuanya enak, soft. buat yang suka gatel gatel, bisula ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0
4.6(5)

Oriflame

Feminelle Teens Gentle Intimate Wash

Wild Pansy

05 Apr 2021

recommends this product!

aku udah pake ini sekitar 5 tahunan, pokoknya udah lamaa banget dan emang suka; makanya repurchase terus setelah habis. buat yang varian teens ini menurutku konsistensinya lebih cair daripada yang biasa. semua produk feminelle yang aku cobain pasti ada fragrancenya tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0
4.9(8)

Oriflame

The One Moisture Gel

05 Apr 2021

recommends this product!

kuku kakiku itu kering dan kelihatan nggak sehat, kering, keliatan kasihan pokoknya. kebetulan mama punya ini trs aku coba pake. applynya gampang, setelah kering kuku langsung terasa halus. kalo sekali pemakaian aja belum kelihatan efek yang bikin kelihatan sehat atau m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next