Nissa Mulianingtyas (@ayass) | Female Daily
image-user-female-daily

ayass · Nissa Mulianingtyas

Beauty Enthusiast | 1473 Beauty Points
4.4(134 reviews)
ImploraImplora Eyebrow Pencil

Grey Brown

ayass recommends this product!

28 Jun 2020

Pensil alis sejuta umat!! harga nya sangat amat murah cuma 4 ribu rupiah!!! waoo! texture nya dia itu empuk mudah di blend, ga gampang patah, kalo habis di raut terus dipakai dia ga sakit gitu!! warna nya grey brown bagus banget memberi kesan natural dan ga keliatan ker ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(217 reviews)
ImploraIMPLORA Soft Type Eyebrow Pencil

Coklat

ayass recommends this product!

28 Jun 2020

Pensil alis sejuta umat!! harga nya sangat amat murah cuma 4 ribu rupiah!!! waoo! texture nya dia itu empuk mudah di blend, ga gampang patah, kalo habis di raut terus dipakai dia ga sakit gitu!! warna nya grey brown bagus banget memberi kesan natural dan ga keliatan ker ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1448 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

ayass recommends this product!

28 Jun 2020

Eye liner yang cocok untuk pemula yang ingin belajar bikin eye liner bold!!! harga nya juga terjangkau, ujung nya kaya spidol runcing gitu,warnanya bener-bener bold!! eye liner nya waterproof, harus nunggu bener* kering agar ga belepotan!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(9650 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

ayass recommends this product!

28 Jun 2020

produk nya sangat baguss!!! terutama buat masalah kulit kering, texture nya jely lembut dan gaada bau aneh-aneh. untuk ngerasain efek dari produk nya harus di pakai rutin. untuk harga sangat affordable dan tersedia dimana-mana. produknya kecil dan mudah dibawa kemana pu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(992 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

ayass recommends this product!

02 Jun 2020

Sumpah ini produk dewa bangetttttt gatau lagi pengen nangisss (lol) 😭 ni produk bisa bikin muka cerah dan halus besoknya udah gitu wanginya juga seger enak banget!!! ini tuh chemical + physical exfoliate jadi satu wow emejing praktiss banget!!! 1 pad ini ada 2 sisi, ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(780 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

ayass recommends this product!

22 May 2020

ini lipcream favorit aku banget bangettt!!! warna nya masuk banget di kulit aku sukaa dehh,, texturenya creamy tapi ringan dan ga bikin bibir kering, luvv banget pokoknya, aplikatornya juga pendek mudah dan enak banget dipake ~♥~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(160 reviews)
Make OverPerfect Cover Two Way Cake

04 Desert

ayass recommends this product!

22 May 2020

produk nya bagus di kulit berminyak bisa nahan ga tambah bikin oily, di aku lumayan ngecover meskipun ga full coverage overall baguss, bedak padat ini juga bisa buat finishing dan hasil nya halus gituu, biasa ku pakai touch up kalo kuliah, harga nya juga ga terlalu maha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(965 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

ayass recommends this product!

22 May 2020

Avoskin Miraculous Refining Toner merupakan exfloliating toner dengan kandungan 5% AHA , 1% BHA, 2% PHA, Niacinamide, 2% Tea Tree, dia tuh membersihkan kulit dari sel kulit mati, mencerahkan warna kulit, memudarkan bekas jerawat, cocok digunakan untuk jenis acne prone k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3505 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

ayass recommends this product!

22 May 2020

sukaaaaaa banget sama produk ini, daya bersihkan nya bagus banget apalagi buat makeup waterproof sekali usap bisa ilang, baunya juga seger gitu, ada minyak nya tapi ringan di wajah, kotoran sama polusi juga keangkat ^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(22 reviews)
Make OverPowerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A05 Hot Miss

ayass recommends this product!

21 May 2020

Awalnya excited banget mau nyobain ini pas produk nya baru launching, alhasil pas beli gaada tester nya jadi random aja milih warna nya,Lip stain ini punya pigmentasi yang lebih tinggi dan beda sma lip tint, di awal kerasa kaya liquid lipstik tapi setelah itu warnanya l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next