R Citra Anggraeni (@ayasrc) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ayasrc · R Citra Anggraeni

Beauty Savvy | 1790 Beauty Points
3.6(52 reviews)
Victoria's SecretBody Mist

Vanila Lace

ayasrc recommends this product!

08 Nov 2019

Wangi favoritku, manis banget. Untuk ketahanannya sendiri sih di aku sekitar 8 sampai 10 jam. Aku biasanya reaplly sekian jam sekali tapi sama sekali ga bikin wanginya jadi berlebihan, sama aja kayak pertama kali apply Repurchase? YESSSSS

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(127 reviews)
FocallureFocallure Color Mix Blush On

B07 Tipsy

ayasrc recommends this product!

08 Nov 2019

Ukurannya kecil dan ga makan tempat di pouch. Warnanya cantik dan pigmentasinya oke banget. Cukup pakai sedikit, warnanya keluar banget. Biasanya aku pakai cream blush dulu sedikit baru ditambah ini dan kalaupun ga pakai cream blush dulu tetep keluar warnanya Untuk stay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1354 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

ayasrc recommends this product!

08 Nov 2019

Beli ini pas kulitku tiba2 kering di beberapa area dan sampai mengelupas. Aku pake produk ini dengan 7skin method atau untuk compressed mask. Hasilnya? Kulit langsung membaik dan melembabkan banget tanpa ngerasa greasy sama sekali. Aku juga ngerasa produk ini mencerahka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(33 reviews)
Make OverPowerstay Color Correcting Primer

Peach

ayasrc recommends this product!

08 Nov 2019

Aku suka teksturnya dan gampang banget di blend! Untuk cover dark circleku yang gelap ini cukup oke tanpa pake concealer lagi. Baunya buatku agak ganggu sedikit, but surely would repurchase this product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(52 reviews)
WardahWardah Purifying Moisturizer Gel

Witch Hazel

09 Jun 2019

Aku suka banget teksturnya yang berbentuk gel dan ketika diaplikasiin diwajah langsung jadi watery. Tapi gatau kenapa aku ngerasa kalo produk ini butuh waktu lebih lama untuk keringnya dan menurutku itu agak ganggu karena aku selalu cari produk moisturizer yang keringny ... Read more

0
3.6(12 reviews)
WardahWardah Scentsation Body Mist

Passion

09 Jun 2019

Body mist yang di awal scentnya terbilang fresh dan lama kelamaan akan jauh lebih soft. Kalo butuh yang wanginya tahan lama ya alangkah baiknya tidak menaruh ekspektasi tinggi pada produk ini. Harganya tergolong murah dan mudah didapat juga

0
3.6(157 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Chamomile

09 Jun 2019

Coba masker ini pas kulit wajah mulai stress, efek refreshingnya bener2 oke banget. Kulit wajah jadi lebih glowing, hydrated dan juga bouncy, wanginya pun ga menyengat. Pemakaiannya agak ribet buatku karena sizenya besar dan wajahku termasuk kecil but that's okay tho. M ... Read more

0
3.6(3661 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

07 Jun 2019

Coba produk ini karena katanya lumayan oke. Setelah seharian di pantai terus pake produk ini, kulit wajah langsung merah, panas dan gatel banget. Aku juga ga tahan sama wanginya, perfumenya sepertinya agak terlalu banyak. Aku prefer pake produk serupa dari brand lain

0
3.6(1727 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

07 Jun 2019

Meskipun klaimnya adalah menyamarkan pori2, tapi kurang berhasil di kulit wajahku karena pori2ku masih keliatan banget. Cukup berhasil nahan minyak di kulit wajahku sampai 8 jam tapi setelah itu pun cuma keluar sedikit banget

0
3.6(2878 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

07 Jun 2019

Sudah repurchase 3 kali! Aromanya fresh, butiran scrubnya cukup besar jadi harus hati2 pas digosok di kulit wajah. Setelah pakai produk ini selama 1 bulan (2-3 kali seminggu) hasilnya kulit lebih bersih dan halus. Yang paling penting kulitku ga merah, panas atau gatal s ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next