Nadya Savitri (@aydan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aydan · Nadya Savitri

Beauty Rookie | 525 Beauty Points
3.6(42 reviews)
EcotoolsSix Pieces Starter Set

17 Jan 2016

Set yang aku beli sepertinya adalah seri sebelum set yang ini. Perbedaanya ada di pouch, warna bulu kuas concelear dan warna bagian pegangan aluminium yang sekarang berwarna tembaga dimana yang seri yang lama berwarna perak. Secara keseluruhan aku puas dengan set ini. B ... Read more

0
3.6(22 reviews)
L'OccitanePure Shea Butter

17 Jan 2016

Beli yang ukuran kecil karena penasaran. Lebih sering dipakai untuk lipbalm. Waktu tinggal di negara empat musim dan udah balik lagi Indonesia ini lipbalm yang bikin kulit bibir lembab. Dipakainya dikit banget udah cukup buat sebibir. Malam dipakai pas pagi bibir lembab ... Read more

0
3.6(2644 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

17 Jan 2016

Milk cleanser ini yang paling cocok untukku. Kalau yang green tea milk bikin kulit wajah perih, yang emolient bikin kulit wajah terlalu berminyak. Biasanya lebih sering dipakai pada malam hari untuk double cleansing. Setelah dibersihkan dengan ini baru dibersihkan denga ... Read more

0
3.6(38 reviews)
MACMatte Lipstick

Diva

15 Jan 2016

Such a lovely deep dark red. Teksturnya matte tapi gak bikin kering bibirku. Paling suka pakainya di dab-dab, karena warnanya gelap suka pakai kuas dulu supaya bentuk bibir lebih sharp dan gak cemongan.

0
3.6(13 reviews)
MACViva Glam Lipstick

Viva Glam I

15 Jan 2016

Really love this lipstick. Warnanya merah kecokelatan cakep banget, di aku gak terlalu bikin bibir kering dan saat aplikasi gak sesulit RiRi Woo yang lebih seret. Kalau dibandingkan sekilas dengan NYX Alabam, warna kedua lisptick ini mirip. Tapi MAC Viva glam I ini di a ... Read more

0
3.6(50 reviews)
NYXMatte Lipstick

Alabama

15 Jan 2016

If you are just starting on wearing red lipstick, you should try this. Murah, warnanya pigmented dan buat aku warna merahnya cukup kalem, bukan merah yang mencrang gitu. Agak merah kecoklatan gitu. Tapi saat menggunakan lipstik ini pastikan bibir dalam kondisi sehat, ga ... Read more

0
3.6(61 reviews)
PhilosophyPurity Made Simple

13 Jan 2016

Facial wash yang banyak di rave beauty blogger terutama kalau digunakan bersamaan dengan Clarisonic. Karena penasaran nyobain punya adik ipar. Pertama nyoba biasa aja. Penasaran nyobain lagi, dua kali cuci muka biasa aja pakai tangan, satu kali dengan clarisonic. Eh non ... Read more

0
3.6(990 reviews)
HimalayaPurifying Neem Face Wash

13 Jan 2016

Produk face wash ketiga yang dicoba dari lini produk Himalaya Herbals. Akhirnya nemu juga face wash yang setelah cuci muka tidak membuat kulit wajah terlalu kesat. Dengan gabungan perawatan dari beberapa produk dari merek yang lain, setelah beberapa tahun sering timbul ... Read more

0
3.6(152 reviews)
HimalayaOil Control Lemon Face Wash

13 Jan 2016

Produk face wash pertama yang dibeli dari lini perawatan Himalaya Herbals. Tertarik dengan produk Himalaya karena herbal, free from Parabens, SLS/SLES, Phthalates. Tapi setelah menggunakan produk ini selama beberapa waktu, berasa kadang kulit muka jadi kering di beberap ... Read more

0
3.6(9032 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

13 Jan 2016

Pengalaman buruk pakai cleanser ini. Sehabis cuci muka, kulit muka awalnya berasa gatal kemudian lama kelamaan kulit muka memerah, panas dan jadi bengkak-bengkak terutama di bagian kelopak mata. Cepat-cepat dibersihkan dengan milk cleanser V*va. Di beberapa bagian wajah ... Read more

0
Prev
1
2
Next