brigitta (@ayde) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ayde · brigitta

Beauty Newbie | 310 Beauty Points
3.6(91 reviews)
Brunbrun ParisLiquid Eyeshadow

Golden Rose

03 Aug 2019

liquid eyeshadow pertama yang aku punya, kualitasnya bagus dan bisa jadi toper eyeshadow dan bisa di pake sendiri juga. harganya masuk lah di kantong mahasiswi, tahan lama gampang di blend pake jari juga bisa

0
3.6(109 reviews)
The Body ShopMadagascan Vanilla Flower

03 Aug 2019

suka banget ama wanginya,sesuai ama namanya wangi vanila dan ngak terlalu manis nda wanginya juga bisa di pake buat cowo juga sih , ketahanan bisa sampe 6 jam, klo keringetan bisa tahan sampe 3 jam lah

0
3.6(387 reviews)
The Body ShopVitamin E Gentle Facial Wash

Vitamin E

03 Aug 2019

suka banget ama face wash ini, karna abis pake ini ngak ada rasa keset di wajah trus ngak banyak busanya. habis di bilas juga ada rasa lembab. pokoknya jadi penyelamat saat kulit lagi rewel dan sensitif

0
3.6(269 reviews)
VaselineHealthy White SPF 30 PA++ Serum

08 May 2019

Body lotion terbaikkk, melembabkan kulit tapi cepat kering dan melembutkan kulit. Ada spf juga jadi multifungsi lah, melembabkan sekaligus melindungi kulit dari matahari, jadi lotion tiap hari sebelum keluar rumah. Repurchase? Yess

0
3.6(1139 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

23 Mar 2019

Pertama belinya waktu masi harganya 100an, trus sekarang udah 50an. Suka banget ama warnanya. Udah lipstik yang kedua sekarang. Finishnya matte tapi ngak buat kering bibir dan ngak berat. Bisa juga jadi cream blush Repurchase? YESSSS

0
3.6(253 reviews)
The Body ShopVitamin E Nourishing Night Cream

23 Mar 2019

Teksturnya padat trus lama menyerap jadi cocok buat kulit yang normal to dry, bagusnya dipake trus langsung tidur. Besok paginya kulit jadi lebih lembab trus kenyal kayak lebih plum lah. Repurchase? maybe

0
3.6(43 reviews)
Herbal EssencesHello Hydration Conditioner

23 Mar 2019

Suka bangettt rambut jadi halus dan jadi gampang diatur, wanginya juga enakkk trus tahan lama dirambut kata temen sih aku pake parfum di rambut padahal karena ini haha. Cocok kok buat yang rambut wavy cenderung keriting. Repurchase? YESS

0
3.6(31 reviews)
NaturHair Mask

Hair Nutritive Treatment with Aloe Vera Extract

22 Mar 2019

Awalnya coba karna ada aloenya ama olive oil trus ternyata cocok, rambut jadi lembut dan wanginya juga enak trus tahan lama di rambut wanginya. Cocok lah buat hair mask di rumah, tapi lumayan susah nyarinya

0
3.6(63 reviews)
EllipsVitamin Hair Mask

Hair Repair

22 Mar 2019

Suka banget pake ini rambut jadi halus trus wanginya tahan lama di rambut efeknya rambut kelihatan sehat. Awalnya tertarik karna liat ada kandung keratin jadi coba lah ternyata cocok. Sayangnya sih agak susah di cari

0
3.6(340 reviews)
The Body ShopVitamin E Moisture Cream

22 Mar 2019

Awalnya suka yang face washnya trus suka karna ngak ada efek ketarik dan ternyata cocok. Jadi cobalah beli ini. Efeknya sih melembabkan tapi lama menyerapnya. Mungkin ini cocok untuk kulit yang sangat kering.

0