Wening Tiyas (@ayasseijuro) | Female Daily
image-user-female-daily

ayasseijuro ยท Wening Tiyas

Beauty Idol | 16559 Beauty Points
4.5(35)

Portia Skin

Tamanu Oil

20 hours ago

recommends this product!

Aku sangat jarang pakai face oil, malah sejujurnya ini face oil keduaku setelah dulu yang pertama super failed ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘ Awal mau coba ini tuh udah mempersiapkan diri dulu, kalau gak cocok ya udah lah mungkin bukan jodoh sama face oil. Ternyataaaa hmm. Okay aku nahas satu-sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(14)

Erha

Perfect Shield Helios Daily Sunscreen SPF 50 PA+++

5 days ago

doesn't recommend this product!

Aku dapet produk ini dari giveaway erha. Sebenernya gak ada ekspektasi tinggi ke produk ini, karena sebelumnya belum begitu familiar juga dengan sunscreenya erha. Packagingnya gemes banget! Tipenya mirip kaya handcreamnya love beauty and planet. Persis bgt, tube dengan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(1204)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

5 days ago

recommends this product!

Jadi waktu itu aku lagi jalan sama pacarku dan mampir ke brand store yg ada di matahari. Niatnya liat-liat doang dan gak mau beli produk ini karena menurutku agak useless di kondisi pandemi yang jarang keluar rumah. Tapi dia tbtb nanya harga ke mba-mbanya, dibayarin wkw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
4.3(54)

Adara

ADARA Bee Clear Acne Treatment

EXTRA FORMULA

5 days ago

recommends this product!

Hm sejujurnya ekspektasiku sama produk ini super tinggi karena baca reviewnya yang sangat-sangat meyakinkan. Ternyata ekspektasi agak tidak sejalan dengan realita. Okay bahas dari packaging dulu seperti biasa ๐Ÿ˜† packagingnya gemes banget! dusnya warna orange sama kaya p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(31)

PIXY

PIXY Get Inked Tint

02 Maroon Madness

23 Jul 2021

recommends this product!

Aku dibeliin ini sama pacarku wkwk gak nyangka banget dia tiba-tiba beliin make up product, karena yg aku tau dia bener-bener gak ngerti make up ๐Ÿคฃ aku appreciate effortnya ๐Ÿ‘aku juga seneng karena ternyata suka bgt sm produknya ๐Ÿ‘ packagingnya standart sih, full warna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(516)

Viva Cosmetics

Skin Food Cream

23 Jul 2021

recommends this product!

Aku sebenernya gak begitu suka dengan produk ini, tapi mama aku suka karena udah pakai dari dulu katanya. Packagingnya khas banget, pakai jar bulat agak ceper dg bahan plastik warna putih, tutupnya warna mint. Badan jarnya dikelilingi sticker khas viva skin food. Aku ag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(501)

Hanasui

Serum Anti Acne Pink

22 Jul 2021

recommends this product!

Inget gak sih dulu 2019 tuh lagi hits banget serum hanasui pink sama biru? Aku beli keduanya, mana harganya terjangkau bgt ya, jd gak ada alasan buat gak beli kaan? Aku pakainya tuh takut jujur, karena harganya murah, takut malah bikin masalah jerawat muncul lebih banya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(616)

Selection

Round Facial Cotton

21 Jul 2021

recommends this product!

Aku suka gonta-ganti kapas, cari kapas yang sekiranya enak dipakai. Waktu itu akhirnya aku coba beli round cottonnya selection karena lagi diskon, lumayan. Kapasnya lebih kokoh dibanding kapas-kapas berbentuk kotak biasa. Seratnya lebih kenceng, jadi ketika mau bersihin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(66)

Love Beauty and Planet

Hand Cream

Coconut Water and Mimosa Flower

18 Jul 2021

recommends this product!

aku belum pernah coba handcream sebelumnya, so this is not only a review, tapi juga pengalaman pertana pemakaian handcream. okay, aku bahas mulai dr packagingnya. ๐Ÿฅฅ packagingnya khas bgt kaya handcream2 pada umumnya yg biasa aku lihat. bentuknya tube, tp handcream ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(7546)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

17 Jul 2021

recommends this product!

Aku beli yang ukuran kecil, packagingmya supeeeerr gemes. Dengan botol bening yang dilapisi sticker pink khas ponds, bikin isi micellar waternya keliatan jelas sisanya tinggal berapa ๐Ÿ˜† tutupnya flip top, dan bagian mulut botolnya kecil bgt, jadi anti tumpah. Warna mice ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next