Arika Octavia (@ayatannn_) | Female Daily
image-user-female-daily

ayatannn_ · Arika Octavia

Beauty Savvy | 1593 Beauty Points
4.3(185)

Nature Republic

Real nature mask sheet

Bamboo

19 Mar 2021

recommends this product!

Salah satu sheetmask dari Nature Republic yang jadi favorit aku. Biasanya aku pakai setengah jam sebelum tidur. Essence yang lumayan ringan menurutku, cepet meresap ke kulit. Bagus banget buat ngelembapin dan menutrisi wajah. Suka deh pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1652)

Vaseline

Healthy Bright UV Lightening Lotion

19 Mar 2021

recommends this product!

Produk yang rutin aku pakai tiap hari terutama di pagi hari sebelum beraktivitas. Rasanya lembut dan bisa melembapkan kulit serta melindungi dari paparan sinar matahari. Kalau pakainya rutin hasilnya bakal lebih cepat kelihatan. Lumayan bagus untuk meratakan kulit belan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(7)

MAC

Select Sheer / Pressed

NC20

19 Mar 2021

recommends this product!

My favorite MAC's product. Harganya agak pricey tapi worth it banget! Awettt, cukup untuk dipakai berbulan-bulan. Gak bikin wajah jadi oily. Shadenya juga cocok banget sama tone kulit aku. Overall, highly recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.7(33)

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC42

19 Mar 2021

recommends this product!

Harganya agak pricey tapi worth it banget! Awettt, cukup untuk dipakai berbulan-bulan. Terus ini kan foundation sekaligus bedak gitu, coveragenya lumayan mantap sih, gak bikin wajah jadi oily. Shadenya juga bagus cuma agak gelap di aku. Overall, highly recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(30)

MAC

Matte Lipstick

Please me

19 Mar 2021

recommends this product!

Lipstick MAC pertama aku, awalnya beli karena BA nya Lisa Blackpink. Warnanya cantik banget sih gak ngerti lagi😍 my most favorite pink lipstick so far. Lumayan tahan lama juga. Sayang banget susah dapetinnya karena offline store di sini kayaknya belum ada yang jual. Ov ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.2(4538)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

19 Mar 2021

recommends this product!

Dulu beli produk ini karena katanya bagus untuk kulit yang lagi breakout atau jerawatan. Ternyata emang bagus sih, terutama untuk exfoliating karena setelah pakai ini kulit wajahku jadi betulan lembut. Tekstur scrubnya agak kasar tapi gak menimbulkan reaksi negatif. Ove ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(327)

FREEMAN

Purifying Avocado + Oatmeal Clay Mask

19 Mar 2021

recommends this product!

Menurut aku masker ini bagus untuk kulit kombinasi. Biasanya aku pakai kalau lagi males bikin masker oatmeal yang DIY. Produk ini bikin kulit aku jadi lebih cerah dan lembut. Teksturnya creamy. Wanginya enak banget, aku suka. Overall, recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1318)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon

19 Mar 2021

recommends this product!

Produk lokal yang bagus banget. Milk cleanser favorit aku. Dari dulu sampai sekarang selalu pakai ini, belum pernah ada reaksi negatif. Efektif untuk bersihin make up (cuma tetap harus double cleansing). Bagus dipakai kalau kulit lagi breakout. Harga sangat terjangkau. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(459)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Versatile

19 Mar 2021

recommends this product!

Salah satu produk yang bisa bikin aku bener-bener jatuh cinta😍 Warnanya cantik banget, kalem, gak terlalu mencolok, cocok digunakan sehari-hari. Bikin wajah keliatan gak pucat. Teksturnya agak creamy. Bener-bener matte, dan sesuai klaimnya, Super Stay. Tahan dipakai se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(404)

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Brown

19 Mar 2021

recommends this product!

Pensil alis yang selalu aku pakai tiap kali make up. Warna cokelatnya cocok sama warna rambut aku jadi kelihatan match dan natural. Pengaplikasiannya mudah dan lumayan awet juga, bahkan bisa tahan seharian. Overall, recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0