Dwi Larasati (@ayasyyy) | Female Daily
image-user-female-daily

ayasyyy · Dwi Larasati

Beauty Advisor | 4636 Beauty Points
4.4(40)

Lacoco

Dark Spot Essence

13 Jan 2021

undefined recommends this product!

ini serum bagus katanyaa tp baru sekali pakee langsung muncul bruntusan di dagu aku kayaknya skincare aku kurang lembabin klo pake serum ini dan aku gamau namabahin pelembab karena susah bgt nyari pelembab yg cocok buat akuuu selain yg aku pake skrg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
4.3(6)

Benefit

Goof Proof Brow Pencil

3.5 Neutral Medium Brow

25 Nov 2020

undefined recommends this product!

Enak bangeet ini pensil alis ujungnya tipiis dan masih aman banget buat pemula yang masih belajar ngalis kayak aku, ga bikin alis kayak sinchan sama sekali dan gampang dihapus kalau salah bikin garis. Kekurangannya dia kurang tahan lama kalau ga diset sama brow mascara.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(257)

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

25 Nov 2020

undefined recommends this product!

Gak tau kenapa pake rangkaian marie gold ini bikin muka aku jerawat yg gede gede dan berbekas merah😭 aku pakai facial wash sama serumnya tapi ini facial wash yg kurang nyaman di aku karena setiap abis cuci muka ngerasa kurang bersih dan ga nyaman aja. padahal wanginya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(335)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

05 Nov 2020

undefined recommends this product!

Pake ini pas muka lagi kotor kotornya enak banget. Bikin adem semriwiiiing. Langsung jadi halus jugaa. Tapi di aku bikin kering di bagian ujung hidung dan sudut bibir. Bisa buat bikin calm jerawat yang lagi merahh. Suka banget sama wanginya dan teksturnya mudah dibilas. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(774)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

05 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

Baru pake setengah botol. Salah satu yang bikin muka aku jerawatan karena gak tau kenapa di aku bikin perih kalau dipakai. Udah aku coba pake buat facemist aja ternyata gak bisa juga karena terlalu lengket. Padahal berharap lebih sama toner ini. Siapa tau ada yang mau t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

16
4.7(167)

Pure Paw Paw

Watermelon

16 Mar 2020

undefined recommends this product!

Bagus bikin lembut bibir dan katanya bisa buat siku yang kering juga tapi aku belum cobain. Wanginya enak banget dan teksturnya ga terlalu lengket jadi gak ganggu juga kalau dipake kebanyakan. Sejauh ini suka kok higienis juga karena bentuknya tube dan mudah dibawa kema ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.8(15)

Dear Me Beauty

Perfect Gloss Lip Liquid

Dear Natasha

14 Mar 2020

undefined recommends this product!

Awalnya bingung cari shade yang cocok untuk bibir aku yang mana terus pilihanku jatuh kepada shade ini. Warnanya coral peach ada sedikit hint cinnamonnya seperti yg ada di instagramnya mereka dan emang sesuai ekspektasi, sih. Gak terang dan gak terlalu gelap. Sesuai cla ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(519)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

01 Mar 2020

undefined recommends this product!

Wah aku termasuk yang telat nyobain produk ini ya? Padahal tulisannya sleeping mask tapi aku pakai kapanpun aku mau karena suka banget sama teksturnya yang lembut sedikit oily bikin bibir lebih kelihatan sehat. Aku emang punya garis bibir yang hitam jadi ga berekspektas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(59)

QL

QL Lip Cream Matte

All Shade

05 Feb 2020

undefined recommends this product!

Aku suka banget sama shade nomor 30 choco candy. Nudenya pas banget buat dijadiin ombre layer ke-2. Formulanya juga ringan tapi isinya agak sedikit jadi cepet habis. Harganya juga murah sih tp untuk ketahanannya cukup oke. Bisa banget buat coba coba bagi pecinta lipstic ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(116)

PIXY

Matte In Love

507 Ginger Ale

05 Feb 2020

undefined recommends this product!

Ini lipstick nude yang paling cocok di warna bibir aku yang cukup hitam di bagian pinggirnya. Asli ngecover banget. Selalu aku pake buat base ombre akuu. Harganya juga murah cuma 30ribuan. Wanginya ada tapi gak ganggu. Jujur susah banget nemu warna yang kayak gini. Aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next