Dwi Larasati (@ayasyyy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ayasyyy · Dwi Larasati

Beauty Advisor | 4163 Beauty Points
4.7(107 reviews)
Pure Paw PawWatermelon

ayasyyy recommends this product!

16 Mar 2020

Bagus bikin lembut bibir dan katanya bisa buat siku yang kering juga tapi aku belum cobain. Wanginya enak banget dan teksturnya ga terlalu lengket jadi gak ganggu juga kalau dipake kebanyakan. Sejauh ini suka kok higienis juga karena bentuknya tube dan mudah dibawa kema ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.9(9 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Gloss Lip Liquid

Dear Natasha

ayasyyy recommends this product!

14 Mar 2020

Awalnya bingung cari shade yang cocok untuk bibir aku yang mana terus pilihanku jatuh kepada shade ini. Warnanya coral peach ada sedikit hint cinnamonnya seperti yg ada di instagramnya mereka dan emang sesuai ekspektasi, sih. Gak terang dan gak terlalu gelap. Sesuai cla ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(384 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Grapefruit

ayasyyy recommends this product!

01 Mar 2020

Wah aku termasuk yang telat nyobain produk ini ya? Padahal tulisannya sleeping mask tapi aku pakai kapanpun aku mau karena suka banget sama teksturnya yang lembut sedikit oily bikin bibir lebih kelihatan sehat. Aku emang punya garis bibir yang hitam jadi ga berekspektas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(54 reviews)
QLQL Lip Cream Matte

All Shade

ayasyyy recommends this product!

05 Feb 2020

Aku suka banget sama shade nomor 30 choco candy. Nudenya pas banget buat dijadiin ombre layer ke-2. Formulanya juga ringan tapi isinya agak sedikit jadi cepet habis. Harganya juga murah sih tp untuk ketahanannya cukup oke. Bisa banget buat coba coba bagi pecinta lipstic ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(104 reviews)
PIXYMatte In Love

507 Ginger Ale

ayasyyy recommends this product!

05 Feb 2020

Ini lipstick nude yang paling cocok di warna bibir aku yang cukup hitam di bagian pinggirnya. Asli ngecover banget. Selalu aku pake buat base ombre akuu. Harganya juga murah cuma 30ribuan. Wanginya ada tapi gak ganggu. Jujur susah banget nemu warna yang kayak gini. Aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(56 reviews)
Benefitka-BROW! eyebrow cream-gel color

04 Medium

ayasyyy recommends this product!

04 Feb 2020

Wohooo akhirnya punya brow product dari benefit yang dari kapan tahun kepingin banget! Aku paling suka sama yang ka-brow ini karena bentuknya pomade dan bikin alis jadi terbingkai sempurna. Ini juga smudge proof, lho. Warnanya di aku juga pas ngga terlalu coklat tapi ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jastip

0
4.1(982 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

17 Jun 2019

Ceritanya beli ini karena mau cari micellar water yang isinya dikit. Ternyata hasilnya lumayan loh. Kotoran lumayan keangkat. Di muka juga ngga bikin jerawatan. Ngga ada rasa panas gitu padahal aku udah takut karena kandungan seaweednya takut ngga cocok. Harganya juga m ... Read more

0
4.2(328 reviews)
MamondeRose Water Toner

16 Dec 2018

Jatuh cinta pada pemakaian pertama. Ini hydrating toner apa refreshing toner sih haha soalnya dia bikin seger muka padahal gak dari kulkas. Apa karena wanginya ya? Cepet banget nyerap di kulit aku sampe bingung. Efeknya di kulit jadi lembut dan lembap. Jerawat yang rada ... Read more

0
4.6(487 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

23 Nov 2018

Parah sih ini sheetmask juara. Ngelembapinnya gak main main!! Muka jd kelihatan sehat dan seger banget. Pake ini pas muka lagi breakout langsung calming 😭❤️ pokoknya essencenya berlimpah dan masih bisa dipake buat dijadiin essence sebelum tidur wkwkwk hemat. Kertasnya ... Read more

0
4.3(3446 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

15 Nov 2018

Sesuai dengan claimnya yang katanya bikin muka fresh. Iya bener banget. Rasanya kotoran kotoran keangkat semua padahal karena sel kulit matinya yang ilang. Scrubnya lumayan kasar dan karena emang buat deep exfoliating. Kudu hati hati banget buat yg lagi ada jerawat. Kar ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next